nuric Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2024 4 часа назад, Dernik сказал: Какое детское деление Если ты импотент, то получается ты тоже как ребёнок . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2024 1 час назад, nuric сказал: Если ты импотент, то получается ты тоже как ребёнок . Нет, он не ребенок. Он просто импотент, кастрат. Когда переобувался в прыжке, похоже, зацепился за что-то. . 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2024 Астраханец Рустам Тулендеев в течение двух лет собирал имена и фотографии из сводок и сообщений о погибших земляках, исполнявших долг в зоне СВО. Затем смонтировал ролик в память о бойцах-астраханцах https://www.youtube.com/watch?v=myBnqS6jU5Q&t=2s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2024 3 часа назад, Нуфимокс сказал: Астраханец Рустам Тулендеев в течение двух лет собирал имена и фотографии из сводок и сообщений о погибших земляках, исполнявших долг в зоне СВО. Затем смонтировал ролик в память о бойцах-астраханцах https://www.youtube.com/watch?v=myBnqS6jU5Q&t=2s Жесть. Есть мои бывшие коллеги, есть их дети, есть дети однокурсников и даже есть мой бывший подследственный, который должен был сидеть по очередному делу еще долго, но уже лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2024 7 часов назад, кесонный сказал: Жесть. Есть мои бывшие коллеги, есть их дети, есть дети однокурсников и даже есть мой бывший подследственный, который должен был сидеть по очередному делу еще долго, но уже лежит. Ты когда от жести отойдешь немного , ответь мне на простой вопрос - за кого голосовать будешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2024 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Ты когда от жести отойдешь немного , ответь мне на простой вопрос - за кого голосовать будешь ? Ты же знаешь, что ответ может быть только один. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2024 . 2 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2024 8 часов назад, Niels сказал: . Успел стереть . А я не успел сделать архив . Каналья ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2024 13 часов назад, Бурановский Дед сказал: Успел стереть . А я не успел сделать архив . Каналья ! Неужели то, что я пишу, так важно для тебя? 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2024 Только что, Niels сказал: Неужели то, что я пишу, так важно для тебя? А чего ты испугался в своем стертом посте? Слова "профанация"?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2024 10 минут назад, Dernik сказал: А чего ты испугался в своем стертом посте? Слова "профанация"?) Я уже не вспомню, что там писал. На тот момент мне не понравилось написанное мной, а на переформулирование у меня не было времени. Когда перечитывал спустя какое-то время - решил всё удалить нафиг. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2024 Ну конечно , "не понравилось". Ты просто испугался - а вдруг за такое посадят , вот и стёр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2024 У нас просто так ни кого не сажают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2024 Так он уже столько написал и продолжает писать , что я каждый день поражаюсь просто - почему же он до сих пор на свободе !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2024 Значит очередь ещё не дошла. Руководству виднее кого куда и когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2024 (изменено) Че там было? Кого сажать? Изменено 13 марта, 2024 пользователем SыR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 15 марта, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2024 Умер Народный артист России, президент Театра сатиры Александр Ширвиндт. Ему было 89 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2024 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2024 Никто не вечен , кроме Путина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 19 марта, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2024 Умер спортивный комментатор Василий Уткин. Ему было 52 года. О смерти сообщил журналист Иван Карпов. В последние годы Уткин развивал свой футбольный клуб "Эгриси" и вёл свой канал на YouTube, на который подписаны 610 тысяч человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2024 В 19.03.2024 в 20:50, Евгений Дармоедов сказал: Умер спортивный комментатор Василий Уткин. Ему было 52 года. О смерти сообщил журналист Иван Карпов. В последние годы Уткин развивал свой футбольный клуб "Эгриси" и вёл свой канал на YouTube, на который подписаны 610 тысяч человек. Игорь Владимирович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2024 1 час назад, кесонный сказал: Игорь Владимирович Фамилия? 10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2024 7 минут назад, Niels сказал: Фамилия? Стрелкгиркин ? Ну не Хазоамлетов же ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 22 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2024 18 минут назад, Niels сказал: Фамилия? Плюсанул. Скорей всего сосед с Солянки. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2024 (изменено) Вот вы тёмные. Вася Уткин был не только классным комментатором, но и актером. Известный фильм "День выборов" и его продолжение, что снимали в Астрахани, не помните? И имя отчество героя Уткина, что в конце первой части стал губером?) Изменено 22 марта, 2024 пользователем Dernik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.