Это популярное сообщение. catch Опубликовано 15 февраля, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 22 минуты назад, Niels сказал: Увольнять из вспомогательной клининговой службы за фонарик - нормально, а из основной медицинской - не нормально? А кто кроме этого лжесанитара сказал, что его уволили из за фонарика ? Просто ковидных больных стало меньше, уборщиков требуется тоже меньше, 2 месяца временнгого договора закончились и продлять его не стали. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, catch сказал: А кто кроме этого лжесанитара сказал, что его уволили из за фонарика ? Просто ковидных больных стало меньше, уборщиков требуется тоже меньше, 2 месяца временнгого договора закончились и продлять его не стали. Мне очень интересно следить за комментариями кремлеботов. Тут два варианта. Либо все отрицать (фейки), либо оправдывать власть по всем статьям. По сути это психологический портрет человека. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 15 февраля, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 12 минут назад, Dernik сказал: Мне очень интересно следить за комментариями кремлеботов. Тут два варианта. Либо все отрицать (фейки), либо оправдывать власть по всем статьям. По сути это психологический портрет человека. А как ты определяешь кто кремлебот, а кто нет? А кроме кремлеботов и навальнышей вообще кто то в стране живет? Кто автобусы водит? Кремлеботы или навальныши? В магазине кремлеботы тебе хлеб пекут и продают? Что ты там хотел рассказать про психологический портрет человека? Давай, начни с себя. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 7 часов назад, catch сказал: Навальному считали стоимость европейцы по европейским максимальным ценам полностью готового обьекта. Ротенберг же купил недострой по дешевке и своими силами достраивает, там реальная цена этого дворца в десятки раз различается. Да и налогов Ротенберг только за Крымский мост 120 млрд.руб. заплатил, так что этот дворец вполне может себе позволить. Однако я вижу что для себя Вы сами считали. Это бросается в глаза и заставляет их кровоточить По максимальным оценкам Крымский мост стоил 230 млрд. (из них, с Ваших слов ,120 отдал налогов) на 100 млрд. построил дворец. И остаток в 10 ярдов как раз на мост. ну - ну Изменено 15 февраля, 2021 пользователем m1_1976 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) плохо что из-за овального люди ругаются. Было б из-за кого. 18 минут назад, Dernik сказал: Мне очень интересно следить за комментариями кремлеботов. Тут два варианта. Либо все отрицать (фейки), либо оправдывать власть по всем статьям. По сути это психологический портрет человека. А ты то чей бот? Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Анклав 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 5 минут назад, m1_1976 сказал: Однако я вижу что для себя Вы сами считали. Это бросется в глаза и заставляет их кровоточить По маскимальным оценкам Крымский мост стоил 230 млрд. (из них с Ваших слов 120 отдал налогов) на 100 млрд. построил дворец. И остаток в 10 ярдов как раз на мост. ну - ну Какая разница сколько он стоит? Нашелся покупатель или нужно его заложить? Я думаю тебе стоит напомнить что вешание ценников на всякие объекты это любимый ход Навального (для возбуждения классовой ненависти), с которым впрочем он неоднократно был пойман на лжи. Так то мне наплевать на Навального и на Ротенберга тем более, но вообще не понятно что мы сейчас тут обсуждаем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 5 минут назад, Анклав сказал: плохо что из-за овального люди ругаются. Было б из-за кого. А ты то чей бот? Твой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 16 минут назад, Dernik сказал: Тут два варианта. Либо все отрицать (фейки), либо оправдывать власть по всем статьям. По сути это психологический портрет человека. При чем здесь власть, этот чувак сам пишет, что работал НЕОФИЦИАЛЬНО. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 3 минуты назад, ГМО сказал: Какая разница сколько он стоит? Нашелся покупатель или нужно его заложить? Я думаю тебе стоит напомнить что вешание ценников на всякие объекты это любимый ход Навального (для возбуждения классовой ненависти), с которым впрочем он неоднократно был пойман на лжи. Так то мне наплевать на Навального и на Ротенберга тем более, но вообще не понятно что мы сейчас тут обсуждаем. У вас смена произошла и другой с учётки пишет? Смайлики пропали... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 35 минут назад, m1_1976 сказал: Однако я вижу что для себя Вы сами считали. Это бросется в глаза и заставляет их кровоточить По маскимальным оценкам Крымский мост стоил 230 млрд. (из них с Ваших слов 120 отдал налогов) на 100 млрд. построил дворец. И остаток в 10 ярдов как раз на мост. ну - ну 100 лярдов этот дворец стоит только в фантазиях навальнят. В 2011 полностью готовый комплекс эксперты оценивали в 20 млн. долларов. Но даже если так, что, кроме моста у Ротенберга ни какого бизнеса не было ? В 2020 году журнал Forbes назвал семью Ротенбергов богатейшей в России — первое место с общим состоянием $5,45 млрд. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем catch 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 15 февраля, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 3 минуты назад, Dernik сказал: У вас смена произошла и другой с учётки пишет? Смайлики пропали... Давай обсуждать личность Навального в этой теме, а не друг друга? Мне вот лично Навальный мерзок и неприятен как человек. Я считаю его встречи и упоминания лидерами других стран однозначным сигналом для российских спецслужб, о возможной атаке на российский суверенитет. Я думаю если завтра Путин-Газпром дадут Меркель-США то что она хочет то Навальному можно будет отрезать голову, как это делают демократические саудиты. А на сдачу расстрелять Шендеровича. 7 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 12 минут назад, Dernik сказал: Смайлики пропали... Я тоже пишу без смайликов когда на смартфоне. Нет их у меня в нем почему-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 6 минут назад, Афоня сказал: Я тоже пишу без смайликов когда на смартфоне. Нет их у меня в нем почему-то. Нет, там другой у кнопки. Стиль изменился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 3 минуты назад, Dernik сказал: Стиль изменился. Мож настроение изменилось? А вообще какая разница 5 человек под одним ником ГМО или как Пипа - один под пятью никами. Лично мне пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 15 февраля, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 Господа поддерживающие Навального. Расскажите. Какие демократические инструменты используются в ваших штабах? Можете ли вы влиять на принимаемые решения? Обсуждаются ли с вами цели акций и формат проведения? Или ФБК построено по принципам вертикальной диктатуры? Где решения принимаются неизвестно кем и откуда и потом спускаются вниз. Подчиненным. К исполнению. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 19 минут назад, Dernik сказал: Нет, там другой у кнопки. Стиль изменился. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем catch 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 57 минут назад, catch сказал: 100 лярдов этот дворец стоит только в фантазиях навальнят. В 2011 полностью готовый комплекс эксперты оценивали в 20 млн. долларов. Но даже если так, что, кроме моста у Ротенберга ни какого бизнеса не было ? В 2020 году журнал Forbes назвал семью Ротенбергов богатейшей в России — первое место с общим состоянием $5,45 млрд. Обсуждали это дерьмо и мнимую сделку. Не надоело мусолить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 15 минут назад, Dernik сказал: Обсуждали это дерьмо и мнимую сделку. Не надоело мусолить? Когда господин Навальный только начинал свою политическую деятельность на его сайте можно было посмотреть ники и страны всех донатеров. Почему сегодня он скрывает источники своих финансовых поступлений? Разве он не за честность и открытость? Не за финансовую прозрачность? Как я могу верить Навальному не зная точно кто ему платит? Он говорит много про друзей-олигархов Путина которые обокрали народ. Чтобы купить например дворец. Хорошо. Допустим. А у самого Навального нет случайно друзей-олигархов? Это другое? Его друзья-олигархи не воруют у народа? Даже если представить что существует некие сорта олигархов. Хороший сорт и плохой. То для меня, простого обывателя обязательно в этих сортах разбираться? Выходить за один сорт, против другого сорта? Как это улучшит в перспективе мою жизнь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 13 минут назад, ГМО сказал: Когда господин Навальный только начинал свою политическую деятельность на его сайте можно было посмотреть ники и страны всех донатеров. Почему сегодня он скрывает источники своих финансовых поступлений? Разве он не за честность и открытость? Не за финансовую прозрачность? Как я могу верить Навальному не зная точно кто ему платит? Он говорит много про друзей-олигархов Путина которые обокрали народ. Чтобы купить например дворец. Хорошо. Допустим. А у самого Навального нет случайно друзей-олигархов? Это другое? Его друзья-олигархи не воруют у народа? Даже если представить что существует некие сорта олигархов. Хороший сорт и плохой. То для меня, простого обывателя обязательно в этих сортах разбираться? Выходить за один сорт, против другого сорта? Как это улучшит в перспективе мою жизнь? Слушай, меня интересует только одно. По чем посты с твоего ника со смайликами и без? Какой тариф? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 1 час назад, catch сказал: Просто ковидных больных стало меньше Их не стало меньше. 1 час назад, ГМО сказал: Мне вот лично Навальный мерзок и неприятен как человек. Потому что Ротенберг - приятен?.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Niels сказал: Их не стало меньше. Их стало меньше. Гораздо меньше. Тенденция общемировая. Идёт на спад, как и говорили эпидемиологи. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, Dernik сказал: Слушай, меня интересует только одно. По чем посты с твоего ника со смайликами и без? Какой тариф? Меня интересует больше политическая жизнь Навального. Расскажите почему Навальный перестал сотрудничать с другими оппозиционными политическими движениями? Почему отошел от эсеров? Почему не сотрудничает с коммунистами? Почему он одиночка? Не создает объединений. Не участвует в чужих мероприятиях. Ведь совсем недавно он активно участвовал в политической жизни. Был во всяких союзах и партиях. Как так получилось что он разделился со всем оппозиционным движением? У оппозиции же одни цели, разве нет? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 2 минуты назад, Dernik сказал: Их стало меньше. Гораздо меньше. Обрати внимание на ежедневные сводки. Даже официальные значения в последние дни: то побит рекорд октября, то ноября. То есть ежедневное количество выявленных (зараженных) - примерно одинаковое на протяжении уже довольно длительного времени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ГМО Опубликовано 15 февраля, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 37 минут назад, Niels сказал: Потому что Ротенберг - приятен?.. Лично не знаком, выступлений в публичном пространстве не видел. Если говорить про олигархию в целом. То наверно стоит все таки разделить ее на две части. Формально. Хотя. Я считаю. Никакого практического смысла в этом нет. Первая часть это накопившие свои состояния в результате деятельности вора - Ельцина. Его родственники. Коллеги по работе. Их родственники. Эта часть олигархии представляет из себя такой цельный олигархическо-феодальный конгломерат который под прикрытием и контролем силовиков привел систему власти в балансное состояние. И вторая часть условно свободные олигархи но на самом деле через систему офшоров легализующие иностранный бизнес на территории России. Вот интересы вторых представляет с моей точки зрения Навальный и за это получает финансирование. Может быть по этому расследований о деятельности Фридмана или Потанина или Абрамовича мы не увидим? 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анклав Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) на.ебальный Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Анклав 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.