Бурановский Дед Опубликовано 29 июня Жалоба Share Опубликовано 29 июня Да настучите же на этого Нильса ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 29 июня Жалоба Share Опубликовано 29 июня 1 час назад, Niels сказал: Эта сельхоз. техника принадлежит владельцу, живущему в Запорожском регионе РФ. Я предлагаю не прикасаться к имуществу других людей, соответственно - оставить сельхоз. технику тому, кому она принадлежит - ее владельцу. Воровство сельхоз. техники представителем одного региона России у представителя другого региона России я не одобряю. Полагаю, и ты тоже. И всякий нормальный человек - тоже. Или наша цель в том, чтобы освобождать там сельхоз. технику от ее владельцев? Да ну? А мне помнится ты одобрял конфискацию российских активов находящихся за рубежом. Как же так? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 29 июня Жалоба Share Опубликовано 29 июня Л - лицемерие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 июня Жалоба Share Опубликовано 29 июня 51 минуту назад, Афоня сказал: А мне помнится ты одобрял конфискацию российских активов находящихся за рубежом. При чем тут это? Ты одобряешь воровство представителями одного региона России, осуществляемое в другом регионе России? В твоей голове - сепаратизм? Нормально, когда каждый регион нашей страны - сам за себя и ворует у других регионов - так, что ли? 1 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 29 июня Жалоба Share Опубликовано 29 июня 3 минуты назад, Niels сказал: При чем тут это? Разве есть разница что своровано- сыр или колбаса? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 29 июня Жалоба Share Опубликовано 29 июня 40 минут назад, Афоня сказал: Разве есть разница что своровано- сыр или колбаса? Для Нильса конечно есть разница , для него "это другое". 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 29 июня Жалоба Share Опубликовано 29 июня 43 минуты назад, Афоня сказал: Разве есть разница что своровано- сыр или колбаса? Не, что, а где украли.. Тогда. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 29 июня Жалоба Share Опубликовано 29 июня 38 минут назад, Директор Моря сказал: Не, что, а где украли.. Тогда. Чей Крым? 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 29 июня Жалоба Share Опубликовано 29 июня 20 минут назад, Афоня сказал: Чей Крым? Мой. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 29 июня Жалоба Share Опубликовано 29 июня 1 час назад, Директор Моря сказал: Мой. Судя по жадности, ты хохол. Ждун? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 29 июня Жалоба Share Опубликовано 29 июня 24 минуты назад, Пицко фон дер Шпицкo сказал: Мне одну с сыром, грибами и ветчиной. И побыстрей! Да пошел ты на +++ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 29 июня Жалоба Share Опубликовано 29 июня Крадунец , покинь этот форум навсегда ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 29 июня Жалоба Share Опубликовано 29 июня 2 часа назад, Афоня сказал: Судя по жадности, ты хохол. Ждун? Судя по умозаключениям ты старый пердун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 29 июня Жалоба Share Опубликовано 29 июня 2 часа назад, Директор Моря сказал: Судя по умозаключениям ты старый пердун. Что, надеешься избежать этого и умереть молодым? 4 часа назад, Пицко фон дер Шпицкo сказал: Мне одну с сыром, грибами и ветчиной. И побыстрей! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 29 июня Жалоба Share Опубликовано 29 июня 5 минут назад, Афоня сказал: Что, надеешься избежать этого и умереть молодым? Надеется, доюивя до твоего возраста, не стать таким же душным критином как ты Россиянам для «нормальной» жизни в среднем достаточно дохода чуть выше 70 000 рублей на члена семьи в месяц, говорится в подготовленном НИУ ВШЭ исследовании. С прошлого лета размер «нормального» дохода вырос на 11% (тогда он составлял 63 600 рублей в месяц), подсчитали исследователи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 июня Жалоба Share Опубликовано 30 июня 13 часов назад, валерра сказал: Получается, что практически все мы по представлениям Путина являемся отбросами общества. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 июня Жалоба Share Опубликовано 30 июня 1 час назад, Niels сказал: Получается, что практически все мы по представлениям Путина являемся отбросами общества. @₽_--_##₽_ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. quick Опубликовано 2 июля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 июля В 30.06.2024 в 12:46, Niels сказал: Получается, что практически все мы по представлениям Путина являемся отбросами общества. Для меня - гражданина РФ, ты и есть отброс. И мне не надо знать о твоих доходах, чтобы это понимать. 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 2 июля Жалоба Share Опубликовано 2 июля 2 часа назад, quick сказал: Для меня - гражданина РФ, ты и есть отброс. И мне не надо знать о твоих доходах, чтобы это понимать. Да с х.я ли о отброс? Ты бы хоть объяснил свою точку зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 2 июля Жалоба Share Опубликовано 2 июля (изменено) 16 минут назад, валерра сказал: Да с х.я ли о отброс? Ты бы хоть объяснил свою точку зрения. 1 минуту назад, Дима Попов сказал: Зачем объяснять ? И так всё понятно. Да и не дойдет до тебя сколько не объясняй. Просто прими, как данность, что для нас Российских граждан ты отброс и смирись с этим. Изменено 2 июля пользователем Дима Попов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 2 июля Жалоба Share Опубликовано 2 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. quick Опубликовано 2 июля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 июля 4 часа назад, валерра сказал: Да с х.я ли о отброс? Ты бы хоть объяснил свою точку зрения. Спалился клоновод тупой. 5 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 июля Жалоба Share Опубликовано 2 июля Валерро фон дер Шмудолерро 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 июля Жалоба Share Опубликовано 2 июля 6 часов назад, валерра сказал: Ты бы хоть объяснил свою точку зрения. А ее у таких нет - объяснять нечего.. Там, где сиюминутно выгодно - там и "точка зрения" . Сегодня - одно, завтра - другое и уже забыли про сегодня, послезавтра, соответственно, третье, и, разумеется, забыли про предыдущие. 1 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 июля Жалоба Share Опубликовано 2 июля 1 минуту назад, Niels сказал: А ее нет. Там, где сиюминутно выгодно - там и "точка зрения" . Это ты о себе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.