Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Öde ö

я про инструменты в элекоми на савушкиной говорил

Как так можно вообще? Что Вы себе позволяете?  :D

Я понимаю, конечно. что планка опущена ниже плинтуса:

В смысле что это все бестолку я ищу тогда какая антенна лучше для интернета какую сделать ?

(без знаков препинания предложение превращено в кашу из слов, и смысл ясен, пожалуй, только автору. Я про орфографию не заикаюсь даже. ) .

Но всё равно нужно оставаться человеком.

Че-то Рок подозрительно одновременно с кадыром пропали. Чтобы это могло значить?

Кадыр раньше на неделю.

Какие именно разъемы и какого модема?

модем пластмассовый,разьемы поямоугольненькие

Че-то Рок подозрительно одновременно с кадыром пропали. Чтобы это могло значить?

Рок забил на ябеднытиков.

у меня две маленьких розьема на модеме ))

CRC9 или какие?

А если не разбираешься, купи лучше в магазине готовую антенну, там и переходник будет.

Вот, например:

https://gidlink.ru/3g-4g-lte-komplekt/komplekt-%E2%84%963-dlja-3g-usb-modema--14-db-.html

Форумчанин

2 006 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:21

Команды ждет.

Команды ждет.

Это да. Григорий зачистил и закрыл тему по предложениям в работе форума... Нечто такое я и ожидал. "В Багдаде все спокойно" . Сим наглядно показано кому на форуме жить хорошо

А я, пожалуй, свалю отсюда. Интереса не осталось - такси утратило актуальность, про аварии и пр. можно и на других ресурсах ознакомиться, кстати, с большей достоверностью. Купить-продать и на авито проще.

Практически все топовые темы заполонили посты упивающихся безнаказанностью  провластных тролей, спорить с которыми нет смысла, да и не дают. Поберегу-ка я лучше остатки своих нервов.

Хочется сказать спасибо людям, общение с которыми было действительно интересным.

У тех кому я могу понадобиться телефон мой есть. Звоните если чо preved.gif

CRC9 или какие?

А если не разбираешься, купи лучше в магазине готовую антенну, там и переходник будет.

Вот, например:

https://gidlink.ru/3g-4g-lte-komplekt/komplekt-%E2%84%963-dlja-3g-usb-modema--14-db-.html

Модель модема E3372http://s1.radikale.ru/uploads/2017/3/4/1fce3ba1536403e40be287fbfbf06fcf-full.jpg

Это да. Григорий зачистил и закрыл тему по предложениям в работе форума... Нечто такое я и ожидал. "В Багдаде все спокойно" . Сим наглядно показано кому на форуме жить хорошо

А я, пожалуй, свалю отсюда. Интереса не осталось - такси утратило актуальность, про аварии и пр. можно и на других ресурсах ознакомиться, кстати, с большей достоверностью. Купить-продать и на авито проще.

Практически все топовые темы заполонили посты упивающихся безнаказанностью  провластных тролей, спорить с которыми нет смысла, да и не дают. Поберегу-ка я лучше остатки своих нервов.

Хочется сказать спасибо людям, общение с которыми было действительно интересным.

Переходи на http://forum.astrakhan.ru/

мы тоже подтянемся

Практически все топовые темы заполонили посты упивающихся безнаказанностью провластных тролей, спорить с которыми нет смысла, да и не дают. Поберегу-ка я лучше остатки своих нервов.

И кто останецца? Свин с сокамерником?

Переходи на http://forum.astrakhan.ru/

мы тоже подтянемся

Не нашёл раздела, где Светлейшего ругают, неинтересна)

Не нашёл раздела, где Светлейшего ругают, неинтересна)

— Признаться, грамматика не моя стихия. Но даже я могу разобрать, что многие страницы здесь пусты.

— Так это место для истории, сэр. Дерзните, и, быть может, ваше имя впишут в эти страницы. Они ждут своих героев.

Практически все топовые темы заполонили посты упивающихся безнаказанностью  провластных тролей, спорить с которыми нет смысла, да и не дают

Я не тролль.

Не нашёл раздела, где Светлейшего ругают,

Создай сам. Хотя бы тему для начала.

Создай сам. Хотя бы тему для начала.

Чота лень, с семнадцатью посященьями на момент моего захода))

И поэтому не вылазит из одноглазников, я всегда щетал, что эта секта - что-то потустороннее.14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif

Вообще про Кузнецова речь.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...