Это популярное сообщение. catch Опубликовано 20 января, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2021 8 минут назад, wer сказал: @ГМО У нас в подъезде, слава Б-гу никто не ссыт. Да, да как Трамп Обаму заменил - ссать перестали. Байден небось опять статью по обоссыванию российских подъездов в бюджет пропихнет. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2021 35 минут назад, ГМО сказал: В твоей Рашке то было, а в России - моей родине нет. Ты забыл дописать: "которой все остальные страны завидуют". 1 час назад, Марьиванна сказал: У Путина «нет никакого дворца в Геленджике», заявил Песков, комментируя расследование Фонда борьбы с коррупцией. Фонд после ареста своего основателя Алексея Навального опубликовал детальное описание владений на берегу Черного моря, стоимость которых он оценил в 100 млрд рублей.Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил Daily Storm, что пока не ознакомился с расследованием Фонда борьбы с коррупцией о так называемом дворце Путина на Черном море. «Однако могу сказать сразу, что пластинка эта старая. Много лет назад мы уже объясняли, что у Путина нет никакого дворца в Геленджике», — заявил он. Ну, тогда рассказали бы чьи эти дворцы, и почему там хрен проедешь? Это гибридный дворец. Ихтамнетный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2021 41 минуту назад, ГМО сказал: Самовыпилиться будет надежнее. что за игнор российского правосудия? призыв и принуждение к суициду это уголовная статья 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2021 1 минуту назад, sovremenik сказал: что за игнор российского правосудия? призыв и принуждение к суициду это уголовная статья Срочно пишите в спортлото. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2021 3 минуты назад, ГМО сказал: Срочно пишите в спортлото. совет бывалых из дурки ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2021 Только что, wer сказал: Тот самый случай, когда больше нечего написать по теме. Все все и так понимают. Нет смысла в этих восторженных повизгиваниях. Путин - президент российской федерации (говорить с предыханием смотря в ту сторону где у вас находится бог) обладающий реальной властью как главнокомандующий, как человек способный к диалогу с правительством, парламентом и народом. Имеющий множество сторонников и огромный авторитет, что доказывают прямые линии где все вопросы чудесным образом решаются через царя. Навальный - скандально известный политик. Это все. Навальный приехал в РФ и сел в СИЗО чтобы после очередного скандала неуравновешенный ватник не разбил ему голову. Он всегда так делает во время всяких событий. Такая у него судьба и роль. А в целом ничего не изменилось. 6 минут назад, sovremenik сказал: совет бывалых из дурки ? Вы только из дурки советы слушаете? 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2021 3 минуты назад, ГМО сказал: совет бывалых из дурки ? где ответ с диагнозом заверенным лечащим или наблюдающим врачом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 20 января, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2021 12 минут назад, wer сказал: Тот самый случай, когда больше нечего написать по теме. Тема ни о ком, так что это вполне естественно. 7 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2021 Только что, sovremenik сказал: где ответ с диагнозом заверенным лечащим или наблюдающим врачом? Инвалид ну что тебе надо? Ты же сейчас уйдешь в истерику и будешь потом писать в "работе форума" как тебя оскорбляет жизнь и населяющие этот мир люди. Успокойся и выпей таблетку. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2021 3 минуты назад, ГМО сказал: Инвалид ну что тебе надо? Ты же сейчас уйдешь в истерику и будешь потом писать в "работе форума" как тебя оскорбляет жизнь и населяющие этот мир люди. Успокойся и выпей таблетку. инвалид ты до какой степени на форуме уработался? уже нужна полная изоляция? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2021 4 минуты назад, catch сказал: Тема ни о ком, так что это вполне естественно. Не, ну вот есть там Бузова. Она набирает так же лайки и дает концерты по городам. Нельзя сказать что она никто. Есть же люди которые ее смотрят и даже боготворят. Надо уважительно относится к чужим предпочтениям. Только что, sovremenik сказал: инвалид ты до какой степени на форуме уработался? уже нужна полная изоляция? А, ты не инвалид-надсмотрщик? Извини я ошибся. Ну что ты хочешь? Потроллить? Меня? Серьезно? Ну давай! Это будет интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2021 2 минуты назад, ГМО сказал: Не, ну вот есть там Бузова. Она набирает так же лайки и дает концерты по городам. Нельзя сказать что она никто. Есть же люди которые ее смотрят и даже боготворят. Надо уважительно относится к чужим предпочтениям. А, ты не инвалид-надсмотрщик? Извини я ошибся. Ну что ты хочешь? Потроллить? Меня? Серьезно? Ну давай! Это будет интересно. инвалидам конечно приговоры за уголовку идут с нисхождением . но ты не злоупотребляй своей инвалидностью и вообще угнетенностью работы головного спинного и прочих нервных комочков 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2021 про этот дворец я знал много лет назад когда он строился . т.к. . лазил по горам и жил в Малакановом ущелье на месте которого он построен , и 10 лет назад это обсуждалось тут на форуме. и что ? власть за эти годы не сменилась. что изменилось за 10 лет ? да ничего. вот реакция горняков которые по этим горам лазают , что им теперь перекроют ещё больше горы по квадратам в этом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2021 13 минут назад, ГМО сказал: Навальный - скандально известный политик. Это все. Это не все. С головой плохо дружит. Кто-бы в здравом уме с Мерцинкевичем общался. Одного не могу понять - Тесака он кинул, а сам в политики пробился. Я и Тесака и Навального в живую наблюдал. И такие товарищи мне стали противны. А события странные. То на Другой России вместе гуляли, то ругались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2021 9 минут назад, *Feniks* сказал: Это не все. С головой плохо дружит. Кто-бы в здравом уме с Мерцинкевичем общался. Одного не могу понять - Тесака он кинул, а сам в политики пробился. Я и Тесака и Навального в живую наблюдал. И такие товарищи мне стали противны. А события странные. То на Другой России вместе гуляли, то ругались. Справедливости ради: Общаться и бухать с фашистами не значит автоматически разделять их идей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2021 14 минут назад, *Feniks* сказал: Кто-бы в здравом уме с Мерцинкевичем общался И один и другой из тусовки националистов. Хештеги: русскиймарш, рогозин, москвадлямосквичей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2021 Только что, ГМО сказал: Общаться и бухать с фашистами не значит автоматически разделять их идей. Согласен. Только Овальный в своем лицемерии не далеко ушел. Да, Тесак еще тот утырок. Но Алексей мог-бы нормально работать, а не нести чушь с ютубов. У него все возможности были, он ими не воспользовался. Кто в здравом уме за него будет голосовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2021 Только что, *Feniks* сказал: У него все возможности были, он ими не воспользовался. А можно поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2021 2 минуты назад, novik сказал: А можно поподробнее? Это я так понимаю про тот период когда он в администрации губера кир обл Белых работал, тихонько лес воровал. Мог бы дальше пойти по административной лестнице, но репутацией не вышел. Да и скандал вынесли в народ, нельзя так. 50 минут назад, sovremenik сказал: инвалидам конечно приговоры за уголовку идут с нисхождением . но ты не злоупотребляй своей инвалидностью и вообще угнетенностью работы головного спинного и прочих нервных комочков Все понятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2021 1 минуту назад, novik сказал: А можно поподробнее? Подробнее, расписывать много. Его, например, в Справедливую Россию звали. Из ЛДПР зазывали. Понятно, что и В думах сидеть сложно. Но можно. Леша другой путь выбрал. Каждому свое. Ничего не изменилось. У него много амбиций. Ну и поддержка есть ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2021 2 часа назад, ГМО сказал: Я вот не понял с этими "дворцами". Навальный хочет чтобы все россияне в одинаковых хрущебах жили? Или к чему этот цирк? Ведь суть либерализма именно в свободе зарабатывать и тратить. Что то пахнет левацкими обвинениями, а не демократическими ценностями. Каким местом наш президент смог "заработать"? А на самом деле - не продался ли? А то, может, мы думаем, что он на Россию и россиян работает, а он вместо этого - на дворец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2021 1 минуту назад, *Feniks* сказал: Подробнее, расписывать много. Его, например, в Справедливую Россию звали. Из ЛДПР зазывали. Понятно, что и думах сидеть сложно. Но можно. Леша другой путь выбрал. Каждому свое. Уже тогда он был токсичен. А сейчас настолько нерукопожатен после Мюнхенского визита, что желающих с ним работать и портить себе репутацию больше нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2021 "Сами мы не местные...." Ребята, я что-то недопонимаю про этот дворец. Кто-то может объяснить: - это дворец Путина, т.е. ему в собственность построен? - или это дворец ДЛЯ Путина, чтобы он и только он там отдыхал? - или это комплекс репрезентационных зданий России, которым пользуется избранный на тот момент президент? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2021 Не очень понимаю, почему Навальному ставят в вину национализм? Большинство из нас тут такие все "толерасты", аж смешно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2021 1 минуту назад, Niels сказал: Каким местом наш президент смог "заработать"? А на самом деле - не продался ли? А то, может, мы думаем, что он на Россию и россиян работает, а он вместо этого - на дворец? Слухи, скандалы, расследования. Документы где? Я скорее поверю что это дворец Усманова чем Путина. У Путина другой вкус судя по его кабинетам, он не будет делать золотые вензеля. Или кто там из влиятельных турок Олимпиаду строил? Начнется проверка окажется все честно куплено, а Навальный опять брешет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.