Бурановский Дед Опубликовано 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2025 У нас с женой чисто духовные отношения. "Белый брак", очищенный от всякой плотской скверны . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2025 На самом деле жить без секса легко и просто , независимо от того , холост ты или женат . Это ведь всё в голове . Достаточно просто не думать об этом . Ну и плюс ещё мне помогает ненависть к жене . А вот дрочишь ты очень зря - это смертный грех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2025 @Nielsᅟᅟ @Бурановский Дед Зачем выплескивать общение между собой и вымышленным персонажем, происходящее у тебя внутри твоей головы - на Форум? (Мой ник выглядит короче на несколько символов: @Niels ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2025 5 часов назад, Бурановский Дед сказал: У нас с женой чисто духовные отношения. "Белый брак", очищенный от всякой плотской скверны . 5 часов назад, Бурановский Дед сказал: Ну и плюс ещё мне помогает ненависть к жене . Интересно, как отношения могут быть духовными, а брак "белым", если муж ненавидит жену? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2025 SHUT UP, BASTARDS !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2025 2 часа назад, Godzilla сказал: Интересно, как отношения могут быть духовными, а брак "белым", если муж ненавидит жену? Отношения с женой - это лишь частный случай. Там всё, все сферы жизни двойственны, тройственны, множественны, противоречивы и часто взаимно исключают друг друга. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2025 2 минуты назад, Niels сказал: Отношения с женой - это лишь частный случай. Там всё, все сферы жизни двойственны, тройственны, множественны, противоречивы и часто взаимно исключают друг друга. Ты за своими сферами послеживай, ага а то прилетит кувалдой по мохнатым сферам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2025 2 часа назад, Niels сказал: Отношения с женой - это лишь частный случай. Там всё, все сферы жизни двойственны, тройственны, множественны, противоречивы и часто взаимно исключают друг друга. Ну с женой я допустим понял, а в остальном как это проявляется? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2025 55 минут назад, Godzilla сказал: а в остальном как это проявляется? Прошу прощения за офф-топ. То, что лежит на поверхности: он создал несколько ников с моим именем и несколькими непечатаемыми символами (их можно заметить по очень малому количеству сообщений, которое пишется под ником (у Вас, например, написано: "6,4 k" ) - в них будет менее 10 или немногим более 10 сообщений, но никак не около 42 k, как у меня реального), пишет от моего имени тексты, полемизирует со своего первоначального ника с ними (то есть, фактически сам с собой) : общается, спорит, соглашается и т.п. При этом в личной переписке он всё это отрицал. Человеку около 50 лет, он является мужем и отцом. Это похоже на ребенка, который играет с куклами и произносит фразы то от имени одной куклы, то от имени другой. Если смотреть с точки зрения Православия (к которому он очень сильно привержен) , то это самозванство, выдавание себя за другого человека, совершение от его имени каких-то действий, это - очень нехорошо. Всё это мне не понятно и удивительно для меня еще и потому, что у нас с ним были очень хорошие отношения (я так совершенно искренне считал) на протяжении многих лет. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2025 10 минут назад, Niels сказал: Прошу прощения за офф-топ. То, что лежит на поверхности: он создал несколько ников с моим именем и несколькими непечатаемыми символами (их можно заметить по очень малому количеству сообщений, которое пишется под ником (у Вас, например, написано: "6,4 k" ) - в них будет менее 10 или немногим более 10 сообщений, но никак не около 42 k, как у меня реального), пишет от моего имени тексты, полемизирует со своего первоначального ника с ними (то есть, фактически сам с собой) : общается, спорит, соглашается и т.п. При этом в личной переписке он всё это отрицал. Человеку около 50 лет, он является мужем и отцом. Это похоже на ребенка, который играет с куклами и произносит фразы то от имени одной куклы, то от имени другой. Если смотреть с точки зрения Православия (к которому он очень сильно привержен) , то это самозванство, выдавание себя за другого человека, совершение от его имени каких-то действий, это - очень нехорошо. Всё это мне не понятно и удивительно для меня еще и потому, что у нас с ним были очень хорошие отношения (я так совершенно искренне считал) на протяжении многих лет. Да не может такого быть. Ты поднял нам веки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2025 Сашенька , ты за собой послеживай , ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2025 2 часа назад, Niels сказал: Прошу прощения за офф-топ. То, что лежит на поверхности: он создал несколько ников с моим именем и несколькими непечатаемыми символами (их можно заметить по очень малому количеству сообщений, которое пишется под ником (у Вас, например, написано: "6,4 k" ) - в них будет менее 10 или немногим более 10 сообщений, но никак не около 42 k, как у меня реального), пишет от моего имени тексты, полемизирует со своего первоначального ника с ними (то есть, фактически сам с собой) : общается, спорит, соглашается и т.п. При этом в личной переписке он всё это отрицал. Человеку около 50 лет, он является мужем и отцом. Это похоже на ребенка, который играет с куклами и произносит фразы то от имени одной куклы, то от имени другой. Если смотреть с точки зрения Православия (к которому он очень сильно привержен) , то это самозванство, выдавание себя за другого человека, совершение от его имени каких-то действий, это - очень нехорошо. Всё это мне не понятно и удивительно для меня еще и потому, что у нас с ним были очень хорошие отношения (я так совершенно искренне считал) на протяжении многих лет. Ты бросай свою свои интелегентские штучки, сейчас не время Толстых, Тальковых, поставь уж по Д. Лихачеву точку на нём. Воспринимай его как низшую форму жизни , дебилом, олигофреном и т.д. Не надо вспоминать какие-то прошлые заслуги, отношения и т.д. это все мастурбация на образе. человек меняется и является тем кто он сейчас а не в твоем прекрасном прошлом в совместной работе. Ты думаешь о курице когда ешь? Нет иначе бы ты был вегетарианцем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2025 Я высшая форма ! А вот ты, Нуфумитокс, судя по тому что пишешь - бактерия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2025 1 час назад, Nielsᅟᅟ сказал: Как поживаете, друзья ? Чудесно, Сашенька ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2025 Сашенька, а ты причёсываешься ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2025 https://forum.astrakhan.ru/profile/43-niels/ https://forum.astrakhan.ru/profile/72967-nielsᅟᅟ/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2025 Я думаю так - надо невидимый символ переместить вглубь слова : https://www.fontspace.com/unicode/analyzer#e=TmllbOGFn3M 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2025 49 минут назад, woland сказал: Может нам стоит связаться с его женой и попросить остановить этого сумасшедшего? Ситуация на этом Форуме не стоит того, чтобы втягивать в это его жену. А то, что человек, мягко говоря, "поехавший" , его жена, являющаяся высокопрофессиональным неврологом, прекрасно видит. 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2025 7 минут назад, Niels сказал: его жена, являющаяся высокопрофессиональным неврологом, прекрасно видит. А ты откуда знаиш что она видит, а что не видит Ты чо самый умный тут и там ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2025 6 минут назад, woland сказал: Вопрос в том, почему она с этим ничего не делает? Ей так удобно жить. Ведь я ей мозг не делаю (в отличие от неё), дома я тихий и скромный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2025 2 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Ей так удобно жить. Ведь я ей мозг не делаю (в отличие от неё), дома я тихий и скромный человек. Это ты так воспринимаешь себя, не более. Вопрос не в том, удобно ей, или нет: она приспособилась. Вопрос в том, что ей более удобно, и что - менее удобно. А об этом Вы просто не говорите. 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2025 1 минуту назад, Niels сказал: Это ты так воспринимаешь себя, не более. Вот правда ты уже подза*бал своим предвзятым псевдовсезнайством. Всё-то ты знаешь на свете, только ср*ть не просишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2025 11 минут назад, Бурановский Дед сказал: Вот правда ты уже подза*бал То есть, ты считаешь, что устроенный тобой срач в нескольких темах - никого не позза...бал? Кстати, а почему сегодня нет твоих дежурных признаний в "любви" ? 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2025 9 минут назад, Niels сказал: Кстати, а почему сегодня нет твоих дежурных признаний в "любви" ? О, Нилс ! Люблю тебя ! Но странною любовью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2025 14 минут назад, Nielsᅟᅟ сказал: Взаимно ! Сашенька ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.