депутат Крадунов Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2023 2 минуты назад, Watashi сказал: Президент России Владимир Путин в программе «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия 1» назвал положительной динамику специальной военной операции на Украине и добавил, что всё развивается в рамках плана. Можно было в успехи положить. сразу после этого: В Белгородской области, по данным Baza и РЕН, российский военный взорвал гранату у оружейной комнаты Российский военнослужащий взорвал гранату РГД-5 на территории воинской части, расположенной в здании дома культуры в одном из хуторов Белгородской области, сообщает Baza. Телеканал РЕН утверждает, что 14 января на хуторе Тоненькое в Белгородской области командир взвода, старший сержант, имя которого не сообщается, подорвал гранату. Из-за взрыва в здании дома культуры сдетонировали боеприпасы, которые находились в комнате хранения оружия. Площадь возгорания составила 450 квадратных метров. Baza пишет, что погибли трое военнослужащих, а еще «как минимум десять» пострадали. По данным телеграм-канала «112», погибли трое, еще 16 человек пострадали, а восемь пропали без вести. Официально эта информация не подтверждена. В экстренных службах сообщили РИА Новости, что в результате детонации боеприпасов в здании бывшего ДК в Корочанском районе Белгородской области погибли три человека, еще 13 пострадали. Ранее в экстренных службах говорили, что на хуторе Тоненькое из-за детонации боеприпасов и пожара в сельском доме культуры пострадали 10 военнослужащих. Из соседних с ДК зданий эвакуировали 15 жителей. Baza утверждает, что взрыв в части устроил военнослужащий из Свердловской области, а все пострадавшие и погибшие — мобилизованные. «По предварительным данным, военнослужащий взял в руки гранату РГД-5, чтобы завоевать авторитет перед подчиненными», — сообщает издание. По данным «112», возбуждено уголовное дело, название статьи не уточняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2023 13 часов назад, депутат Крадунов сказал: Из-за взрыва в здании дома культуры сдетонировали боеприпасы, которые находились в комнате хранения оружия. А это правильно - хранить боеприпасы в здании Дома Культуры? 13 часов назад, депутат Крадунов сказал: возбуждено уголовное дело Надеюсь, в отношении тех, кто распорядился хранить боеприпасы в неприспособленном для этого помещении? 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2023 3 часа назад, Niels сказал: это правильно - хранить боеприпасы в здании Дома Культуры? Такая уж нынче культура... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2023 3 часа назад, Niels сказал: А это правильно - хранить боеприпасы в здании Дома Культуры? Это все потому что у нас самая особенная культура в мире! Как говорит годзилла- самобытная. Цивилизованные казни кувалдой, душегубы-герои, попы зазывалы на войну, визжащие гойдамены на Красной Площади... Ничего удивительного, что оружие вместо культуры. 10 минут назад, Watashi сказал: Такая уж нынче культура... Да. Культур-мультур. В государстве тюрьмы и армии музы, молчать, я сказал! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) 14 минут назад, кесонный сказал: Цивилизованные казни кувалдой, душегубы-герои, попы зазывалы на войну, визжащие гойдамены на Красной Площади... Не исключено, что наши потомки для нашего темного времени введут новое понятие - "Кувалдократия". Изменено 16 января, 2023 пользователем Watashi 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2023 3 минуты назад, Watashi сказал: Не исключено, что наши потомки для нашего темного времени введут новое понятие - "Кувалдократия". И кувалдометр для измерения радостности самобытного населения. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) В 14.01.2023 в 10:13, Коминформ сказал: Заметь, честный гражданин, не мошенник в отличии от тебя. Да кроме роска тут вас таких "не мошенников"" - ты, да Альнур. Вас бы собрать вместе да посмотреть ка вы будете друг от дружки спины прятать... честные-пречестные такие . Изменено 16 января, 2023 пользователем кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2023 36 минут назад, кесонный сказал: Да кроме роска тут вас таких "не мошенников"" - ты, да Альнур. Причем, роск, старая школа зигометов-русскимаршевцев. А помоичь с Альнуркой (биба и боба) новое поколение нациков, вскормленных сиськой ненависти бункерного чекиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 16 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2023 51 минуту назад, кесонный сказал: Да кроме роска тут вас таких "не мошенников"" - ты, да Альнур. Вас бы собрать вместе да посмотреть ка вы будете друг от дружки спины прятать... честные-пречестные такие . Мы говорим хохол - подразумеваем мразь. Есть ли среди россиян хохлы? Есть конечно, вот ты например. И российское гражданское общество не успокоится пока не избавится от вас, мразей. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2023 2 часа назад, Коминформ сказал: Мы говорим хохол - подразумеваем мразь. Есть ли среди россиян хохлы? Есть конечно, вот ты например. И российское гражданское общество не успокоится пока не избавится от вас, мразей. Вы это кто? Кучка коричневого говна? Булькаешь как образцовый нацист. По хорошему на срок набулькал ведь в нашем законодательстве по прежнему разжигание национальной и иной розни - уголовное преступление. Так что это от вас надо избавляться. Да и придется рано или поздно, но очистимся от такого говна как "вы" если вы сами друг дружку до того не перемочите в сортирах как бывало . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2023 2 часа назад, Коминформ сказал: Мы говорим хохол - подразумеваем мразь. Есть ли среди россиян хохлы? Есть конечно, вот ты например. И российское гражданское общество не успокоится пока не избавится от вас, мразей. Страшно, конечно, такое читать. Но ведь и среди россиян такие есть. Мне в ноги харкали, прямо в лицо говорили, что не навидят меня, потому что я русский. Хотя я просто шёл на работу. Теперь что, Кавказ денацифицировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2023 2 минуты назад, Медоед сказал: Страшно, конечно, такое читать. На этом свете много чего такого есть, чего читать страшно. А мразей среди русских не меньше, чем среди украинцев, кавказцев, татар, евреев и других. И на то, что помоичь кинул на форум, ни один адекватный сапиенс не пойдет. Не зависимо от национальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2023 30 минут назад, Медоед сказал: Страшно, конечно, такое читать. Но ведь и среди россиян такие есть. Мне в ноги харкали, прямо в лицо говорили, что не навидят меня, потому что я русский. Хотя я просто шёл на работу. Теперь что, Кавказ денацифицировать? А ты сколько прожил на Кавказе? Ни сколько. А чего ты его денацифицировать собрался? Нацисты с Кавказа на Кавказе не живут, так же как хохлы стараются не жить на Украине, а змагары в Белоруссии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2023 3 часа назад, Коминформ сказал: А ты сколько прожил на Кавказе? Для этого достаточно жить в Астрахани. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2023 1 час назад, Директор Моря сказал: Для этого достаточно жить в Астрахани. Чушь. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2023 Только что, Коминформ сказал: Чушь. Жить в Астрахани? Согласен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2023 23 минуты назад, Директор Моря сказал: Чушь Это фамилия доставшаяся помойке от мужа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 16 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) 4 часа назад, Директор Моря сказал: Для этого достаточно жить в Астрахани. Не хочешь, не живи. Ты и так не живешь в Астрахани. Подними задницу и вали, где тебя все устраивает. Ох, опять на этой странице попал в шабаш либевротов, как когда-то было. Из поганых ртов либервотов когда-нибудь услышим стоящее для развития страны? Одни гадости, одни мерзости изрыгаются. Пляшут на костях жертв. И ведь ни слова, ни звука сострадания, соболезнования. Только чванливость, только тщеставие к своей придуманной "правильности" собственного "мнения". Очень жалко погибших. Они все равно герои. Будет следствие, виновных накажут. 13 часов назад, кесонный сказал: 17 часов назад, Niels сказал: А это правильно - хранить боеприпасы в здании Дома Культуры? Это все потому что у нас самая особенная культура в мире! Как говорит годзилла- самобытная. Цивилизованные казни кувалдой, душегубы-герои, попы зазывалы на войну, визжащие гойдамены на Красной Площади... Ничего удивительного, что оружие вместо культуры. Это неправильно. Но это правильнее, чем у бандеровцев - хранить боеприсасы, оборудовать боевые позиции прямо на головах мирных жителей. Если на тебя опять поднял руку нацзизм, то его нужно давить; если убивают твой народ, и, вопреки уговорам, угрозам продолжают убивать, то виновных врагов нужно уничтожать. Не надо переиначивать и насмехаться над справедливым народным ответом на войну, объявленную тебе. 13 часов назад, кесонный сказал: 13 часов назад, Watashi сказал: Такая уж нынче культура... Да. Культур-мультур. В государстве тюрьмы и армии музы, молчать, я сказал! Пишет тот, который ни в армии, ни в тюрьме. А уж из ваташки культура прямо прет, смотрю. "Культурно" предает бывшую родину, "культурно" услуживает "культурным" западным идеалам, которые и затеяли гражданскую войну на Украине. Изменено 16 января, 2023 пользователем Alnur 5 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2023 Осуждать кровожадные решения государственных властей, не значит быть против своей страны. Не соглашаться с решением президента, не значит быть бандеровцем, быть против войны, где твоя страна выступает захватчиком, против постоянного воровства и паталогического вранья, не значит быть либералом. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 16 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) 1 час назад, депутат Крадунов сказал: Осуждать кровожадные решения государственных властей, не значит быть против своей страны. Не соглашаться с решением президента, не значит быть бандеровцем, быть против войны, где твоя страна выступает захватчиком, против постоянного воровства и паталогического вранья, не значит быть либералом. Ты где живешь? Кто твоя Родина? Ответь сначала на эти вопросы. Ты врун и обманщик, не раз выводили тебя на чистую воду. Бандеровцы соврут, глазом не моргнут. У тебя президент - кровожадный клоун зеля. Неубедительно ты денежки-сребреники отрабатываешь. Изменено 16 января, 2023 пользователем Alnur 3 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2023 22 минуты назад, Alnur сказал: ы где живешь? Кто твоя Родина? Ответь сначала на эти вопросы. Нахуа мне на это отвечать? Чтобы что? 22 минуты назад, Alnur сказал: Ты врун и обманщик, не раз выводили тебя на чистую воду. Ты ни разу не поймал меня на вранье, а я тебя ловил! И ты, скользкий боба, поэтому и взбесился Ты даже не понимаешь, кто такие бандервоцы. Да о чем мы говорим? Ты даже не можешь объяснить, зачем Россия напала на Украину. Ты, Альнурка, нечеловечески туп. И твои дети, будут стесняться тебя в будущем, оправдываясь перед друзьями и знакомыми "Ну папка был бестолочью малограмотной, вот и топил за нациков". Будут тебя сравнивать с собакой, которая вечно лаяла, но за Родину так и не пошла воевать. Теоретик хуев 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2023 3 часа назад, депутат Крадунов сказал: Осуждать кровожадные решения государственных властей, не значит быть против своей страны. Не соглашаться с решением президента, не значит быть бандеровцем, быть против войны, где твоя страна выступает захватчиком, против постоянного воровства и паталогического вранья, не значит быть либералом. А бесполезно. Ему 20 раз об этом писали - не доходит. 2 18 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 17 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) 4 часа назад, депутат Крадунов сказал: Ты ни разу не поймал меня на вранье, а я тебя ловил! Так приведи мое "вранье". А твое я приводил несколько раз, конкретно твое вранье, я уж не говорю о множестве фейков и хохлобредятины, которую ты здесь пишешь. Можно ссылки на доказательства в теме "Вопросы по форуму Астрахань.ру" посмотреть. Вот только некоторые из твоего мелкого обмана: Дословно твои слова: "Я живу не только в Германии и не позволяю себе писать плохого о России. " Тут весь твой обман, врунишка. И про твои две страны (Германия и Россия), и про то, что не позволяешь снбе писать плохого о России. Россия - импотент и Россия - страна мудаков. Это не твои слова? Ты совсем заврался и запутался. То живешь в Германии, то живешь на две страны, то не хочешь отвечать: 4 часа назад, депутат Крадунов сказал: 4 часа назад, Alnur сказал: ы где живешь? Кто твоя Родина? Ответь сначала на эти вопросы. Нахуа мне на это отвечать? Чтобы что? А скрываются только те, кто боится быть уличенным во лжи и прячут свое вранье. 4 часа назад, депутат Крадунов сказал: Ты даже не понимаешь, кто такие бандервоцы. Ты самый настоящий проплаченный бот. Ты бездушный, у тебя нет личной судьбы, истории на форуме, ты зарегистрирован всего лишь в конце апреля 2022 (у тебя есть клоны, но они тоже только после начала СВО зарегены). У тебя нет даже собственной позиции и аргументации. Ты только фейкометишь, устраиваешь срач и флейм, флудишь. Вот нет у тебя ни одного сколько нибудь своим умом продуманного, своим сердцем прочувственного поста. Только мемы и фейки против России. К тому же ты неимоверно глуп. И это причина отсутствия твоих собственных аргументации. Скорее всего ты - чей-то клон или заробитчанин из букры. 4 часа назад, депутат Крадунов сказал: Ты даже не понимаешь, кто такие бандервоцы. Я уже отвечал тебе или другим, что для меня бандеровцы это те, кто даже только поддерживает тех, кто жгли, резали, давили, стреляли, по всей Украине людей, имевших другое мнение, русских, людей других национальности - нацистов, имеющих идеологию кровавого убийцы бандеры, а таких много на букре. 4 часа назад, депутат Крадунов сказал: Ты даже не можешь объяснить, зачем Россия напала на Украину. Опять ты лжешь. Я уже десятки раз писал, что Россия начала СВО, чтобы защитить от геноцида Донбасс, обеспечить свою безопасность. Россия теперь не позволит разной нацистской нечести начать войну на территории России. И знаешь, нет сейчас страны Украина, и поэтому я называю ее букрой. Страна, возглавляемая марионеточной хунтой - не государство. И в истории не было Украины. Это искусственное образование. Только на короткое время разный сброд, обманывая народ, отделялся и образовывал бандитские объединения, когда позволяла ситуация, и тут же пытался продать себя выгоднее. Даже когда выпала возможность построить государство, с горем пополам, воспользовавшись предательством "элит", не принимая во внимание волю народа - мартовский референдум 1991 года, где 70% украинцев проголосовали за сохранение СССР - у Украины не получилось создать независимое государство. Хунта же окончательно продала независимость Украины. 4 часа назад, депутат Крадунов сказал: Ты, Альнурка, нечеловечески туп. И твои дети, будут стесняться тебя в будущем, оправдываясь перед друзьями и знакомыми "Ну папка был бестолочью малограмотной, вот и топил за нациков". Будут тебя сравнивать с собакой, которая вечно лаяла, но за Родину так и не пошла воевать. Теоретик хуев У вас, бандеровцев, есть такая особенность - все переворачивать с ног на голову. "Кто как обзывается, тот так и называется." (Народная мудрость) Изменено 17 января, 2023 пользователем Alnur 5 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) 8 часов назад, Alnur сказал: Это неправильно. Но это правильнее, чем у бандеровцев - хранить боеприсасы, оборудовать боевые позиции прямо на головах мирных жителей. Если на тебя опять поднял руку нацзизм, то его нужно давить; если убивают твой народ, и, вопреки уговорам, угрозам продолжают убивать, то виновных врагов нужно уничтожать. Не надо переиначивать и насмехаться над справедливым народным ответом на войну, объявленную тебе. Что за хрень ты несешь? Нет никаких бендеровцев, есть украинцы и они на своей земле, в своей стране, за которую и воюют с агрессором тупо потому, что они на своей земле, в своей стране, а раз война пришла в их дом, то это оккупация и их война освобождение своей земли от агрессора. Это просто хоть и страшно. Тут ты никого не обманешь как ни старайся. И ни кто не нападал на мой народ, на мою страну, хватит уже врать. В одном ты прав- мне объявлена война, но не украинцами. Цитата Пишет тот, который ни в армии, ни в тюрьме. Я и на флоте отслужил и в милиции отработал достаточно, что бы понять где я. Только дураку не очевидно, что мы живем в полицейском государстве, без которого диктатура дело не долгое ибо диктатура противоестественна всякому кто стремится жить достойно, свободно, честно, кто желает развития своей стране, а не войны и деградации, к которым неминуемо ведет диктатура. Изменено 17 января, 2023 пользователем кесонный 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2023 39 минут назад, кесонный сказал: Что за хрень ты несешь? Нет никаких бендеровцев, есть украинцы и они на своей земле, в своей стране, за которую и воюют с агрессором тупо потому, что они на своей земле, в своей стране, а раз война пришла в их дом, то это оккупация и их война освобождение своей земли от агрессора. Правильно. Западэцы геть с Донбассу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.