Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Dernik сказал:

Предлагает включать мозг. Но тебя это не касается, так как включать нечего.

Слюной не подавись.

• Like 1

Только что, Alnur сказал:

Повестки еще не было. Придет - пойду!

Отговорка. Велкам в добровольцы, еще и бабла заработаешь. 

• Like 1
  • Upvote 1

Только что, кесонный сказал:

Отговорка. Велкам в добровольцы, еще и бабла заработаешь. 

Я на своем месте нужен, буду ли нужнее на СВО - Родина решит.  На отсутствие бабла не жалуюсь.

• Like 3
  • Upvote 1

Мобилизация в разгаре, но почему то вонючки Поми, альни и тому подобные кетчи ещё здесь!!!! Ребята это же ваш шанс!!!

• Like 1
  • Confused 1
  • Upvote 2

В обращении нашего "всенародно избранного" говорилось о том, что наши недруги используют ядерный шантаж. Но почему я то и дело слышу о ядерном оружии исключительно со стороны России?

Изменено пользователем Dernik
  • Confused 1

1 минуту назад, Alnur сказал:

Я на своем месте нужен, буду ли нужнее на СВО - Родина решит.  На отсутствие бабла не жалуюсь.

А кто решил, что ты на своем месте нужен? 

1 минуту назад, Dernik сказал:

В обращении нашего "всенародно избранного" говорилось о том, что наши недруги используют ядерный шантаж. Но почему я то и дело слышу о ядерном оружии исключительно со стороны России?

Да неужели? Вот это поворот! (C)

6 минут назад, кесонный сказал:

Точно не ты :) таких решал, как ты - нать не надо.

7 минут назад, Dernik сказал:

Лизка-с-трассы. 

«Я думаю, что это [применение ядерного оружия] важная обязанность премьер-министра. Я готова сделать это», — сказала она, отвечая на вопрос о возможности использования ядерного оружия при возникновении угрозы для Соединенного Королевства. https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/politics/24/08/2022/630539389a794749f3086f86

министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан – 25 февраля. Делая заявления для СМИ своей страны, он отметил, что у НАТО есть свой ядерный арсенал, и Владимир Путин должен понимать это.

Высказывался о применении ядерного оружия в отношении России вице-премьер Польши Ярослав Качиньский. 3 апреля он заявил, что его страна готова к размещению атомного оружия от США.

«Мы были бы открыты для этого. Это существенно усилило бы сдерживание Москвы», – говорил политик весной.

А вот командующий ВВС Германии Инго Герхартц не просто заявил о готовности применить ядерное оружие в отношении России – он призвал НАТО заранее готовиться к такому развитию событие. Его заявление опубликовало издание Bild 20 июня:

«Для надежного сдерживания нам нужны как средства поражения, так и политическая воля, чтобы реализовать ядерное сдерживание, если это необходимо», – заявил генерал.

https://fedpress-ru.turbopages.org/turbo/fedpress.ru/s/news/77/policy/3101268

Изменено пользователем Alnur
  • Like 1
  • Upvote 1

3 минуты назад, Alnur сказал:

Точно не ты :) таких решал, как ты - нать не надо.

Конечно не я. Я бы решил тебя на сво отправить и даже на ЖД вокзал пришел бы тебя проводить и паровоз расцеловать. 

Изменено пользователем кесонный

1 минуту назад, кесонный сказал:

Конечно не я. Я бы решил тебя на сво отправить и даже на ЖД вокзал пришел бы тебя проводить и паровоз расцеловать. 

Его не на сво а на зону надо, за измену Родине  

5 минут назад, кесонный сказал:

Вообще, в Указе сказано, что на своих местах нужны только работники оборонных предприятий (ВПК). 

7 минут назад, Dernik сказал:

В обращении нашего "всенародно избранного" говорилось о том, что наши недруги используют ядерный шантаж. Но почему я то и дело слышу о ядерном оружии исключительно со стороны России

Я тоже слышал только о ядерном шантаже именно со стороны России. А запад всего лишь отреагировал. 

Эх, в какое прекрасное время и в какой прекрасной стране нам довелось жить... 

• Confused 1
  • Upvote 1

14 минут назад, Dernik сказал:

Бомба сенатора Уикера. В США говорят о ядерной войне с Россией

Сенатор Роджер Уикер. Commons.wikimedia.org

Любимая забава американских политиков со времен бомбардировок Хиросимы и Нагасаки — угрожать нанесением превентивного ядерного удара. Вот и сейчас, на фоне украинского кризиса, поступают предложения решить вопрос с Россией кардинально.

«Уничтожение российского потенциала»

Член Сената от штата Миссисипи Роджер Уикер посоветовал использовать все доступные средства для воздействия на Российскую Федерацию. 7 декабря 2021 года, беседуя в эфире телеканала Fox News с журналистом Нилом Кавуто, представитель верхней палаты Конгресса сказал, что для того, чтобы остановить Путина, необходимо отправить на Украину войска США: «Мы совершаем ошибку, когда отметаем какие-то идеи. Я буду надеяться, что президент не станет исключать возможность такого варианта».

Журналист предложил Уикеру более конкретно объяснить, что тот имеет ввиду, и сенатор заявил: «Военные действия могут означать использование наших кораблей в Черном море и уничтожение российского потенциала, вот что они могут означать. Они могут означать наше участие, я не стал бы от этого отказываться, как не стал бы отказываться и от наших войск на местах. Мы не отметаем мысль об использовании ядерного оружия первыми, мы не считаем, что это случится, но есть определенные вещи, от которых вы не отказываетесь, если хотите быть жесткими. Я считаю, — президент должен сказать, что рассматриваются все варианты…

• Like 1
  • Upvote 1

7 минут назад, dude3 сказал:

Тонко. Если я правильно понял, на зону за измену а с зоны в вагнеровцы? Отличный план:D

6 минут назад, Niels сказал:

Вообще, в Указе сказано, что на своих местах нужны только работники оборонных предприятий (ВПК). 

Ну, по видимому, Альнур-ГМО держит оборону на огуречных грядка особого назначения... 

Цитата

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что не может объяснить действия своего российского коллеги Владимира Путина на Украине:

"У меня нет рационального объяснения. Мне кажется, это комбинация ресентимента, стратегии гегемонии в регионе и, я бы сказал, последствий COVID-19, изоляции"

Потому что если рассказать правду то это будет большой скандал.

• Like 1

3 минуты назад, Коминформ сказал:

Потому что если рассказать правду то это будет большой скандал.

Эээ, мутация, ты тему попутало. Ты же тут за Zа войну с хохлофошистамиfool.gif

14 минут назад, dude3 сказал:

Ну, Кесонного, возможно и не заберут из-за возраста. Но если он полезет с поцелуями, то может челюсти лишиться :)

Но у дюдьки подгорает. От страха извивается как уж, уже кричит "держи вора", но сам дюдька - персонаж из пословицы "на воре и шапка горит".

• Like 3
  • Confused 2

Только что, Alnur сказал:

Ну, Кесонного, возможно и не заберут из-за возраста.

Но у дюдьки подгорает. От страха извивается как уж, уже кричит "держи вора", но сам дюдька - персонаж из пословицы "на воре и шапка горит".

В Москве повестку вручили даже шестидесятилетнему профессору, который отродясь ни в каких армиях не служил.  Так что я не зарекался бы. ТТТ конечно. 

Колесо истории так повернулось, что применение ЯО стало не актуальным. Что имею в виду, если рассматривать глобальную ядерную войну, то во времена СССР мы имели преимущество, т.к. население было размазано по мелким городам и селам, конечно и тогда были миллионники, но с нынешними не сравнить. В стане вероятного противника все было наоборот, сосредоточение населения в крупных городах, а теперь мы этот бонус потеряли, как и многое другое. Теперь про тактическое ЯО, а с ним вообще засада, т.к. применять не по чему, целей для него нет, война изменилась и нет уже сосредоточений в одном месте большого количества солдат и техники и не будет в дальнейшем. Сейчас задачи которые раньше отводились тактическому ЯО решают РСЗО, и у кого они лучше, тот и выигрывает. У кого лучше подсказать? Ну и разведка естественно, опят-же, у кого лучше разведка, больше и лучше беспилотники  догадываетесь?

• Like 1

Эээ, мутация, ты тему попутало. Ты же тут за Zа войну с хохлофошистамиfool.gif

Ну ты же тупой.

Я же тебе уже неоднократно писал почему война, почему национализм, почему расхерачат не только Донбасс но и Кишинев. 

Ты же продолжаешь повторять заученную мантру по "сумасшедшего диктатора". Ни Сирия, ни Ливия, ни Ирак, ни Афганистан ничему вас/тебя не научили. 

4 минуты назад, кесонный сказал:

В Москве повестку вручили даже шестидесятилетнему профессору, который отродясь ни в каких армиях не служил.  Так что я не зарекался бы. ТТТ конечно. 

Ципсошная брехня.

• Like 2

16 минут назад, Niels сказал:

Я тоже слышал

Обходи те места, где слушаешь :)

За твои перепевы таких "сплетен", тебя больше половины форума считает, мягко говоря, очень своеобразным.

• Like 2

Только что, Delta213 сказал:

Колесо истории так повернулось, что применение ЯО стало не актуальным. Что имею в виду, если рассматривать глобальную ядерную войну, то во времена СССР мы имели преимущество, т.к. население было размазано по мелким городам и селам, конечно и тогда были миллионники, но с нынешними не сравнить. В стане вероятного противника все было наоборот, сосредоточение населения в крупных городах, а теперь мы этот бонус потеряли, как и многое другое. Теперь про тактическое ЯО, а с ним вообще засада, т.к. применять не по чему, целей для него нет, война изменилась и нет уже сосредоточений в одном месте большого количества солдат и техники и не будет в дальнейшем. Сейчас задачи которые раньше отводились тактическому ЯО решают РСЗО, и у кого они лучше, тот и выигрывает. У кого лучше подсказать? Ну и разведка естественно, опят-же, у кого лучше разведка, больше и лучше беспилотники  догадываетесь?

А еще даже страшно себе представить если наши воены по своему обыкновению решать покурить еще и на складе тактического ЯО:wacko:... 

3 минуты назад, Delta213 сказал:

Вот серьезная аналитика. То есть можно хреначить 500 мегатонн по Парижу, ничего не будет?

• Like 1

1 минуту назад, Коминформ сказал:

Ну ты же тупой.

Я же тебе уже неоднократно писал почему война, почему национализм, почему расхерачат не только Донбасс но и Кишинев. 

Ты же продолжаешь повторять заученную мантру по "сумасшедшего диктатора". Ни Сирия, ни Ливия, ни Ирак, ни Афганистан ничему вас/тебя не научили. 

Ципсошная брехня.

Ты не в ту тему комент по Макрону выкатил, а тупой я... Ну ты, блин, даешь, ГМОш... Суетишься чот, мечешься... Давай уже почикай чутка, отдышись, до десяти дощщетай и выдохни. А то так до белых мышей дослужишься тут :D

А еще даже страшно себе представить если наши воены по своему обыкновению решать покурить еще и на складе тактического ЯО:wacko:... 

Какие твои воины? Соседи твои бичи или собутыльники?

• Like 1

1 минуту назад, Коминформ сказал:

Вот серьезная аналитика. То есть можно хреначить 500 мегатонн по Парижу, ничего не будет?

Читай внимательно! Будет, прилетит в ответку, поэтому никто и не применит ЯО, считай что его (ЯО) нет, ни у кого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...