catch Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2022 Нашел карту Москвы, вы с Афоней к кому относитесь ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2022 1. Я не москвич 2. карта не только Москвы 3. ближе всего у меня Фрики )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2022 1 час назад, catch сказал: Нашел карту Москвы, вы с Афоней к кому относитесь ? Судя по карте - я вообще не москвич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2022 34 минуты назад, Watashi сказал: Судя по карте - я вообще не москвич Ты скорее Батумчанин. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2022 7 часов назад, catch сказал: Ты скорее Батумчанин. Я гражданин планеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2022 Вот и пух полетел в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2022 42 минуты назад, Dernik сказал: Вот и пух полетел в Москве. IMG_1274.MOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2022 10 минут назад, Афоня сказал: IMG_1274.MOV Да, причем резко. Погода отличная стоит, выше двадцати градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2022 Забавно, но лето в Москву пришло чётко по расписанию - 1 июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2022 30 минут назад, Dernik сказал: Забавно, но лето в Москву пришло чётко по расписанию - 1 июня. Но лыжи далеко не убирай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2022 30 минут назад, Dernik сказал: Забавно, но лето в Москву пришло чётко по расписанию - 1 июня. Угу, только весны не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2022 1 час назад, Rubik сказал: Но лыжи далеко не убирай! Да, водные лыжи пора доставать. Такими темпами скоро купаться пора. 1 час назад, Афоня сказал: Угу, только весны не было Была, но затяжная. Это в астре не бывает весны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2022 7 часов назад, Dernik сказал: Была, но затяжная. Это в астре не бывает весны. Затяжная? В апреле еще снег лежал. Весна только в мае была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) 53 минуты назад, Афоня сказал: Затяжная? В апреле еще снег лежал. Весна только в мае была. С добрым утром, в апреле всегда лежит снег и всегда сходит к концу первой декады (середины) апреля. Нда, когда эта Астрахань у тебя из головы выветрится? Весна это и таяние снега и постепенное повышение температуры выше нуля, а не прыжок из куртки в шорты. Изменено 3 июня, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2022 11 минут назад, Dernik сказал: С добрым утром, в апреле всегда лежит снег и всегда сходит к концу первой декады (середины) апреля. Нда, когда эта Астрахань у тебя из головы выветрится? Весна это и таяние снега и постепенное повышение температуры выше нуля, а не прыжок из куртки в шорты. Пойми и запомни раз и навсегда (с) : Весна это сезон 1/4 года , т.е. 3 месяца , а когда она длится 1 месяц, то она не «затяжная» , а короткая. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) 20 минут назад, Афоня сказал: Пойми и запомни раз и навсегда (с) : Весна это сезон 1/4 года , т.е. 3 месяца , а когда она длится 1 месяц, то она не «затяжная» , а короткая. Запомни, в астре весны, как и парков нет. Как и зимы, как и нормального лета Изменено 3 июня, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2022 1 час назад, Dernik сказал: Запомни, в астре весны, как и парков нет. Как и зимы, как и нормального лета Это ты как «юрист» говоришь или отсебятину? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2022 Без разницы. У него в голове есть эталон весны, и он этот эталон сравнивает с реальностью. Если реальность не соответствует, то, как пишет Рэдс в соседней теме - такая весна "проиграла" . Эталон используется один на все географические широты, высоты местности, удаленность - близость к морям и океанам и т.д. В общем, я не зря тут упомянул Рэдса. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2022 Лично мне, как человеку проводившему и проводящему значительную часть жизни на свежем воздухе, более предпочтителен климат Астрахани, чем Подмосковья. Щенячьего восторга от мороза, снега и дождя я никогда не испытывал, поэтому чем теплее и суше , тем лучше для меня. ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2022 Думаю, дерник - имбецил. Поэтому ему так сложно усваивать новые знания. Он выучил однажды в третьем классе на уроке природоведения, что "весна это и таяние снега и постепенное повышение температуры выше нуля", теперь все, что в это знание не укладывается, для него сложно представить. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2022 @stormlord Думаю, я знаю причину твоего подобного поведения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2022 Лучше бы ты причинами своей дислексии интересовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2022 2 минуты назад, stormlord сказал: Лучше бы ты причинами своей дислексии интересовался. Всем диагнозы поставила))) А у меня какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2022 Тёть, у меня нет дислексии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2022 2 минуты назад, Афоня сказал: А у меня какой? Лучше тебе не знать. Спать будешь крепче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.