Niels Опубликовано 22 октября Жалоба Share Опубликовано 22 октября 1 минуту назад, 2024 сказал: Так что хз как надо извернуться, чтобы насрать самому себе на голову Но ведь как-то получилось... 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 22 октября Жалоба Share Опубликовано 22 октября 18 минут назад, Niels сказал: Но ведь как-то получилось... Видимо это и есть наш "Успех" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 октября Жалоба Share Опубликовано 22 октября 20 минут назад, Niels сказал: Конечно, в полной мере. Начать можно с того, что население России голосует на выборах себе во вред, разве не так? Во вред себе голосовали те 12% , что не за Путина. Надеюсь ты не был среди этих подорасов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 22 октября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 октября 3 часа назад, Niels сказал: Конечно, в полной мере. Начать можно с того, что население России голосует на выборах себе во вред, разве не так? Причем тут население? Я о тебе конкретно говорил. Вы те еще жучары- говорите о населении России, но себя почему-то к нему не относите. Ну ладно бандеровец и Ко , но ты-то,Саша, россиянин! Так и говорите -не ОНИ голосуют, а МЫ голосуем себе во вред. 5 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 октября Жалоба Share Опубликовано 22 октября 7 минут назад, Афоня сказал: Причем тут население? Я о тебе конкретно говорил. Так я и написал: 3 часа назад, Niels сказал: 3 часа назад, Афоня сказал: Из этой фразы Пелевина можно сделать вывод, что заговорщиком в том числе является и ты, Саша . @Niels , ты согласен с этим? Конечно, в полной мере. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 октября Жалоба Share Опубликовано 22 октября 1 час назад, Афоня сказал: Причем тут население? Я о тебе конкретно говорил. Вы те еще жучары- говорите о населении России, но себя почему-то к нему не относите. Ну ладно бандеровец и Ко , но ты-то,Саша, россиянин! Так и говорите -не ОНИ голосуют, а МЫ голосуем себе во вред. О, это один из столпов хазомышления - жить в России, но не считать самого себя народом , населением, говорить "мы", но подразумевать при этом всех россиян за исключением себя самого. 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 октября Жалоба Share Опубликовано 22 октября 7 минут назад, 2024. сказал: Очень правильно заблюрили лица детей: они ни в чем не виноваты. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 23 октября Жалоба Share Опубликовано 23 октября 8 часов назад, Бурановский Дед сказал: О, это один из столпов хазомышления - жить в России, но не считать самого себя народом , населением, говорить "мы", но подразумевать при этом всех россиян за исключением себя самого. Это не хазомышление, все инагенты и враги России так мыслят. 7 часов назад, 2024. сказал: Мы себя не относим к скрепцам, православным активастам и прочим сорок сороков. Так вы и к врагам России себя почему то не относите. Что вы вообще такое непонятно, не рыба не мясо. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 23 октября Жалоба Share Опубликовано 23 октября Не обязательно. А вот обязательно любить Путина и Россию. И поддерживать свою страну, если ты гражданин. А не хочешь - отказывайся от гражданства и вали в свою гейропу, только очко смазать не забудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 23 октября Жалоба Share Опубликовано 23 октября Мы с женой считаем , что секс это для блудников, а в законном браке он допустим только для зачатия детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 23 октября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 23 октября 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Мы с женой считаем , что секс это для блудников, а в законном браке он допустим только для зачатия детей. «Церковь отнюдь не призывает гнушаться телом или половой близостью как таковыми, ибо телесные отношения мужчины и женщины благословлены Богом в браке, где они становятся источником продолжения человеческого рода и выражают целомудренную любовь, полную общность, “единомыслие душ и телес” супругов, о котором Церковь молится в чине брачного венчания» (Основы социальной концепции Русской Православной Церкви», принятые Архиерейским Собором в 2000 г. Гл. Х). 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 23 октября Жалоба Share Опубликовано 23 октября Ну вот же ты пишешь - они становятся источником продолжения человеческого рода и выражают целомудренную любовь. А если род продолжать больше не нужно, то и источник этот более не нужен. А целомудренность как раз в том, чтобы не пытаться обмануть Бога при помощи контрацепции - чтобы удовольствия получать, а зачатия чтобы не происходило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 23 октября Жалоба Share Опубликовано 23 октября 27 минут назад, 2024 сказал: Но вы хоть бы под портретом солнцеликого вождя детей зачинали, надеюсь? В общем да. Вся наша сознательная жизнь прошла в эпоху его. Лето 1999 - я заканчиваю учебу и начинаю трудовую деятельность. Конец 1999 - Ельцин устал и уходит . Весна 2000 - мы всей страной голосуем за Путина и я начинаю думать - а не пора ли мне познакомиться с девушкой . Лето 2000 - я встречаю её. Осень 2001 - зачатие первого ребенка. Осень 2016 - зачатие второго ребенка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 октября Жалоба Share Опубликовано 23 октября 3 часа назад, Бурановский Дед сказал: А если род продолжать больше не нужно, то и источник этот более не нужен. 1. Одно из отличий человека от животных заключается в том, что он использует секс не только для продолжения рода. И это так задумано Создателем. 2. Если Господь Бог предусмотрел наличие у тебя и у твоей жены половых органов, которые после продолжения рода не усохли, не отвалились, не перестали функционировать, то неужели ты считаешь, что Господь Бог совершил ошибку, облажался, оставив эти органы Вам по-прежнему функционирующими, а Вы - типа, умнее Бога, больше, чем он, знаете и понимаете, использовать эти органы, или нет. Задумайся: они даны Вам не только для создания детей, но и для удовольствия. 3. С физиологической точки зрения половые отношения и сношения полезны, потому что в пылу страсти сгорают и утилизируются некоторые вредные вещества, которые должны быть утилизированы, но в условиях отсутствия всплесков энергии они остаются и накапливаются. 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 24 октября Жалоба Share Опубликовано 24 октября Санечка, не отягощай себя ещё и этим грехом - пропагандой блуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 октября Жалоба Share Опубликовано 24 октября 8 минут назад, Бурановский Дед сказал: пропагандой блуда. Я пишу о внутрисемейных отношениях, при чем тут блуд? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 24 октября Жалоба Share Опубликовано 24 октября 23 минуты назад, Niels сказал: Я пишу о внутрисемейных отношениях, при чем тут блуд? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 24 октября Жалоба Share Опубликовано 24 октября Твёрдое, жидкое, хазообразное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 24 октября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 октября 2 часа назад, Niels сказал: Я пишу о внутрисемейных отношениях, при чем тут блуд? Цитата Блуд – 1) (в строгом значении слова) физическая (интимная) близость представителя одного пола, не состоящего в законном браке, с представителем другого, также не состоящего в законном браке лиц, не состоящих в законном браке; 2) распутство, разврат; 3) (в расширенном значении слова) всякое уклонение человека от исполнения Божьей воли; Божьего промысла о нем; идолопоклонство, неверие. https://azbyka.ru/blud Просто для Свина секс не с целью зачатия автоматически приравнивается к распутству и разврату, а значит и к блуду. И никакие доводы о пользе для здоровья и пр. здесь попросту не работают. Как говорится, такова его точка зрения. А вот слова Святителя Иоанна Златоуста: Цитата Вот три образа жизни: девство, брак, блуд. Брак – в середине, блуд – внизу, девство – вверху. Девство увенчивается, брак соразмерно похваляется, блуд осуждается и наказывается. Итак, соблюдай меру в своем воздержании, смотря по тому, насколько ты можешь обуздать немощь своей плоти. Не стремись превзойти эту меру, чтобы не ниспасть ниже всякой меры 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 24 октября Жалоба Share Опубликовано 24 октября Нам с женой не надо обуздывать немощь плоти, для нас жизнь без секса уже стала такой же естественной, как для младенца. Я не знаю что тут ещё объяснять. Мы не совершаем никакого духовного подвига в этом отказе от того, что и так уже давно не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 25 октября Жалоба Share Опубликовано 25 октября 6 минут назад, 2024 сказал: То есть Годзиллка приписывает тебе отказ от похоти и блуда, а на самом деле тебе просто лень трахаться? Почти так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 25 октября Жалоба Share Опубликовано 25 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 25 октября Жалоба Share Опубликовано 25 октября (изменено) 20 часов назад, Бурановский Дед сказал: Нам с женой не надо обуздывать немощь плоти, для нас жизнь без секса уже стала такой же естественной, как для младенца. Я не знаю что тут ещё объяснять. Мы не совершаем никакого духовного подвига в этом отказе от того, что и так уже давно не нужно. Ну во-первых, говори только за себя. Является ли жизнь без секса действительно естественной для твоей жены, знает только она одна. Думаю, что в этом отношении крыша поехала у тебя, а ей пришлось с этим смириться. Т. е. в данном случае вина за ее блудные мысли (а может быть и действия, если таковые имели место быть) лежит исключительно на тебе. По крайней мере так говорит апостол Павел, а с ним и многие святые подвижники христианской Церкви. Во-вторых, как говорится, что русскому хорошо, то немцу смерть. Поэтому глупо кричать на каждом углу, что секс - это зло. Тем более, что это не так. Этим ты лишь демонстрируешь фарисейство, выставляя напоказ свою якобы "добродетель". Изменено 25 октября пользователем Godzilla 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 25 октября Жалоба Share Опубликовано 25 октября Об отказе от секса она заявила первой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 25 октября Жалоба Share Опубликовано 25 октября (изменено) 24 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Об отказе от секса она заявила первой. Что-то ты недоговариваешь. Я думаю, она заявила об отказе от секса, как такового, только после того, как ты заявил об отказе от секса не с целью зачатия. Изменено 25 октября пользователем Godzilla 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.