Niels Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2021 1 час назад, Dernik сказал: 1 час назад, Godzilla сказал: Компетентные органы разберутся, кто честный человек, а кто предатель родины. Кто бы сомневался. Типичная мантра, повторяемая на протяжении всей нашей истории. Если бы такие - компетентные - органы у нас в стране были... А то ведь они, к сожалению, некомпетентны в этих (и во многих других) вопросах. Вообще, история для меня довольно странная. Я получал второе высшее образование в МГТУ им. Н.Э. Баумана. Практически всем хоть сколько соображающим студентам-очникам иностранные эмиссары предлагают работу и примерно с третьего курса уже заключают контракты на работу после окончания вуза (с переездом, жильём, подъемными) . Чтобы тебя не заманивали всяческими "плюшками" на Запад - это нужно либо очень плохо учиться, либо из каких-то принципиальных соображений отказываться (очень сильная любовь к Родине, и нелюбовь по отношению к Западу, как правило) . Но, отказавшись из принципиальных соображений, как после этого можно заниматься шпионажем против Родины? Не сходится что-то... Или он учился настолько плохо, что не заинтересовал иностранных эмиссаров? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 29 сентября, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2021 12 минут назад, Niels сказал: Если бы такие - компетентные - органы у нас в стране были... А то ведь они, к сожалению, некомпетентны в этих (и во многих других) вопросах. Вообще, история для меня довольно странная. Я получал второе высшее образование в МГТУ им. Н.Э. Баумана. Практически всем хоть сколько соображающим студентам-очникам иностранные эмиссары предлагают работу и примерно с третьего курса уже заключают контракты на работу после окончания вуза (с переездом, жильём, подъемными) . Чтобы тебя не заманивали всяческими "плюшками" на Запад - это нужно либо очень плохо учиться, либо из каких-то принципиальных соображений отказываться (очень сильная любовь к Родине, и нелюбовь по отношению к Западу, как правило) . Но, отказавшись из принципиальных соображений, как после этого можно заниматься шпионажем против Родины? Не сходится что-то... Или он учился настолько плохо, что не заинтересовал иностранных эмиссаров? Да ладно брехать. У меня сейчас младший сын как раз учится там на 4 курсе факультета энергомашиностроения. Получает повышенную стипендию и регулярно публикует научные статьи в вестнике МГТУ. Никто к нему ни с какими контрактами не обращался. И вообще никто там о таком не слышал. 15 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 30 сентября, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2021 Цитата Берлускони назвал Путина единственным оставшимся крупным лидером в мире "Не так давно мне позвонил мой друг Путин, чтобы поздравить меня, и я сказал ему в точности следующее: "Влад, говорю тебе это, не для того чтобы польстить, - ты меня знаешь, я всегда искренен. Но сегодня единственным оставшимся по-настоящему крупным лидером в мире являешься только ты". Он рассмеялся, но я не шутил, это просто правда", - заявил патриарх итальянской политики. https://ria.ru/20210930/putin-1752441848.html Полностью согласен с Берлускони. 6 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2021 10 минут назад, Godzilla сказал: Полностью согласен с Берлускони. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) И в чём он лидирует этот крупный лидер? В дворцах? Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Sergey Pro!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2021 Дружеский шарж ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 30 сентября, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2021 8 минут назад, Sergey Pro!! сказал: И в чём он лидирует этот крупный лидер? В дворцах? В целом, как личность. По сравнению с ним остальные мировые лидеры напоминают свору тявкающих блохастых собачек. 9 минут назад, Афоня сказал: Дружеский шарж ))) Не похож. 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2021 6 минут назад, Godzilla сказал: Не похож. А так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2021 26 минут назад, Sergey Pro!! сказал: И в чём он лидирует этот крупный лидер? В дворцах? В просирании собственной страны, может? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2021 20 минут назад, Godzilla сказал: В целом, как личность. В каком месте он лидер как личность? Ни одного лидерского поступка за ним не замечено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 30 сентября, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2021 3 часа назад, Watashi сказал: В просирании собственной страны, может? Горбачев -да, просрал страну. А Путин как раз ее укрепил. Еще и территорию прирастил не самую плохую. 9 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2021 1 час назад, Godzilla сказал: Горбачев -да, просрал страну. А Путин как раз ее укрепил. Еще и территорию прирастил не самую плохую. Единственное, что он укрепил, так это свою власть. Цепляется до последнего. Но это поправимо. А так плоды - изоляция на международном уровне, бывшие союзники все разбежались, возврат к псевдоСССР вызывает разве что ухмылку. 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2021 2 часа назад, Godzilla сказал: Еще и территорию прирастил не самую плохую. но всем говорит, что это якобы сами крымчане решили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2021 9 часов назад, Godzilla сказал: В целом, как личность. По сравнению с ним остальные мировые лидеры напоминают свору тявкающих блохастых собачек. Лидеры Китая и Штатов совершенно не напоминают то, о чем Вы пишете. А наша "сильная личность" на время голосования спряталась в Сочи, как бы чего не вышло. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2021 6 минут назад, Niels сказал: Лидеры Китая и Штатов совершенно не напоминают то, о чем Вы пишете. А наша "сильная личность" на время голосования спряталась в Сочи, как бы чего не вышло. Сам ты спрятался , живёт в Сочи , в своей стране , а что нельзя ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2021 13 минут назад, nuric сказал: а что нельзя ? Пока можно. Я не про "нельзя" , а про поведение типа "сильной" личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2021 а в геленжике опять ремонт что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2021 35 минут назад, Niels сказал: Пока можно. Я не про "нельзя" , а про поведение типа "сильной" личности. Не понял с чего ты взял что ему надо было прятаься , пропаганда на тебя воздействует ? Где по твоему он должен находится во время выборов , что бы ты сказал , это мой президент на своём месте 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croissant Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Изменено 1 октября, 2021 пользователем Croissant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2021 4 часа назад, Croissant сказал: То, что такая информация сливается обществу, может свидетельствовать о начавшейся борьбе вокруг трона за власть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2021 32 минуты назад, Niels сказал: То, что такая информация сливается обществу, может свидетельствовать о начавшейся борьбе вокруг трона за власть. С каких это пор ОБС стало "Информацией" ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2021 2 часа назад, Афоня сказал: С каких это пор ОБС стало "Информацией" ??? Всегда так было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croissant Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2021 https://youtu.be/TxAzE-gFmcA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.