Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Попытка пользователя "ЮА" что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным поведением п.т.рпел уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes:

Что там было после моего предыдущего ответа на 210-й странице, незнаю, но она и у меня открываться перестала. :D

Эти попытки что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их непр.в.льным поведением п.т.рпели уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes:

Могучий разговор долговечного ангела политики Светлого юноши Справедливость веганского викинга Алексея Рэдса с операторами службы доставки "Деливери": https://youtu.be/rD1BF0EFsMQ?si=wvvLicJ9sAfVsuhf... :wow: :wub: B)

13 часов назад, Алексей Рэдс сказал:

Могучий разговор долговечного ангела политики Светлого юноши Справедливость веганского викинга Алексея Рэдса с операторами службы доставки "Деливери": https://youtu.be/rD1BF0EFsMQ?si=wvvLicJ9sAfVsuhf... :wow: :wub: B)

а как смотреть ? у меня уже месяца 2 нет ютуба.  не включается.

134 подписчика

18 просмотров 19 часов назад МОСКВА

38 минут назад, Нуфимокс сказал:

а как смотреть ?

Там и смотреть нечего..Словесный понос сумасшедшего со службой поддержки.Картошку фри ему маленькую привезли вместо большой порции..Деньги выбивает обратно

Screenshot_3.png

Попытки пользователей "БД" и "ДМ" что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо эти пользователи их непр.в.льным поведением п.т.рпели уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes: 

В 27.09.2024 в 13:17, Нуфимокс сказал:

а как смотреть ? у меня уже месяца 2 нет ютуба.  не включается.

Через VPN. Помимо этого данное видео выложено в моëм канале в Телеграме и на моей стене ВКонтакте. ☀

Сегодня 30-е сентября, последненький денëчек 1-го месяцочка осени выдающегося високосного 2024 года... :wow: :wub: Могучий талантливый гениальный долговечный триумфальный ангел политики веганский викинг Светлый юноша Справедливость Алексей Рэдс продолжает своë объективное шествие на Светло-великий сценический и политический успех! 19-32-25-37224785.png.fae137614483499a884c63bb956681fd.png ☀ Во славу Божию, аминь.

Попытка пользователя "БД" что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным поведением п.т.рпел уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes:

spacer.png

Леопардовый арбуз (название я сам придумал). 19-32-25-37224785.png.fae137614483499a884c63bb956681fd.png :wow:  :wub:  B)  ☀

Эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его непр.в.льным поведением п.т.рпел уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes:

spacer.png

Ангел политики веганский долговечный викинг чëткий котик и будущий высокопоставленный государственный чиновник Алексей Рэдс приступает к моральной-ментальной-эфирной-астральной подготовке встречи-отмечания-празднования Нового, и, вероятно, великого, 2025 года... :wow: :wub: B) ☀

Москва, веганский ресторан, 6 октября, 2024 годик Дракончика или 7 год от Фотографии на Красной площади, начало эры Водолея...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...