Перейти к содержанию

Зачем тупые бабы пишут всякую ересь под фотками в инсте?

Jane*Jan

Рекомендуемые сообщения

Заметил тенденцию колхозниц писать чепуху под фотками в инстаграме никак не относящуюся к фото, где только эта фигня рождается в головах пользователей или сайты специальные есть? Очень сильно бесит короче.

Например:

1 Быть идеальной это не значит бросаться в глаза. быть идеальной значит врезаться в память

2 Свобода открывается человеку в тот момент, когда ему безразлично, какое вчератление он должен производить

3 Мужик бесится только в двух случаях, когда с ним не та, и когда та не с ним

4 Да плевала я на ваш пi3де}I{ за моей спиной. Каждый мой шаг- ваша новая тема, вот только я двигаюсь дальше, а вы все сидите и пи3дi+е

5 Живите в центре своей жизни а не на обочине

6 Физическая красота прекрасна, но эфемерна. Уверенность в себе, приходящая вместе с достижением ваших целей, является самой прекрасной вещью в мире

7 Люди начинают скучать по тебе, когда видят что ты счастлива без них

Примеры из моего списка друзей

хотят поделиться мудростью со всем миром. Очень достойное желание.

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

Эх, русский язык, заложник своей многогранности :)

Сейчас просто попытался переиначить бабские колхозные высказывания, изменив только грамматическую категорию рода и правильно расставив знаки препинания:

1. Быть идеальным - это не значит бросаться в глаза. Быть идеальным - значит врезаться в память.

2. Баба бесится только в двух случаях: когда с ней не тот, и когда тот не с ней.

3. Да плевал я на ваш пi3де}I{ за моей спиной. Каждый мой шаг- ваша новая тема, вот только я двигаюсь дальше, а вы все сидите и пи3дi+ (это вообще про наш форум).

И вроде сразу как мысль поперла!))))

Нафига вообще регистрироваться в инстаргам и читать тупые чужие комментарии?

Если у вас в друзьях только тупые бабы, то это тоже о чем то говорит.

Нафига вообще регистрироваться в инстаргам и читать тупые чужие комментарии?

Если у вас в друзьях только тупые бабы, то это тоже о чем то говорит.

омг все только для этого и регистрируются. глупость какая

он у меня давно и подобных особей штук 5 регулярно добавляющих фото так что хочешь не хочешь увидишь, да и чушь эту я не читаю)

Неясно одно: чем помешал инстаграм людям?

Зайдите в одноклассники, там старухи резвятся точно так же, как молодки в инсте.

В контакте та же ерунда.

Меняйте окружение.

Да отпишись, хоспаде. Нашел тему для обсуждения.

• 3 weeks later...

Если тупые ,то не поймут. Если же вам не хочется их обижать,то нафига так про них писать.

не хочется, но они реально тупые, как и те уроды что везде свой талый лед суют, руки трясутся и глаза кровью наливаются от них

не хочется, но они реально тупые, как и те уроды что везде свой талый лед суют, руки трясутся и глаза кровью наливаются от них

Какое то странная у вас позиция, непорядочная что ли. Вы за глаза пишите о своих знакомых гадости. Сначала обязываете их колхозницами , а в конце приписка " примеры из моего списка ДРУЗЕЙ".

С таким другом ,как вы и врагов не надо.

Кстати , приведённые вами примеры не тупы, просто банальны.

ммм я же не раскрываю личностей))) что тут такого, да и не гадости это, а констатация тупизны) 

я не понимаю зачем это делают и поэтому меня это не особо сильно напрягает, хотя часто видел кучу разных слов, сочетаний и просто чепухи со знаком # под фотками

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...