Dernik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 ну ты скажешь однако)) умрем, обязательно умрем... сдохнем и похоронят нас всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 умрем, обязательно умрем... сдохнем и похоронят нас всех. колян, лучше выпей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Я позабочусь о том, чтоб меня сожгли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Сейчас чаще работаю или с мужем до утра разговариваем о чем-нибудь. Только разговариваем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Какой к черту муж, это рыжий Ап что ли? Так ты давно у него банхаммер конфисковала, он и не рыпается. Ты говори, да не заговаривайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Я позабочусь о том, чтоб меня сожгли. Кать, тебе налить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 лучше выпей) а ты на секунду представь что смертен и тебя ждет такая встряска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Кать, тебе налить? Ты же знаешь. Я не пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Ты говори, да не заговаривайся. А то что, <>? Изменено 9 августа, 2013 пользователем Денька Оскорбление 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 А то что, сцуко? Член отрежу, вот что. И собакам скормлю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Этот старый <> опять бухой что ли? Изменено 9 августа, 2013 пользователем Денька Оскорбление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Кать, тебе налить? Во, и <> катин нарисовался Изменено 9 августа, 2013 пользователем Денька Оскорбление 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 а ты на секунду представь что смертен и тебя ждет такая встряска. да не боюсь я ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Этот старый недотруп опять бухой что ли? Как обычно. Интересно, сколько жена на откапывания тратит в год? Его работа это покрывает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 да не боюсь я ее. вранье, все боятся. без исключений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Член отрежу, вот что. И собакам скормлю. Попробуй. Слова - они что осенние листья, осыпаются и гниют. И никакого смысла. Вон и помощи тебе в виде кислого борща приспела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Во, и жополиз катин нарисовался леди борщ тебя ждет))) вранье, все боятся. без исключений. нет.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Попробуй. Слова - они что осенние листья, осыпаются и гниют. И никакого смысла. Вон и помощи тебе в виде кислого борща приспела Ты повторяешься. Будешь моего милого обижать, приду и отрежу. Мне сказали, где ты обретаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) <> Ты повторяешься. Будешь моего милого обижать, приду и отрежу. Мне сказали, где ты обретаешься. Приходи, нет проблем. Особенно если сказали где я обретаюсь. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Денька Оскорбление 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Приходи, нет проблем. Особенно если сказали где я обретаюсь. За <> свою не переживаешь? Как там - кого усладит она, если я ее отрежу? У тебя собака есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 За гнилушку свою не переживаешь? Как там - кого усладит она, если я ее отрежу? У тебя собака есть?Так ты приходи. Можешь прямо сейчас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Так ты приходи. Можешь прямо сейчас. Твое время прошло. Покрывайся паутиной и пылью, пока не пригодишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 , абсолютно все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 , абсолютно все. ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спокойный Канифолька Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 tangococaine аккуратнее - школа мвд помни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.