Алексей Рэдс Опубликовано 21 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2020 Цитата Сообщение от пользователя Афоня убрано, так как этот пользователь находится в вашем списке игнорирования. 20 часов назад, Мэтью Кейн сказал: Это тебе кто-то сказал,или ты сам так решил? Это объективно, ибо я мудрый Светоносный гений. 20 часов назад, Мэтью Кейн сказал: Эта тема не столько позорище,сколько посмешище. Нет, эта тема - сокровищница положений идеал-цивилистской идеологии. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) Всё, топик-обращение к админу создан Прошу всех высказаться. Изменено 21 января, 2020 пользователем Overseer one Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминтерн Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2020 17 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Это объективно, ибо я мудрый Светоносный гений. Нет, эта тема - сокровищница положений идеал-цивилистской идеологии. А что светоносный гений думает по поводу волн убийц? Входит ли эта важная тема в программу идеал-цивилистической идеологии и как в ближайшем будущем вы собираетесь ее решать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 21 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2020 Согласно существующей теории Земля - это живой и разумный организм, который способен наказывать людей за их вредоносное для него поведение всякими природными катастрофами, следовательно с наступлением мирового идеал-цивилизма вероятность этих явлений должна снизиться. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2020 Вождь идеал-цивилизма Светлый юноша Справедливость Алексей Рэдс Красное Солнце вернулся со своего 1-го, в светло-великий день 02022020, в наступившем новом високосном году выступления... На заднем плане: тот самый 1-й тиражный литературный сборник, в котором напечатали мою поэзию, фирменный пакет Молодёжной комиссии Московского координационного совета региональных землячеств при правительстве Москвы, который мне дали при награждении меня сертификатом участника поэтического конкурса «Россия – земля моя!», – как символ моей вечной молодости во имя светлой политики, и апельсин – на удачу... Глаза как у терминатора светятся... )) Впрочем, собственно, некоторые меня и сравнивают с терминатором – тоже упрямый, неустанный, стабильный, непробиваемый, неостановимый и непобедимый... Слава Богу и к счастью, я – воин Добра. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2020 А что это за мужик с цветами посмел загородить вождя ? Такое нельзя позволять ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2020 Это вроде победитель в одной из номинаций там был. Просто он ещё наверно не знает, что я вождь. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2020 13 минут назад, Алексей Рэдс сказал: Это вроде победитель в одной из номинаций там был. Просто он ещё наверно не знает, что я вождь. Может стоит на таких мероприятиях бейджик вешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2020 Шаг за шагом по пути шаги, Состарились и умерли все мои враги, А я остаюсь молодой и упрямый – И на светлый успех мой иду неустанно... 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2020 2 часа назад, Dernik сказал: Рано радовались. Кому-то очень сильно нужно, чтобы Форум являлся по максимуму несерьезным, мягко говоря, ресурсом. Отчасти перекликается с подзабытым уже выражением из сообщества программистов: "Если вы напишете программу, которой сможет пользоваться всякий дебил, то тогда только дебил и захочет ей пользоваться" . Если Форум позиционируется как площадка для пациентов псих. больниц, то количество нормальных участников будет уменьшаться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2020 22 минуты назад, Niels сказал: Если Форум позиционируется как площадка для пациентов псих. больниц, то количество нормальных участников будет уменьшаться. Ну и что? В сумме-то количество участников может не только не уменьшиться, но и увеличиться, да? А кто насколько "нормален" и насколько нужен форуму решать не тебе и не мне 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2020 1 час назад, Niels сказал: Если Форум позиционируется как площадка для пациентов псих. больниц, то количество нормальных участников будет уменьшаться. На сколько процентов ты считаешь себя нормальным ? (из 100) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2020 1 час назад, Афоня сказал: А кто насколько "нормален" и насколько нужен форуму решать не тебе и не мне Безусловно. 1 час назад, nuric сказал: На сколько процентов ты считаешь себя нормальным ? (из 100) Процентов на 50. При этом Лёша Авдеев (Редс) , как и полагается истинным психическим больным, считает себя нормальным на все 100 и даже 200 процентов (это симптом такой у его болезни) . 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2020 7 минут назад, Niels сказал: считает себя нормальным на все 100 и даже 200 процентов Опять ты ошибся и проиграл! (с) Он гениален и светоносен, а значит не нормален! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крематорий Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2020 12 часов назад, Niels сказал: Если Форум позиционируется как площадка для пациентов псих. больниц, то количество нормальных участников будет уменьшаться. Тебе то что? В этом случае ты точно не исчезнешь. Ибо: "Любой отписавшийся там, но активно выступающий против неё тут, будет выглядеть, как минимум, странно." (с) - Grigory 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2020 Вчера в телепередаче "Военная тайна" показали эксклюзивное интервью китайской медсестры: она сказала, что на самом деле от коронавируса погибли уже около 90 тысяч людей... В связи с этим, я – ангел политики Алексей Рэдс Красное Солнце – обращаюсь ко всем людям на Земле, которые немудро и неправильно живут, но которым небезразлично их будущее и которые желают остаться жить на этой прекрасной планете и пройти в новую эру: покайтесь, и – дай Бог вам сил на ваше исправление... 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2020 Я смотрю, что те, кто очень сильно хотели удаления темы, всё никак отлипнуть от неё не могут. Забавно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2020 2 часа назад, Grigory сказал: Я смотрю, что те, кто очень сильно хотели удаления темы, всё никак отлипнуть от неё не могут. Забавно. Я ответил (должен был ответить) Dernik'у, Афоне (сейчас вижу, что мог не отвечать) и Nuric'у - на прямой вопрос ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2020 10 часов назад, Niels сказал: Я ответил (должен был ответить) Dernik'у, Афоне Писали бы вы уже с Дерником и Афоней прошение на помилование, чем оправдываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2020 13 минут назад, catch сказал: Писали бы вы уже с Дерником и Афоней прошение на помилование, чем оправдываться. Нафига? Между собой мы и так прекрасно общаемся, а с этим Рэксом нам разговаривать не о чем- как говорится" с кем поведешься от того и наберёшься" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2020 1 час назад, Афоня сказал: Нафига? Между собой мы и так прекрасно общаемся, а с этим Рэксом нам разговаривать не о чем- как говорится" с кем поведешься от того и наберёшься" Да это разве общение, тема огурцов не раскрыта, процентное соотношение бисексуалов не посчитано. Не идет у вас общение - вам Вождь нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Такой "вождь" на зоне бы пригодился- там правда с огурцами проблема, но нашли бы выход... или вход... Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2020 25 минут назад, catch сказал: ...вам Вождь нужен. Воистину. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2020 2 минуты назад, Алексей Рэдс сказал: Воистину. Вождь не врубился в шутку...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2020 2 часа назад, Афоня сказал: Вождь не врубился в шутку. Не удивляет. Там от абстрактного мышления остались остатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.