мартин Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Не,я пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Доброе утро! Хотя мы и не фины, все равно поздравляю меня, Ирину, Мelifaro, Катю и остальных засонь с праздником - Днем сони ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Доброе утро! Хотя мы и не фины, все равно поздравляю меня, Ирину, Мelifaro, Катю и остальных засонь с праздником - Днем сони ! А как же я? А Надежда? Нас почему не поздравляешь, Татьяна? Обыдна, ей-богу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 @Простой Обыватель, Надежду, если она засоня, я, конечно, поздравляю ! А тебя-то с чем ? Ты уже с семи ночи сообщения строчишь! Ладно, с Днем рождения гамбургера тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 @Простой Обыватель, Надежду, если она засоня, я, конечно, поздравляю ! А тебя-то с чем ? Ты уже с семи ночи сообщения строчишь! Ладно, с Днем рождения гамбургера тебя Тань, ты пойми: я мало сплю не по своей воле! Это обстоятельства меня угнетают. А дать бы мне возможность, я бы придавила подушечку не хуже вас. Спасибо за поздравление! Гамбургеры я люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Тань, ты пойми: я мало сплю не по своей воле! Это обстоятельства меня угнетают. А дать бы мне возможность, я бы придавила подушечку не хуже вас. Как сказал один мой знакомый, когда другой жаловался на близость ж/д путей и грохот поездов по ночам : "Кто спать не хочет - всегда найдет оправдание!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 @Землячка, ой, спасибо, я как раз только проснулась! Всем доброе "утро"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Как сказал один мой знакомый, когда другой жаловался на близость ж/д путей и грохот поездов по ночам : "Кто спать не хочет - всегда найдет оправдание!" Хорошо сказал! Когда на последних месяцах берем. страдала бессоницей, именно про поезда отмазки и лепила! Мешать они мне вдруг начали! Всем доброе "утро"! с семи ночи Семь ночи, 12:43 - утро, счастливые вы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Семь ночи, 12:43 - утро, счастливые вы! Ты же знаешь, у меня иногда и 14:30 утра бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Ты же знаешь, у меня иногда и 14:30 утра бывает Да знаю уже! А какой у тебя рекорд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 А какой у тебя рекорд? Давно это было, 14 часов кряду проспала. А, вру, недавно переработала и спала с 3 ночи до вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Давно это было, 14 часов кряду проспала. А, вру, недавно переработала и спала с 3 ночи до вечера. Фи, слабачка! Я однажды проспала 28 часов подряд! Тоже, правда, предварительно переработав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Намылась, можно и позавтракать! Праздничные стихи (свистнуто отсюда http://lyrik.rc-mir.com/gedicht240666.html): Люблю в постели поваляться сладко,Обнять подушку и опять заснуть.Да и какая, к чёрту, здесь зарядка.Когда для счастья, сон – кратчайший путь.Но,а проснусь, налью я в чашку кофеИ принесу я сам себе в постель.Пусть спит с котом моя подруга СофаИ храп её походит на свирель.От кофе разольётся бодрость в телеЯ выброшу на улицу котаВедь Софочка прикрыта еле-елеИ нежится ко мне как сирота.Напомнила.что я мол должен что-то,Какой-то долг как будто исполнять.Но, я подумал , это ведь работаИ отвернулся чтоб ещё поспать. Фи, слабачка! Я однажды проспала 28 часов подряд! Тоже, правда, предварительно переработав. Вот и определился победитель, сейчас пойдем тебя с моста в Волгу кидать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Доброе утро! Хотя мы и не фины, все равно поздравляю меня, Ирину, Мelifaro, Катю и остальных засонь с праздником - Днем сони ! Урааа!!!! с праздником!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Вот и определился победитель, сейчас пойдем тебя с моста в Волгу кидать!Тань, ты не в избиркоме ли работаешь? Какой победитель? Где данные остальных участников? Торопиться не надо, слушай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 никто не в курсе завтра фейерверк будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 никто не в курсе завтра фейерверк будет? в 21.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суини_Тодд Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 @Dernik, кто тебя тут на форуме раскрыл расскажи ? а то тут в соседней теме делят твою шкуру - кто же рассекретил форумную легенду SHREDER вон говорит что это он 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Не западло фейерверк на помойке смотреть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 всем доброго дня! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Не западло фейерверк на помойке смотреть? Так Опера закрыта, вроде? Да там и не популяешься. Потолок низкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Вечер добрый! мы вот только из больницы, ездили на Казачий, доставать из носа ребенка бусину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Вечер добрый! мы вот только из больницы, ездили на Казачий, доставать из носа ребенка бусину. ничего себе, все удачно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 ничего себе, все удачно? да, врач вынул за пару секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.