barra Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Заметил тенденцию колхозниц писать чепуху под фотками в инстаграме никак не относящуюся к фото, где только эта фигня рождается в головах пользователей или сайты специальные есть? Очень сильно бесит короче. Например: 1 Быть идеальной это не значит бросаться в глаза. быть идеальной значит врезаться в память 2 Свобода открывается человеку в тот момент, когда ему безразлично, какое вчератление он должен производить 3 Мужик бесится только в двух случаях, когда с ним не та, и когда та не с ним 4 Да плевала я на ваш пi3де}I{ за моей спиной. Каждый мой шаг- ваша новая тема, вот только я двигаюсь дальше, а вы все сидите и пи3дi+е 5 Живите в центре своей жизни а не на обочине 6 Физическая красота прекрасна, но эфемерна. Уверенность в себе, приходящая вместе с достижением ваших целей, является самой прекрасной вещью в мире 7 Люди начинают скучать по тебе, когда видят что ты счастлива без них Примеры из моего списка друзей хотят поделиться мудростью со всем миром. Очень достойное желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 хотят показаться мудрыми перед всем миром. Очень трендовое желание. Fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Эх, русский язык, заложник своей многогранности Сейчас просто попытался переиначить бабские колхозные высказывания, изменив только грамматическую категорию рода и правильно расставив знаки препинания: 1. Быть идеальным - это не значит бросаться в глаза. Быть идеальным - значит врезаться в память. 2. Баба бесится только в двух случаях: когда с ней не тот, и когда тот не с ней. 3. Да плевал я на ваш пi3де}I{ за моей спиной. Каждый мой шаг- ваша новая тема, вот только я двигаюсь дальше, а вы все сидите и пи3дi+ (это вообще про наш форум). И вроде сразу как мысль поперла!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Умная баба - сама знает, што - дура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Нафига вообще регистрироваться в инстаргам и читать тупые чужие комментарии? Если у вас в друзьях только тупые бабы, то это тоже о чем то говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Вот это посмотрите http://standup.tnt-online.ru/s04e27 c 19:10 Слава Комиссаренко рассказывает про тупых баб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Нафига вообще регистрироваться в инстаргам и читать тупые чужие комментарии? Если у вас в друзьях только тупые бабы, то это тоже о чем то говорит. омг все только для этого и регистрируются. глупость какая он у меня давно и подобных особей штук 5 регулярно добавляющих фото так что хочешь не хочешь увидишь, да и чушь эту я не читаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Ну вот развели гендерный супремасизм про тупых баб, как будто где то есть умные бабы. Бабадура пишется слитно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Женщина, Вы весьма самокритичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Женщина, Вы весьма самокритичны.Фи, Тыдыщ стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Тыдыщ стайл.Тыдыщ никого не называла на "Вы" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Когда ты умер - ты об этом не знаешь. Только другим очень тяжело. Тоже самое, когда ты - тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Неясно одно: чем помешал инстаграм людям? Зайдите в одноклассники, там старухи резвятся точно так же, как молодки в инсте. В контакте та же ерунда. Меняйте окружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 ленту засоряют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Да отпишись, хоспаде. Нашел тему для обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 обидятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karlis Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 можешь тоже начать так фоткаться и писать, они сами от тебя отпишутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 обидятся)) Если тупые ,то не поймут. Если же вам не хочется их обижать,то нафига так про них писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 У меня самая лучшая инста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 У меня самая лучшая инста! А ну засвети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 Если тупые ,то не поймут. Если же вам не хочется их обижать,то нафига так про них писать. не хочется, но они реально тупые, как и те уроды что везде свой талый лед суют, руки трясутся и глаза кровью наливаются от них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 Ты наверное об этом? http://pikabu.ru/story/menya_odnogo_yeto_besit_4900029 http://pikabu.ru/story/khyeshteg__yeto_sila_4817131 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 не хочется, но они реально тупые, как и те уроды что везде свой талый лед суют, руки трясутся и глаза кровью наливаются от них Какое то странная у вас позиция, непорядочная что ли. Вы за глаза пишите о своих знакомых гадости. Сначала обязываете их колхозницами , а в конце приписка " примеры из моего списка ДРУЗЕЙ". С таким другом ,как вы и врагов не надо. Кстати , приведённые вами примеры не тупы, просто банальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 ммм я же не раскрываю личностей))) что тут такого, да и не гадости это, а констатация тупизны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 Ты наверное об этом? http://pikabu.ru/story/menya_odnogo_yeto_besit_4900029 http://pikabu.ru/story/khyeshteg__yeto_sila_4817131 я не понимаю зачем это делают и поэтому меня это не особо сильно напрягает, хотя часто видел кучу разных слов, сочетаний и просто чепухи со знаком # под фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.