Dernik Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 4 минуты назад, Lans сказал: я хочу уточнить меня вы тоже называете быдлом? Тяжёлый случай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 что как лешенька повторить не можешь ты обозвал быдлом не абстрактные 56 миллионов граждан России , а конкретно меня как лешенька не хочешь в клетке посидеть? кто еще Путина выбрал - что умоетесь или присоединитесь? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 2 минуты назад, Lans сказал: что как лешенька повторить не можешь ты обозвал быдлом не абстрактные 56 миллионов граждан России , а конкретно меня как лешенька не хочешь в клетке посидеть? кто еще Путина выбрал - что умоетесь или присоединитесь? Повторю, тяжёлый случай. Глядя на тебя понимаешь насколько просто и легко пропаганда влияет на неокрепшие умы. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 Только что, Dernik сказал: Повторю, тяжёлый случай. Глядя на тебя понимаешь насколько просто и легко пропаганда влияет на неокрепшие умы. а причем тут пропаганда - ты мог использовать другие слова - но использовал это слово а за слова в нашем правовом государстве принято отвечать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, Dernik сказал: Повторю, тяжёлый случай. Глядя на тебя понимаешь насколько просто и легко пропаганда влияет на неокрепшие умы. Если бы у тебя еще был ум. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 @Lans не переживай, он за слова отвечать не будет, причина проста и ты сам её описал - отвечать надо в "правовом государстве". А он Россию таковой не считает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Lans Опубликовано 15 февраля, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 статью об оскорблении никто не отменял на волне которую поднял навальный такие дела для палки любой участковый примет дерник все сказал сам , от слов не отказывался - я специально несколько раз переспросил , вся переписка в наличии. извинятся не намерен кто знает его место жительства сообщите ,чтоб повестка быстрее дошла. 9 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Lans сказал: статью об оскорблении никто не отменял на волне которую поднял навальный такие дела для палки любой участковый примет дерник все сказал сам , от слов не отказывался - я специально несколько раз переспросил , вся переписка в наличии. извинятся не намерен кто знает его место жительства сообщите ,чтоб повестка быстрее дошла. Потом скрин заявы сделай, чисто поржать. Договорились? Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Dernik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Lans Опубликовано 15 февраля, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 адрес пришли - там почтой россии надо 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, Lans сказал: адрес пришли - там почтой россии надо Кто тебе сказал, учись у рока, сразу в прокуратуру! Могу ссылку скинуть, ну и комнадзор заодно. Только мне предварительно вышли, я как юрист отредактирую на всякий случай. Ок? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, Lans сказал: адрес пришли - там почтой россии надо Дерник задеанонился давным давно. Если полазишь по форуму найдешь его имя, фамилию страницу на соцсетях и даже на прозе.ру (мнит себя прозаиком). Хотя честно сказать после того как увидишь его фото, тебе расхочется его наказывать, потому что жизнь его и так уже сильно наказала. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Lans Опубликовано 15 февраля, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 2 минуты назад, Dernik сказал: Кто тебе сказал, учись у рока, сразу в прокуратуру! Могу ссылку скинуть, ну и комнадзор заодно. Только мне предварительно вышли, я как юрист отредактирую на всякий случай. Ок? лучше сразу с повинной приходи 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Lans сказал: лучше сразу с повинной приходи Ты давай не соскакивай, я обязательно помогу отредактировать. Учить вас тут всему Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Lans Опубликовано 15 февраля, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 как отправлю сообщу 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 37 минут назад, Lans сказал: ты обозвал быдлом не абстрактные 56 миллионов граждан России , а конкретно меня А есть цитата, где он именно тебя обозвал быдлом? Кстати, ты как в заявлении будешь фигурировать? Как абстрактный Lans или по имени и фамилии? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 6 минут назад, Lans сказал: как отправлю сообщу Ок, забили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 2 часа назад, ГМО сказал: Меня еще умиляет когда эти дибилушки начинают рассуждать о яхтах. Ага, тогда я вот на кого обижусь. Он меня дибилушкой назвал. Жди вызова повесткой. 4 часа назад, ГМО сказал: ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ КАЖДОМУ НАВАЛЬНЫШУ НАДО ПЛЮНУТЬ В РОЖУ?! Потому что эти тупые твари ничего делать не умеют, работать не умеют, даже думать не умеют. НО ХОТЯТ ОТОБРАТЬ НАСИЛЬСТВЕННЫМИ МЕТОДАМИ У НАРОДА СЕБЕ КУСОК!!! КОРМИТЕ НАС ТРЕБУЮТ ОНИ!!! ДАЙТЕ ВЫСОКИЙ МРОТ, НАС ВЕДЬ ТОЛЬКО НА МРОТ И БЕРУТ!!! ДАЙТЕ БЕЗУСЛОВНЫЙ БАЗОВЫЙ ДОХОД!!! ЧТОБЫ МЫ ДАЛЬШЕ МОГЛИ БЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ И ПРОТЕСТОВАТЬ!!! РАБОТАТЬ ИДИТЕ!! Дегенераты! Ни и тут тоже оскорбил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 3 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: А есть цитата, где он именно тебя обозвал быдлом? Кстати, ты как в заявлении будешь фигурировать? Как абстрактный Lans или по имени и фамилии? Не, пусть поржут в органах. Там чего только не читают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 2 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Ага, тогда я вот на кого обижусь. Он меня дибилушкой назвал. Жди вызова повесткой. Ни и тут тоже оскорбил! Приезжай, с удовольствием плюну тебе в рожу сладкий. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Ага, тогда я вот на кого обижусь. Он меня дибилушкой назвал. Жди вызова повесткой. Сорри, не смог удержаться... Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Афоня 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, Афоня сказал: Сорри, не смог удержаться... Не отображается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 @ГМО остынь немного. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 2 минуты назад, ГМО сказал: Приезжай, с удовольствием плюну тебе в рожу сладкий. Тебя вызовут повесткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 1 минуту назад, Dernik сказал: Не отображается Может и хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 Только что, Афоня сказал: Может и хорошо. Нет, мне уже интересно. Прикрепи нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.