Алексей Рэдс Опубликовано 31 января Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января Сейчас ем апельсин... ☀ Набросал фрагменты его кожуры в миску для очисток и оттуда пошëл какой-то фармацевтический запах как будто в поликлинике или в аптеке. Этот эффект, я так понимаю, создают эфирные масла, которые содержатся в кожуре апельсина. А это значит, что апельсин – это натуральное природное естественное лекарство. ❤ Поэтому, те из вас, у кого есть какие-то б.л.зни, в том числе т.ж.лые, вплоть до он.ологических, если вы хотите выздороветь, если вы вообще хотите жить, бросьте есть мясо, бросьте пить молоко, бросьте употреблять дрожжевой хлеб и рафинированный сахар, бросьте курить и как можно сильнее снизьте количество употребляемого вами алкоголя, если вы ещë всего этого несделали. Сделайте это 1-степенно.❗И ешьте апельсины. Такая резкая диетологическая, нутрициологическая и натуропатическая перемена поможет вам, по крайней мере, довольно высокая вероятность, развернуть динамику ваших п.т.л.гий в положительный вектор и даже спасти вам жизнь. Это говорю я – ангел политики юноша Светлой юстиции веганский викинг Алексей Рэдс Красное Солнце. ⭐ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 января Жалоба Share Опубликовано 31 января Лох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 31 января Жалоба Share Опубликовано 31 января Нормальные пацаны бухают. Если трезвый - значит п..дор. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 февраля Жалоба Share Опубликовано 1 февраля 8 часов назад, Смертушка сказал: @Nord Ох как согласен ! Бухаю каждый день ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 1 февраля Жалоба Share Опубликовано 1 февраля 6 часов назад, Бурановский Дед сказал: Ох как согласен ! Бухаю каждый день ! А где ты алкашку покупаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 1 февраля Жалоба Share Опубликовано 1 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 февраля Жалоба Share Опубликовано 1 февраля 13 минут назад, Эксперт психиатрии сказал: А где ты алкашку покупаешь ? Пятёрочка выручает ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 1 февраля Жалоба Share Опубликовано 1 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 1 февраля Жалоба Share Опубликовано 1 февраля 3 часа назад, Бурановский Дед сказал: Пятёрочка выручает ! Не патриотично. Надо в КБ брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 февраля Жалоба Share Опубликовано 1 февраля 1 час назад, Эксперт психиатрии сказал: Не патриотично. Надо в КБ брать. Там ничего интересного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 2 февраля Жалоба Share Опубликовано 2 февраля 14 часов назад, Бурановский Дед сказал: Там ничего интересного Зато когда ты приходишь в КБ получается Российский флаг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 2 февраля Жалоба Share Опубликовано 2 февраля (изменено) Да здравствует Безумный Львёнок Рэдс. Изменено 2 февраля пользователем Nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 февраля Жалоба Share Опубликовано 2 февраля MicroGEN + MicroHAZ = HazoGEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 2 февраля Жалоба Share Опубликовано 2 февраля Крейзи Рэдс сделает Астрахань Великой again. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 2 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля Попытки пользователей "БД", "ЭП" и "Nоrd" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо все эти пользователи их нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.ли уже п.р.ж.ние, объективно, и кубарем и вверх тормашками "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ В 31.01.2025 в 21:19, Смертушка сказал: @Nord Чего там было? Неоткрывается там. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 февраля Жалоба Share Опубликовано 3 февраля Промокоды, Промокоды, А я маленький такой , То мне грустно, то мне страшно , То теряю свой покой ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 3 февраля Жалоба Share Опубликовано 3 февраля Иришка чики пики круче редса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 4 февраля Жалоба Share Опубликовано 4 февраля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синьор Леонсио Опубликовано 4 февраля Жалоба Share Опубликовано 4 февраля В 31.01.2025 в 15:47, Алексей Рэдс сказал: Неправда. ❌ Делаю тебе предупреждение.❗Если ты ещë раз попытаешься написать такое, я тебя приговорю к наказанию и отправлю вслед вон за всеми теми пр.и.авшими элементами. ⚡ Попытка твоя предсказать будущее нел.гитимна и пр.в.л.лась. ❌ ✅ Ибо утопия неозначает невозможность исполнения. ✅ Таким образом, идеал-цивилизм – реализуемая система. ☀ Объективно. ✅ Что сразу приговаривать то? Я искренне хочу разобраться в этом вопросе. Для тебя может все это очевидно, но другим людям то нужно все подробно объяснять. Например, ты пишешь, что, дескать, наступает эра Водолея, светлые просыпаются и они унаследуют Землю. Темные же вроде как наоборот вырождаются. Складывается впечатление, что Идеал-цивилизм наступит сам собой, без каких-либо усилий со стороны людей. Дескать, они сами по себе осознают пагубность войн, откажутся от денег и вообще частной собственности, государства и границы будут упразднены и т. д. Однако, за всю историю человечества такого никогда не происходило. Да, были исторические периоды, когда некие группы людей, прикрываясь красивыми лозунгами, брали власть в свои руки. Чем это кончалось мы все прекрасно знаем. Поэтому я и хочу, чтобы ты объяснил, так сказать, механизм перехода человечества в эру Идеал-цивилизма. Как люди будут трансформироваться из своего нынешнего порочного состояния, избавляться от гордыни, ненависти, зависти, жадности, похоти и т. д? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 4 февраля Жалоба Share Опубликовано 4 февраля Герои не умирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 февраля Жалоба Share Опубликовано 4 февраля 1 час назад, Синьор Леонсио сказал: Что сразу приговаривать то? Я искренне хочу разобраться в этом вопросе. Для тебя может все это очевидно, но другим людям то нужно все подробно объяснять. Например, ты пишешь, что, дескать, наступает эра Водолея, светлые просыпаются и они унаследуют Землю. Темные же вроде как наоборот вырождаются. Складывается впечатление, что Идеал-цивилизм наступит сам собой, без каких-либо усилий со стороны людей. Дескать, они сами по себе осознают пагубность войн, откажутся от денег и вообще частной собственности, государства и границы будут упразднены и т. д. Однако, за всю историю человечества такого никогда не происходило. Да, были исторические периоды, когда некие группы людей, прикрываясь красивыми лозунгами, брали власть в свои руки. Чем это кончалось мы все прекрасно знаем. Поэтому я и хочу, чтобы ты объяснил, так сказать, механизм перехода человечества в эру Идеал-цивилизма. Как люди будут трансформироваться из своего нынешнего порочного состояния, избавляться от гордыни, ненависти, зависти, жадности, похоти и т. д? Механизм прост - наливай да пей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 февраля Жалоба Share Опубликовано 4 февраля А Хазов не умрет никогда ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 4 февраля Жалоба Share Опубликовано 4 февраля ГАГАРИН ЖИВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 февраля Жалоба Share Опубликовано 4 февраля 27 минут назад, Смертушка сказал: Кенигсбергскому Дао больше не наливать Астраханский Дед Буран требует алкоголя !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 4 февраля Жалоба Share Опубликовано 4 февраля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.