Dernik Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2023 10 минут назад, эМэРТэ сказал: Майку в трусы обязательно заправляй, и носочки шерстяные на ночь, чтоб пережить этот ад. Ты чоу, это чисто твой "Астрахан стайл". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2023 30 минут назад, Dernik сказал: Ночи благодать, свежо. "Свежо" - это он про +12... +15. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2023 Сейчас окна настежь и жарко. Ничего, три дня род тридцать и потом нормальная погода. А ночи...кайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) 9 часов назад, Niels сказал: "Свежо" - это он про +12... +15. Бедняжка . Как жаль этого добряка , а вы над ним издеваетесь..термоаномалия очень редкая болезнь... Изменено 15 июня, 2023 пользователем эМэРТэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 15 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2023 Выходит Дерниик на балкон Король обезжиренного лета Берёт компьютер в руки он И целый день даёт советы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2023 Лето в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 16 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2023 1 час назад, Dernik сказал: Спойлер Точно лето? Если зимой не будет снега, эти пейзажи останутся +- такими же. Вполне возможно, ты эти фотки сделал зимой, просто забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2023 6 часов назад, Se®gio сказал: Точно лето? Такое вот, масковское лето...+15... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2023 Мрачные фото... Вот лучше на новый фонтан полюбуйтесь! VID_20230615_203021_771.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2023 В 11.06.2023 в 16:16, Dernik сказал: Повторю, сейчас в парке и солнце сильно так припекает. Короче, тебе не понять с твоими извращёнными понятиями о лете Вот вас колбасит по температуре. Ну одни хорошо живут и при 30+ Другим как и тебе +20 самый раз. Нет никаких извращенцев температурных. У всех своя зона комфорта. Я, например, и в +35 нормально выживаю. Я был в Якутии, было - 45. Мне было нормально. Ну понятно, что одет как положено. А вот в Ханты-Мансийске (Югра) было -25, и вот тут я охренел. Хоть и одежду брал правильную, но блин было жестко. А моему коллеги похрен. Хотя по антропометрическим данным мы одинаковые. Так что ребята, нет идеальных условий. У кого-то в новых местах аллергия появляется. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2023 26 минут назад, *Feniks* сказал: Вот вас колбасит по температуре. Ну одни хорошо живут и при 30+ Другим как и тебе +20 самый раз. Нет никаких извращенцев температурных. У всех своя зона комфорта. Я, например, и в +35 нормально выживаю. Я был в Якутии, было - 45. Мне было нормально. Ну понятно, что одет как положено. А вот в Ханты-Мансийске (Югра) было -25, и вот тут я охренел. Хоть и одежду брал правильную, но блин было жестко. А моему коллеги похрен. Хотя по антропометрическим данным мы одинаковые. Так что ребята, нет идеальных условий. У кого-то в новых местах аллергия появляется. Да ему уже сто раз про это говорили, а воз и ныне там...) По его мнению все люди созданы по его образу и подобию 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) В общем вчера были в "Зарядье", отличная летняя погода, днём жарковато - около тридцати. На фото видно как дети в фонтанах, народ в берёзках... Отметили в ресторане в "Зарядье", рядом по Москве-реке переполненные "трамвайчики" Radisson и прочие... отличное московское лето 1 час назад, *Feniks* сказал: Вот вас колбасит по температуре. Ну одни хорошо живут и при 30+ Другим как и тебе +20 самый раз. Нет никаких извращенцев температурных. У всех своя зона комфорта. Я, например, и в +35 нормально выживаю. Я был в Якутии, было - 45. Мне было нормально. Ну понятно, что одет как положено. А вот в Ханты-Мансийске (Югра) было -25, и вот тут я охренел. Хоть и одежду брал правильную, но блин было жестко. А моему коллеги похрен. Хотя по антропометрическим данным мы одинаковые. Так что ребята, нет идеальных условий. У кого-то в новых местах аллергия появляется. Есть температура комфорта - это плюс/минус двадцать пять. Что плюс сорок, что минус пятьдесят это аномальные температуры для человека. Изменено 17 июня, 2023 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2023 1 час назад, Dernik сказал: Что плюс сорок, что минус пятьдесят это аномальные температуры для человека. А "человеки" с этим живут как не странно. Умудряются полезные ископаемые находить и добывать. Как то так. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2023 39 минут назад, *Feniks* сказал: А "человеки" с этим живут как не странно. Умудряются полезные ископаемые находить и добывать. Как то так. Так мы о жизни, а не выживании. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2023 Ну у меня ребята прекрасно себя чувствуют и в Якутии и в Югре. И это у них жизнь. И чет не жалуются. Хотя проблем как и везде. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2023 25 минут назад, *Feniks* сказал: Ну у меня ребята прекрасно себя чувствуют и в Якутии и в Югре. И это у них жизнь. И чет не жалуются. Хотя проблем как и везде. При минус пятидесяти человек не может себя прекрасно чувствовать, как и при плюс сорока. Это медицинский факт) убедить себя, конечно, можно в чём угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2023 2 минуты назад, Dernik сказал: При минус пятидесяти человек не может себя прекрасно чувствовать, как и при плюс сорока. Это медицинский факт) убедить себя, конечно, можно в чём угодно. Ну это ты им расскажи. Народ больше от отсутствия работ страдает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2023 День йоги в Москве. На следующей неделе продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2023 @Dernik, надо немножко уважать чужие старания (ну, или страдания по-твоему). Представь, если все в Москву переедут. Что тогда будет? Мы же не глупенькие, чтобы ты всё время повторял свои мантры. Но есть у людей свои убеждения, а ты своими словами их обесцениваешь. По-моему, это не по-христиански. И больше похоже на желание оправдать свой переезд, ведь у тебя, скорее всего остались родственники в Астрахани, а ты, не желая мириться с опостылевшим "аулом", как ты привык его называть, решил сменить место жительства и работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2023 Химки превращаются в долину гейзеров... VID_20230619_103546_302.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2023 1 час назад, Медоед сказал: @Dernik, надо немножко уважать чужие старания (ну, или страдания по-твоему). Представь, если все в Москву переедут. Что тогда будет? Мы же не глупенькие, чтобы ты всё время повторял свои мантры. Но есть у людей свои убеждения, а ты своими словами их обесцениваешь. По-моему, это не по-христиански. И больше похоже на желание оправдать свой переезд, ведь у тебя, скорее всего остались родственники в Астрахани, а ты, не желая мириться с опостылевшим "аулом", как ты привык его называть, решил сменить место жительства и работы. Это тебя от моих фото о фестивале йоги пробило? Какие самовнушения, ты о чем?) Мантры на фестивале были, это да. Погода, к слову, отличная. Плюс двадцать четыре и можно было загорать, настолько одна и та же температура отличается по ощущениям в Астрахани и Москве (плюс двадцать в Москве тепло, в Астрахани холодно). Что до родственников, то все свалили из астры и очень рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2023 20 часов назад, Dernik сказал: День йоги в Москве. На следующей неделе продолжение. Так близко сфотографировал , признайся ты сам на коврике занимаешься йогой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2023 21 минуту назад, nuric сказал: Так близко сфотографировал , признайся ты сам на коврике занимаешься йогой. Конечно. Аюрведа, йога итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2023 В 18.06.2023 в 16:05, Dernik сказал: День йоги в Москве. На следующей неделе продолжение. Что за гей пропаганда?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.