Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

августина55

То есть ,вы тоже не обладаете абстрактным мышлением в переносном смысле ?
Я не знаю, что означает "абстрактное мышление в переносном смысле" . Поясните.

категория людей (и их много) , которым неведомы абстрактное мышление, переносный смысл.и

Этой фразой вы хотели сказать, что многие не понимают,что такое абстрактное мышление и переносный смысл, А поскольку вы везде свой негатив якобы пишите в переносном смысле,поэтому "много" вас не понимают.

Можно пример вашего завуалированного сообщения, которое не так было понято ., ну где бы написали абстрактно или в переносном смысле.

Вот я и объединила эти два загадочных явления ( мышление и смысл) , которые "много" не понимает))))))))))Думаю ,дай подмАгну , может в таком виде "много" поймут)))))))

Она тебе не пояснит, поскольку значения больше половины слов не знает. Максимум, чего ты от нее добьешься, это восклицания, что все всё поняли. Конечно, без уточнения кто эти "все".

Главное шобы ты все понимала))))))))

августина55

категория людей (и их много) , которым неведомы абстрактное мышление, переносный смысл.и Этой фразой вы хотели сказать, что многие не понимают,что такое абстрактное мышление и переносный смысл,

Нет. Не "не понимают" , а "не пользуются" , "не используют" .

Этой фразой вы хотели сказать, что многие не понимают,что такое абстрактное мышление и переносный смысл, А поскольку вы везде свой негатив якобы пишите в переносном смысле,поэтому "много" вас не понимают.

Можно пример вашего завуалированного сообщения, которое не так было понято ., ну где бы написали абстрактно или в переносном смысле.

Вот я и объединила эти два загадочных явления ( мышление и смысл) , которые "много" не понимает))))))))))Думаю ,дай подмАгну , может в таком виде "много" поймут)

Я так понимаю, пора объявлять: "Занавес! "

Вот раньше умели девушки за себя постоять - была настоящая окопная война с пулеметными очередями, а теперь состарились девоньки - смогли только из окопов друг другу средние пальцы показать.

Другим не хватило смелости проголосовать за п.1 - одни тюти на форуме остались?

Вот раньше умели девушки за себя постоять - была настоящая окопная война с пулеметными очередями, а теперь состарились девоньки - смогли только из окопов друг другу средние пальцы показать.

Что, так никто и не проголосовал? А сразу непонятно было? ))

Надо было в кабак пригласить людей, стол накрыть, девок "с пониженной социальной ответственностью" © /Гордость Нации он же Глобальный Мыслитель/  предложить на брутершавт... Ты как думал люди на свою сторону других агитируют? Учись у Дерника, который в унылый ноябрьский вечерок Слободу снял для неформалов форума-пивасия затарил, закуси... то да се... , а те и проголосовали тогда, что Рок... не прав))

Ты хоть Августину раскрути на голос. Хоть не в сухую... )))

Вот вы нихасе даете угля родине :megalol:  :megalol:  :megalol:

Делать нех людям :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:

Привет, теска preved.gif! Где куришь? Я чот обленился как удав... фспячку фпал morning1.gif

Что, так никто и не проголосовал? А сразу непонятно было? )) Ты хоть Августину раскрути на голос. Хоть не в сухую... )))

Причисляешь себя к тютям? А ведь так получается

А где этот п.1 ? я поставила плюс под сообщением, а п.1 не нашла.

Смирись, багор. Только двое вас с августиной осталось, без чувства юмора.

А где этот п.1 ? я поставила плюс под сообщением, а п.1 не нашла.

Хочешь секрет расскажу? Только не говори никому. Сообщения надо читать, а не просто плюсовать знакомые аватарки.

Смирись, багор. Только двое вас с августиной осталось, без чувства юмора.

Хочешь секрет расскажу? Только не говори никому. Сообщения надо читать, а не просто плюсовать знакомые аватарки.

Какая ты нудная и прилипучвя.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...