Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 24 января, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2022 21 минуту назад, Коминформ сказал: Офигеть, су57 до сих пор на лампах работает. До чего дошел прогресс! 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2022 Оказывается, можно купить лампу в Китае, после чего её засекретить внутри России? А Китай будет продолжать производить такую лампу и продавать по всему миру. Это у них что-то с логикой, или у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2022 @Niels Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2022 Китайские школьники чт то мутят , а мы не хотим сориться с партнёром. 2 часа назад, Коминформ сказал: 42 рубля за штуку – приемлемая цена для школьника, 2 часа назад, Коминформ сказал: Бюджету одна такая лампа обходится в 4 миллиона рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2022 Конфорка аналитику дай , что думаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2022 Вот оно, противостояние! Центробанк останавливает покупку валюты на неопределенный срок на фоне падения рубля Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо на выборах и до выборов. После того как все сделают, все будет заипок. Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам – каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет збсь, там все схвачено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2022 9 минут назад, novik сказал: Вот оно, противостояние! Центробанк останавливает покупку валюты на неопределенный срок на фоне падения рубля Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо на выборах и до выборов. После того как все сделают, все будет заипок. Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам – каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет збсь, там все схвачено. Останавливает какую покупку? Банком у населения или населением у банка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2022 17 минут назад, Афоня сказал: Банком у населения или населением у банка? И то и другое. Главное, что это шаг назад для более мощного рывка, всем пристегнутся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2022 . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2022 Цб перестал на свой баланс покупать новые $ чтобы попробовать выровнять курс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2022 2 часа назад, novik сказал: И то и другое Выполнил в Сбербанке обе операции только что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2022 5 минут назад, Афоня сказал: Выполнил в Сбербанке обе операции только что. Кто-то меня наяпывает То ли ЦБ, то ли Афоня То ли новостЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) 3 минуты назад, novik сказал: Кто-то меня наяпывает То ли ЦБ, то ли Афоня То ли новостЯ Кто мешает проверить? Потеряешь 5 минут и 5 рублей на разнице курса. Не велика потеря Изменено 24 января, 2022 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2022 2 часа назад, Афоня сказал: Выполнил в Сбербанке обе операции только что. 4 часа назад, novik сказал: Цб перестал на свой баланс покупать новые $ чтобы попробовать выровнять курс Причём тут покупка/продажа в сбере и "Центральный банк на фоне падения рубля приостановил покупку иностранной валюты на внутреннем рынке в рамках бюджетного правила, говорится в сообщении регулятора." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2022 @Директор Моря Чего ты орёшь на меня? Что я тебе такого сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2022 13 минут назад, Директор Моря сказал: Причём тут покупка/продажа в сбере и "Центральный банк на фоне падения рубля приостановил покупку иностранной валюты на внутреннем рынке в рамках бюджетного правила, говорится в сообщении регулятора." Я не спец в банковских махина...операциях , поэтому поясни где на внутреннем рынке ЦБ покупает валюту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2022 8 часов назад, Афоня сказал: Я не спец в банковских махина...операциях , поэтому поясни где на внутреннем рынке ЦБ покупает валюту У других банков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2022 1 час назад, Rubik сказал: У других банков. А другие банки никакого отношения к ЦБ не имеют? Где они берут рубли , чтобы продолжать складировать валюту в своих сейфах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2022 2 минуты назад, Афоня сказал: А другие банки никакого отношения к ЦБ не имеют? Где они берут рубли , чтобы продолжать складировать валюту в своих сейфах? ЦБ вообще не нужная организация по сути, от неё только вред . Любой банк прежде всего наполняется за счет счетов, платежей, депозитов и т.д. Вот Газпрём например, продает газ за валюту и складывает её не в ЦБ, а в своём Газпрёмовском банке. А вот ЦБ уже говорит, я у тебя твою валюту покупать не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2022 20 минут назад, Rubik сказал: ЦБ вообще не нужная организация по сути, от неё только вред . Любой банк прежде всего наполняется за счет счетов, платежей, депозитов и т.д. Вот Газпрём например, продает газ за валюту и складывает её не в ЦБ, а в своём Газпрёмовском банке. А вот ЦБ уже говорит, я у тебя твою валюту покупать не буду... Все экспортеры заинтересованы в инфляции рубля. Потому что зарплату и издержки они платят в рублях, а выручку получают в долларах. И чем слабее рубль к доллару тем больше они зарабатывают. Этот простой факт говорит о том кто реальная власть в стране правительство или буржуазия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) 1 час назад, Коминформ сказал: Все экспортеры заинтересованы в инфляции рубля. Потому что зарплату и издержки они платят в рублях, а выручку получают в долларах. И чем слабее рубль к доллару тем больше они зарабатывают. Этот простой факт говорит о том кто реальная власть в стране правительство или буржуазия. В этом заинтересовано правительство, а не экспортеры, так как правительство платит по обязательствам пенсии, пособия и ЗП бюджетникам. Для них да, чем ниже рубль, тем больше у них бюджет. Изменено 25 января, 2022 пользователем Rubik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2022 1 минуту назад, Rubik сказал: В этом заинтересовано правительство, а не экспортеры, так как правительство платит по обязательствам пенсии, пособия и ЗП бюджетникам. Для них да, чем ниже рубль, тем больше у них бюджет. Дорогой Рубик, тут я не согласен ввиду одной простой мысли. Правительство это единственная структура которая мешает олигархам окончательно закабалить население. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2022 3 минуты назад, Коминформ сказал: Дорогой Рубик, тут я не согласен ввиду одной простой мысли. Правительство это единственная структура которая мешает олигархам окончательно закабалить население. Давно я так не смеялся... Давно уже закабалили, окончательно закабалить их сдерживает только страх всё разрушить в результате людского бунта. Мы уже ниже Африки живем, куда еще ? Колосс на глиняных ногах. Олигархи диктуют правительству, что и как нужно делать, ЕР шага лишнего сделать не может... Кто кого сдерживает? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 25 января, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2022 2 минуты назад, Rubik сказал: Давно я так не смеялся... Давно уже закабалили, окончательно закабалить их сдерживает только страх всё разрушить в результате людского бунта. Мы уже ниже Африки живем, куда еще ? Колосс на глиняных ногах. Олигархи диктуют правительству, что и как нужно делать, ЕР шага лишнего сделать не может... Кто кого сдерживает? Капитализм это власть капиталистов. Все понимают что если население страны загубить то стричь будет нечего и не с кого. Мигранты так же захотят прав, пенсий и социальной поддержки - настроят мечетей и ассимилируются. Никто из тех кто заработал денег не хочет социальных затрат. Галицкий вот парк построил и уже чуть ли не герой. (Хотя в СССР для любого крупного предприятия строить объекты инфраструктуры, транспортные линии, дома и парки культуры было нормой.) Да вот это проблема и давайте вместе её решать, объяснять бизнесу что забота о людях это первейшая его задача, а не зарабатывание денег. А если бизнес не поймет и продолжит создавать очередь за забором, привозить мигрантов, кидать работников то тут нужно хорошенько подумать нужен ли вообще нам, нашей стране такой бизнес. 6 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) А откуда эта байка про лампу 6Д20? Вроде до Первого Апреля ещё далеко.... Я коллегами прочитал, ржали сутки! Изменено 25 января, 2022 пользователем Boris Rudy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.