Niels Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 августина55 То есть ,вы тоже не обладаете абстрактным мышлением в переносном смысле ?Я не знаю, что означает "абстрактное мышление в переносном смысле" . Поясните. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. general_drozd Опубликовано 4 февраля, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 Она тебе не пояснит, поскольку значения больше половины слов не знает. Максимум, чего ты от нее добьешься, это восклицания, что все всё поняли. Конечно, без уточнения кто эти "все". 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 категория людей (и их много) , которым неведомы абстрактное мышление, переносный смысл.и Этой фразой вы хотели сказать, что многие не понимают,что такое абстрактное мышление и переносный смысл, А поскольку вы везде свой негатив якобы пишите в переносном смысле,поэтому "много" вас не понимают. Можно пример вашего завуалированного сообщения, которое не так было понято ., ну где бы написали абстрактно или в переносном смысле. Вот я и объединила эти два загадочных явления ( мышление и смысл) , которые "много" не понимает))))))))))Думаю ,дай подмАгну , может в таком виде "много" поймут))))))) Она тебе не пояснит, поскольку значения больше половины слов не знает. Максимум, чего ты от нее добьешься, это восклицания, что все всё поняли. Конечно, без уточнения кто эти "все". Главное шобы ты все понимала)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
general_drozd Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 Ты бы хоть перечитала свои каракули,перед тем как запостить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 Ты бы хоть перечитала свои каракули,перед тем как запостить. Тебе и так сойдёт))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 ты мерзкий и неприятный тип, и я тя лю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
general_drozd Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 @августина55, ты ради меня себя дурой выставляешь? Хотя да, зачем я спрашиваю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 @августина55, ты ради меня себя дурой выставляешь? Хотя да, зачем я спрашиваю. )))))))))). . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 девчонки, жгите ещё!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 августина55 категория людей (и их много) , которым неведомы абстрактное мышление, переносный смысл.и Этой фразой вы хотели сказать, что многие не понимают,что такое абстрактное мышление и переносный смысл, Нет. Не "не понимают" , а "не пользуются" , "не используют" . Этой фразой вы хотели сказать, что многие не понимают,что такое абстрактное мышление и переносный смысл, А поскольку вы везде свой негатив якобы пишите в переносном смысле,поэтому "много" вас не понимают.Можно пример вашего завуалированного сообщения, которое не так было понято ., ну где бы написали абстрактно или в переносном смысле. Вот я и объединила эти два загадочных явления ( мышление и смысл) , которые "много" не понимает))))))))))Думаю ,дай подмАгну , может в таком виде "много" поймут) Я так понимаю, пора объявлять: "Занавес! " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 Бурные аплодисменты)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muer Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 Вот вы нихасе даете угля родине Делать нех людям 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2017 muer Вот вы нихасе даете угля родинеДелать нех людям Да. При чем "людЯм" - с ударением на последнем слоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 Вот раньше умели девушки за себя постоять - была настоящая окопная война с пулеметными очередями, а теперь состарились девоньки - смогли только из окопов друг другу средние пальцы показать. Другим не хватило смелости проголосовать за п.1 - одни тюти на форуме остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 Вот раньше умели девушки за себя постоять - была настоящая окопная война с пулеметными очередями, а теперь состарились девоньки - смогли только из окопов друг другу средние пальцы показать. Другим не хватило смелости проголосовать за п.1 - одни тюти на форуме остались? Что, так никто и не проголосовал? А сразу непонятно было? )) Надо было в кабак пригласить людей, стол накрыть, девок "с пониженной социальной ответственностью" © /Гордость Нации он же Глобальный Мыслитель/ предложить на брутершавт... Ты как думал люди на свою сторону других агитируют? Учись у Дерника, который в унылый ноябрьский вечерок Слободу снял для неформалов форума-пивасия затарил, закуси... то да се... , а те и проголосовали тогда, что Рок... не прав)) Ты хоть Августину раскрути на голос. Хоть не в сухую... ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 Вот вы нихасе даете угля родине Делать нех людям Привет, теска ! Где куришь? Я чот обленился как удав... фспячку фпал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 Что, так никто и не проголосовал? А сразу непонятно было? )) Ты хоть Августину раскрути на голос. Хоть не в сухую... )))Причисляешь себя к тютям? А ведь так получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 Привет, теска ! Где куришь? Я чот обленился как удав... фспячку фпал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 Мартин штоль? Т-с-с. Не пали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 Т-с-с. Не пали))Удалил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 @muer, с возвращением! Написал в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 Вот раньше умели девушки за себя постоять - была настоящая окопная война с пулеметными очередями, а теперь состарились девоньки - смогли только из окопов друг другу средние пальцы показать. Другим не хватило смелости проголосовать за п.1 - одни тюти на форуме остались? А где этот п.1 ? я поставила плюс под сообщением, а п.1 не нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
general_drozd Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 Другим не хватило смелости проголосовать за п.1 - одни тюти на форуме остались? Смирись, багор. Только двое вас с августиной осталось, без чувства юмора. А где этот п.1 ? я поставила плюс под сообщением, а п.1 не нашла. Хочешь секрет расскажу? Только не говори никому. Сообщения надо читать, а не просто плюсовать знакомые аватарки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 Смирись, багор. Только двое вас с августиной осталось, без чувства юмора. Хочешь секрет расскажу? Только не говори никому. Сообщения надо читать, а не просто плюсовать знакомые аватарки. Какая ты нудная и прилипучвя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
general_drozd Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 А ты глупая и невоспитанная. Видишь, у каждого свои недостатки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.