Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Watashi сказал:

Президент России Владимир Путин в программе «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия 1» назвал положительной динамику специальной военной операции на Украине и добавил, что всё развивается в рамках плана.

Можно было в успехи положить. сразу после этого:

В Белгородской области, по данным Baza и РЕН, российский военный взорвал гранату у оружейной комнаты

Российский военнослужащий взорвал гранату РГД-5 на территории воинской части, расположенной в здании дома культуры в одном из хуторов Белгородской области, сообщает Baza.

Телеканал РЕН утверждает, что 14 января на хуторе Тоненькое в Белгородской области командир взвода, старший сержант, имя которого не сообщается, подорвал гранату. Из-за взрыва в здании дома культуры сдетонировали боеприпасы, которые находились в комнате хранения оружия. Площадь возгорания составила 450 квадратных метров.

Baza пишет, что погибли трое военнослужащих, а еще «как минимум десять» пострадали. По данным телеграм-канала «112», погибли трое, еще 16 человек пострадали, а восемь пропали без вести. Официально эта информация не подтверждена.

В экстренных службах сообщили РИА Новости, что в результате детонации боеприпасов в здании бывшего ДК в Корочанском районе Белгородской области погибли три человека, еще 13 пострадали. Ранее в экстренных службах говорили, что на хуторе Тоненькое из-за детонации боеприпасов и пожара в сельском доме культуры пострадали 10 военнослужащих. Из соседних с ДК зданий эвакуировали 15 жителей.

Baza утверждает, что взрыв в части устроил военнослужащий из Свердловской области, а все пострадавшие и погибшие — мобилизованные. «По предварительным данным, военнослужащий взял в руки гранату РГД-5, чтобы завоевать авторитет перед подчиненными», — сообщает издание.

По данным «112», возбуждено уголовное дело, название статьи не уточняется.

13 часов назад, депутат Крадунов сказал:

Из-за взрыва в здании дома культуры сдетонировали боеприпасы, которые находились в комнате хранения оружия.

А это правильно - хранить боеприпасы в здании Дома Культуры?

13 часов назад, депутат Крадунов сказал:

возбуждено уголовное дело

Надеюсь, в отношении тех, кто распорядился хранить боеприпасы в неприспособленном для этого помещении?

3 часа назад, Niels сказал:

это правильно - хранить боеприпасы в здании Дома Культуры?

Такая уж нынче культура...

3 часа назад, Niels сказал:

А это правильно - хранить боеприпасы в здании Дома Культуры?

Это все потому что у нас самая особенная культура в мире! Как говорит годзилла- самобытная. Цивилизованные казни кувалдой, душегубы-герои, попы зазывалы на войну, визжащие гойдамены на Красной Площади... Ничего удивительного, что оружие вместо культуры. 

10 минут назад, Watashi сказал:

Такая уж нынче культура...

Да. Культур-мультур. В государстве тюрьмы и армии музы, молчать, я сказал! 

• Like 1
  • Confused 1
  • Upvote 1

14 минут назад, кесонный сказал:

Цивилизованные казни кувалдой, душегубы-герои, попы зазывалы на войну, визжащие гойдамены на Красной Площади...

Не исключено, что наши потомки для нашего темного времени введут новое понятие - "Кувалдократия". 

Изменено пользователем Watashi

3 минуты назад, Watashi сказал:

Не исключено, что наши потомки для нашего темного времени введут новое понятие - "Кувалдократия". 

И кувалдометр для измерения радостности самобытного населения. 

В 14.01.2023 в 10:13, Коминформ сказал:

Заметь, честный гражданин, не мошенник в отличии от тебя.

Да кроме роска тут вас таких "не мошенников"" - ты, да Альнур. Вас бы собрать вместе да посмотреть ка вы будете друг от дружки спины прятать... честные-пречестные такие :D.

Изменено пользователем кесонный

36 минут назад, кесонный сказал:

Да кроме роска тут вас таких "не мошенников"" - ты, да Альнур.

Причем, роск, старая школа зигометов-русскимаршевцев. А помоичь с Альнуркой (биба и боба) новое поколение нациков, вскормленных сиськой ненависти бункерного чекиста.

2 часа назад, Коминформ сказал:

Мы говорим хохол - подразумеваем мразь.

Есть ли среди россиян хохлы? Есть конечно, вот ты например.

И российское гражданское общество не успокоится пока не избавится от вас, мразей.

Вы это кто? Кучка коричневого говна?

Булькаешь как образцовый нацист. По хорошему на срок набулькал ведь в нашем законодательстве по прежнему разжигание национальной и иной розни  - уголовное преступление. Так что это от вас надо избавляться. Да и придется рано или поздно, но очистимся от такого говна как "вы" если вы сами друг дружку до того не перемочите в сортирах как бывало :hi:

2 часа назад, Коминформ сказал:

image.thumb.png.8690a7a17cefb085c1630b1c75732a46.png

Мы говорим хохол - подразумеваем мразь.

Есть ли среди россиян хохлы? Есть конечно, вот ты например.

И российское гражданское общество не успокоится пока не избавится от вас, мразей.

Страшно, конечно, такое читать. 

Но ведь и среди россиян такие есть. Мне в ноги харкали, прямо в лицо говорили, что не навидят меня, потому что я русский. Хотя я просто шёл на работу. Теперь что, Кавказ денацифицировать? 

2 минуты назад, Медоед сказал:

На этом свете много чего такого есть, чего читать страшно. А мразей среди русских не меньше, чем среди украинцев, кавказцев, татар, евреев и других. И на то, что помоичь кинул на форум, ни один адекватный сапиенс не пойдет. Не зависимо от национальности.

30 минут назад, Медоед сказал:

Но ведь и среди россиян такие есть. Мне в ноги харкали, прямо в лицо говорили, что не навидят меня, потому что я русский. Хотя я просто шёл на работу. Теперь что, Кавказ денацифицировать? 

А ты сколько прожил на Кавказе? Ни сколько. А чего ты его денацифицировать собрался? Нацисты с Кавказа на Кавказе не живут, так же как хохлы стараются не жить на Украине, а змагары в Белоруссии. 

3 часа назад, Коминформ сказал:

А ты сколько прожил на Кавказе?

Для этого достаточно жить в Астрахани. 

Осуждать кровожадные решения государственных властей, не значит быть против своей страны. Не соглашаться с решением президента, не значит быть бандеровцем, быть против войны, где твоя страна выступает захватчиком, против постоянного воровства и паталогического вранья, не значит быть либералом.

22 минуты назад, Alnur сказал:

ы где живешь? Кто твоя Родина? Ответь сначала на эти вопросы.

Нахуа мне на это отвечать? Чтобы что?

22 минуты назад, Alnur сказал:

Ты врун и обманщик, не раз выводили тебя на чистую воду.

Ты ни разу не поймал меня на вранье, а я тебя ловил! И ты, скользкий боба, поэтому и взбесился;)
Ты даже не понимаешь, кто такие бандервоцы. Да о чем мы говорим? Ты даже не можешь объяснить, зачем Россия напала на Украину.
Ты, Альнурка, нечеловечески туп. И твои дети, будут стесняться тебя в будущем, оправдываясь перед друзьями и знакомыми "Ну папка был бестолочью малограмотной, вот и топил за нациков". Будут тебя сравнивать с собакой, которая вечно лаяла, но за Родину так и не пошла воевать.

Теоретик хуевB)

3 часа назад, депутат Крадунов сказал:

Осуждать кровожадные решения государственных властей, не значит быть против своей страны. Не соглашаться с решением президента, не значит быть бандеровцем, быть против войны, где твоя страна выступает захватчиком, против постоянного воровства и паталогического вранья, не значит быть либералом.

А бесполезно. Ему 20 раз об этом писали - не доходит.

• Like 2
  • Confused 18
  • Upvote 1

8 часов назад, Alnur сказал:

Это неправильно. Но это правильнее, чем у бандеровцев - хранить боеприсасы, оборудовать боевые позиции прямо на головах мирных жителей.

Если на тебя опять поднял руку нацзизм, то его нужно давить; если убивают твой народ, и, вопреки уговорам, угрозам продолжают убивать, то виновных врагов нужно уничтожать.

Не надо переиначивать и насмехаться над справедливым народным ответом на войну, объявленную тебе.

Что за хрень ты несешь? Нет никаких бендеровцев, есть украинцы и  они на своей земле,  в своей стране, за которую и воюют с агрессором тупо потому, что они на своей земле, в своей стране, а раз война пришла в их дом, то это оккупация и их война освобождение своей земли от агрессора. Это просто хоть и страшно. Тут ты никого не обманешь как ни старайся. И ни кто не нападал на мой народ, на мою страну, хватит уже врать. В одном ты прав- мне объявлена война, но не украинцами. 

Цитата

Пишет тот, который ни в армии, ни в тюрьме.

Я и на флоте отслужил и в милиции отработал достаточно, что бы понять где я. Только дураку не очевидно, что мы живем в полицейском государстве, без которого диктатура дело не долгое ибо диктатура противоестественна всякому кто стремится жить достойно, свободно, честно, кто желает развития своей стране, а не войны и деградации, к которым неминуемо ведет диктатура. 

Изменено пользователем кесонный
  • Like 1
  • Confused 2
  • Upvote 1

39 минут назад, кесонный сказал:

Что за хрень ты несешь? Нет никаких бендеровцев, есть украинцы и  они на своей земле,  в своей стране, за которую и воюют с агрессором тупо потому, что они на своей земле, в своей стране, а раз война пришла в их дом, то это оккупация и их война освобождение своей земли от агрессора.

Правильно. Западэцы геть с Донбассу.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...