кесонный Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2023 Ага, Колясик мне дизиком ответил. Ну, поздравляю, чо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2023 41 минуту назад, кесонный сказал: Ага, Колясик мне дизиком ответил. Ну, поздравляю, чо. Буй тебе в клешни, это я тебя продизинфицировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2023 32 минуты назад, Дима Попов сказал: Буй тебе в клешни, это я тебя продизинфицировал. Я продублировал собачке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2023 1 час назад, Дима Попов сказал: Буй тебе в клешни, это я тебя продизинфицировал. 1 час назад, Dernik сказал: Я продублировал собачке. Двуликий анус какой то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2023 1 час назад, Dernik сказал: Я продублировал собачке. Кстате, Колюнь, ты теперь со всеми фашиками форума в десна жахацца будешь или по настроению? 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2023 13 минут назад, кесонный сказал: Кстате, Колюнь, ты теперь со всеми фашиками форума в десна жахацца будешь или по настроению? Фашики это ваша бандеровская шайка, не чего оскорблять честных и добрых людей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2023 2 минуты назад, Дима Попов сказал: Фашики это ваша бандеровская шайка, не чего оскорблять честных и добрых людей. Во. На фашике и Schutzkopfbedeckung горит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2023 8 часов назад, Dernik сказал: Сколько злобы у людей. Человек умер Человек? 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2023 6 минут назад, Niels сказал: Человек? Не понял. У тебя есть сомнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2023 @Dernik Тот, благодаря которому российский народ считает (и, возможно, на десятилетия вперед будет считать) выборы - бессмысленным балаганом. Типа: "Изобразить "выборы" - придется, так - надо, но мы-то знаем... " 10 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2023 1 минуту назад, Niels сказал: @Dernik Тот, благодаря которому российский народ считает (и, возможно, на десятилетия вперед будет считать) выборы - бессмысленным балаганом. Прикольно, а до него так не считали? Ты это серьезно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2023 10 часов назад, Dernik сказал: Прикольно, а до него так не считали? Оч. прикольно... 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2023 3 минуты назад, Niels сказал: Оч. прикольно. Он был человек системы, сам из Ленинграда, работал с Путиным. Так что тут всё ясно. Но умер человек и пляски на костях считаю неуместными. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2023 4 минуты назад, Dernik сказал: из Ленинграда, работал с Путиным. Так что тут всё ясно. Но умер человек и пляски на костях считаю неуместными. Никаких плясок. Всё сухо, лаконично и по делу. 2 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2023 3 минуты назад, Niels сказал: Никаких плясок. Всё сухо, лаконично и по делу. Выше перечитай комменты кесонного и свина. Если это сухо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2023 9 часов назад, Dernik сказал: Не понял. У тебя есть сомнения? Нильс пробивает очередное дно? Весеннее обострение? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2023 Что значит "человек системы" ? Мне кажется, это оправдание в стиле - не мы такие, жизнь такая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2023 @Мистер Хрюк, человек из Солнечной системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2023 13 часов назад, Dernik сказал: Он был человек системы, сам из Ленинграда, работал с Путиным. Так что тут всё ясно. Но умер человек и пляски на костях считаю неуместными. А, то, что он работал с Путиным и человек его системы - это для тебя другое? Будь он не из Ленинграда и не работал бы с Путиным, то все было б просто ужасно? 4 часа назад, Первый сказал: Нильс пробивает очередное дно? Весеннее обострение? Перманентному обострению роска весеннее и в самом деле может пробить днище... Или выбить? Как правильно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2023 C Роком всё ясно - он раньше сезона сходил на свой любимый плядж. И отморозил коко - рококо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2023 Только что, Мистер Хрюк сказал: C Роком всё ясно - он раньше сезона сходил на свой любимый плядж. И отморозил коко - рококо. А с Нильсом что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2023 Что с ним - это и так всем понятно. Странный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2023 2 минуты назад, Мистер Хрюк сказал: Что с ним - это и так всем понятно. Странный вопрос. Ответ - он человечище. Прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2023 Нет, правильный ответ - "это и так всем понятно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2023 38 минут назад, Мистер Хрюк сказал: C Роком всё ясно - он раньше сезона сходил на свой любимый плядж. И отморозил коко - рококо. Да нихрена нет там каких-либо изменений за последние лет десять. Каким он был таким он и ко-кочет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.