Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Niels Mastrubator сказал:

мазут гей

5 минут назад, Mig сказал:

@Niels Mastrubator Вы, Свин, тоже гей. Кому какое до этого дело?

9675d7f9998e56585cc2011a6acc662e.jpg

9 часов назад, Mig сказал:

@Афоня Но кто такой Fighterbomber вам известно?

Тогда выходит, что у тебя на телефоне основным стоит украинский язык.

То есть ты выходит настоящий зелебобик-укробот.

12 минут назад, Niels Mastrubator сказал:

Что называется пид@оаст 

Одно не исключает другого.

Но если ты так сказал, тебе можно верить, у тебя на пидоров нюх.

4 часа назад, Niels Mastrubator сказал:

Да, вот я вспоминаю , как у вас на работе раньше до 2018 года был один весьма странный сотрудник по имени Дмитрий Борисович , который всё время ходил в вельветовых штанах, так вот было у меня подозрение насчёт него.

Дмитрий Борисович большой любитель женщин и определенно не гомосек.

2 часа назад, ВерТел_Свина сказал:

Успех - я посрал

С облегчением!

8 минут назад, Mитина жена сказал:

@Афоня Значит ты окончательно отказываешься участвовать в сво? Или ждешь своей очереди?

Я уже тыловые пулеметчики записался. Как только вас отловят и меня сразу позовут:D

В 23.04.2026 в 08:59, Афоня сказал:

Потерли геев с форума и из нашей жизни! Лгбтшникам не место рядом с нами! :D

А толку, если маргинальные афонеклоуны все равно остались. 

photo_2026-04-24_17-51-28.jpg

• 3 months later...
В 29.05.2024 в 04:55, Alnur сказал:

грузинам (и не только им) хочу дать совет - перестаньте ставить над собой граждан других стран. Тогда и путаницы в этом вопросе не будет.

А россияне выбирают в этом году Грузию как место отдыха.

https://www.gazeta.ru/auto/news/2026/08/19/29136271.shtml

На пункте пропуска Верхний Ларс на на российско-грузинской границе зафиксирован рекордный поток легковых автомобилей из-за высокого туристического спроса. Об этом сообщила пресс-служба Северо-Кавказского таможенного управления.

По данным ведомства, 15 и 16 августа через пункт пропуска ежесуточно проходило более 19 тысяч человек.

«Текущие показатели значительно превышают данные аналогичных периодов прошлых лет», — говорится в сообщении

18 часов назад, Нуфимокс сказал:

На пункте пропуска Верхний Ларс на на российско-грузинской границе зафиксирован рекордный поток легковых автомобилей из-за высокого туристического спроса.

А уж сколько "туристов" поедут в районе 16-17 сентября... На бархатный сезон, так сказать. 

В 19.08.2026 в 18:12, Нуфимокс сказал:

А россияне выбирают в этом году Грузию как место отдыха.

https://www.gazeta.ru/auto/news/2026/08/19/29136271.shtml

На пункте пропуска Верхний Ларс на на российско-грузинской границе зафиксирован рекордный поток легковых автомобилей из-за высокого туристического спроса. Об этом сообщила пресс-служба Северо-Кавказского таможенного управления.

По данным ведомства, 15 и 16 августа через пункт пропуска ежесуточно проходило более 19 тысяч человек.

«Текущие показатели значительно превышают данные аналогичных периодов прошлых лет», — говорится в сообщении

Информация о переходе 20 тыс. граждан России через пропускной пункт «Верхний Ларс» не соответствует действительности, заявила пресс-служба МВД Грузии. Накануне такая формулировка появилась в СМИ.

«В различных СМИ и социальных сетях распространяется информация о том, что якобы за последние 24 часа через таможенно-пропускной пункт "Ларс" границу Грузии пересекли 20 тыс. граждан России», — указано в пресс-релизе. Грузинское ведомство 19 августа уточнило, что всего за последние сутки через КПП всего прошло чуть больше 16 тыс. человек: 7,8 тыс. — в Грузию, 8,4 тыс. — в Россию.

Пресс-служба ФТС вечером 18 августа привела общие данные о пассажиропотоке через Верхний Ларс. По данным службы, через КПП за последние сутки прошло свыше 20 тыс. человек.

https://www.kommersant.ru/doc/8893108

3 часа назад, Niels сказал:

И как часто я бываю в Грузии? Чаще, чем ни разу, или нет?

Ваш собеседник, живущий в своем мире, считает Абхазию частью Грузии)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...