Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 22 марта Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 марта Давным-давно, лет 25 назад, произошëл интересный случай: мои приятели-одноклассники решили н.до мной пош.тить и подс.п.ли мне в бут.лку пива слабительное. На меня неподействовало оно. То есть уже, вероятно, тогда Высшие силы взяли меня под охрану свою особую. ☀ ✨ Так что, вероятно, если сейчас и отныне кто-то захочет меня отр.в.ть, яд неподействует на меня. Сегодня 22-е марта, до моего могучего и великого дня рождения остался 1 месяц! ⭐ 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ритко.люб Опубликовано 22 марта Жалоба Share Опубликовано 22 марта Макарошки с сыром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ритко.люб Опубликовано 23 марта Жалоба Share Опубликовано 23 марта 5 часов назад, Дунцы́ Крадунцы́ сказал: Крадуношки без сыра Огуречных дел бабка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 23 марта Жалоба Share Опубликовано 23 марта 1 час назад, ритко.люб сказал: Огуречных дел бабка Ты намекаешь на Гмо или Катча. Но Гмо, Катч и Keit1974(aka Дима Попов) - это три разных человека , и никто из них не я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 23 марта Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 23 марта Эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ ☀ 13 часов назад, ритко.люб сказал: Макарошки с сыром! Это лучше, чем макарошки по-флотски. Можно сделать макарошки по-флотски с растительным фаршем, вместо мясного, тогда вот такие макарошки по-флотски будут лучше, чем макарошки с обычным, то есть с животным, сыром. Кстати, можно делать и макарошки с веганским сыром. ☀ 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 23 марта Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 23 марта Хорошо, что я сегодня решил снова зайти в уже упоминавшийся гипермаркет «EuroSpar». На этот раз у них там оказался неп.р.д.к с ценообразованием и распределением товаров – одно и то же блюдо находилось в разных отделах по разным ценам. Снова пришлось вызывать администратора. ⚖️ ⭐ Могучий ангел политики Алексей Рэдс Красное Солнце продолжает объективно успешно наводить порядок в стране-России! ⚖️ ✅ Во славу Божию, аминь. ✨ 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ритко.люб Опубликовано 24 марта Жалоба Share Опубликовано 24 марта А еще, веганская лазанья с веганским сыром. Объедение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 27 марта Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 марта Сегодня – 27 марта 7 года от Фотографии на Красной площади – я – могучий ангел политики Светлый юноша Справедливость веганский викинг Алексей Рэдс Красное Солнце – в Москве, уже сейчас – ранней весной – открываю сезон арбузов! 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ритко.люб Опубликовано в Вторник в 19:21 Жалоба Share Опубликовано в Вторник в 19:21 В 27.03.2025 в 11:26, Алексей Рэдс сказал: ранней весной – открываю сезон арбузов! Не ешь их. Там сплошные нитраты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано в Среду в 14:34 Автор Жалоба Share Опубликовано в Среду в 14:34 В 24.03.2025 в 15:09, ритко.люб сказал: А еще, веганская лазанья с веганским сыром. Объедение Поскольку слово "объединение" помимо значения "вкуснотища" или "вкуснятина" имеет и значение "обж.рство", а обж.рство являет см.ртный гр.х, то в случаях обозначения вкусной еды лучше применять просто слово "вкуснотища" или "вкуснятина". 19 часов назад, ритко.люб сказал: Не ешь их. Там сплошные нитраты. Однако вот, например, этот арбуз приехал из Ирана, а там они вроде растут круглый год или, по крайней мере, сейчас у них там, как раз, сезон арбузов, так что они могут быть и без нитратов или с низким их количеством. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано в Среду в 14:49 Автор Жалоба Share Опубликовано в Среду в 14:49 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Среду в 16:42 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 16:42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано вчера в 03:56 Жалоба Share Опубликовано вчера в 03:56 (изменено) 11 часов назад, Бурановский Дед сказал: Какой ещё Хахо Фазо ? Спросил бы кто такой Нильс или Хазов. Изменено вчера в 04:02 пользователем Эксперт психиатрии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 04:00 Жалоба Share Опубликовано вчера в 04:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано вчера в 04:04 Жалоба Share Опубликовано вчера в 04:04 4 минуты назад, Бурановский Дед сказал: А Хазова она знает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано вчера в 04:38 Жалоба Share Опубликовано вчера в 04:38 Я бы даже сказал - важнейший !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.