Sergey Pro!! Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 39 минут назад, Dernik сказал: Не было бы Сталина не было бы задела и победы. Сомневаюсь. Не было бы Сталина нашёлся бы другой, например Жуков. Может без Сталина и потери СССР были бы меньше. В любом случае никто не знает, что было БЫ, если чего-то не было БЫ. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Sergey Pro!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2021 10 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Сомневаюсь. Не было бы Сталина нашёлся бы другой, например Жуков. Может без Сталина и потери СССР были бы меньше. Точно. Считается, что Жуков не жалел людей, но у Жукова, в отличие от Сталина, не было головотяпства, у Жукова люди, в отличие от Сталина, не гибли сотнями тысяч по идеологическим, а не военным решениям и просто из-за тупости. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2021 Кстати, а что гадать о Сталине СССР и войне. А вдруг я бы родился у других родителей, например в Бразилии? Какое мне тогда дело было до Сталина и СССР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 17 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Сомневаюсь. Не было бы Сталина нашёлся бы другой, например Жуков. Может без Сталина и потери СССР были бы меньше. В любом случае никто не знает, что было БЫ, если чего-то не было БЫ. Жуков это военачальник, Сталин политик. Разницу сам поймёшь? Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Dernik сказал: Жуков это военачальник, Сталин политик. Разницу сам поймёшь? Если бы Сталина не было, Жуков бы стал политиком. Пришёл в кабинет Сталина, заглянул: ага никого нет. Стану политиком -и занял кабинет Сталина, которого нет. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 8 сентября, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2021 3 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2021 Джугашвили - гамарджоба генацвале говорят русские националисты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2021 29 минут назад, tort сказал: Джугашвили - гамарджоба генацвале говорят русские националисты. Так говорят грузины. Очень глупо отрицать, что Сталин был русофилом. Конечно сейчас историю переписывают, по этому многие этого не понимают, как пример: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2021 2 часа назад, catch сказал: Очень глупо отрицать, что Сталин был русофилом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2021 2 часа назад, catch сказал: Так говорят грузины. Очень глупо отрицать, что Сталин был русофилом. Конечно сейчас историю переписывают, по этому многие этого не понимают, как пример: В данном конкретном случае сталин не причём , на переиздании плаката 60-х годов написано Слава русскому народу , вот на конвертах 80 уже "народу победителю" с 60 по 80 где то и поменяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2021 2 часа назад, catch сказал: многие этого не понимают Чего тут не понимать? Того что Срален сгноил 5,5 миллионов русских? А теперь русня неистово дрочит на него? Так тож разница между русскими и русней. 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2021 Чёт кучно скрепоносы пошли Цитата Погиб глава МЧС Евгений Зиничев Глава МЧС Евгений Зиничев погиб в ходе учений в Норильске, сообщает пресс-служба ведомства. Цитата: С прискорбием сообщаем, что при исполнении служебного долга, находясь в Норильске на межведомственных учениях по защите арктической зоны от чрезвычайных ситуаций, спасая жизнь человека, трагически погиб глава МЧС Евгений Зиничев. Зиничев с 2006 по 2015 год работал в личной охране Владимира Путина, сопровождая его во всех рабочих поездках. https://meduza.io/news/2021/09/08/pogib-glava-mchs-evgeniy-zinichev кривожопый чоповец. и человека не спас, и сам погиб соболезнования погибшему оператору 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2021 Цитата Как написала в своем Telegram-канале главред RT Маргарита Симоньян, речь идет о работавшем со съемочной группой операторе. Когда он сорвался в воду, Зиничев попытался его спасти, но разбился о камень. Маргарита Симоньян подтвердила, что оператор также погиб. А бобриха то чего там делала? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, tort сказал: кривожопый чоповец. и человека не спас, и сам погиб Когда я пытался в свое время для помещения офиса пройти настоящую пожарную проверку, там что только не было. на вопросы "Зачем это" - ответ был всегда "Техника безопасности такая" (например обивать деревянные двери асбестовыми листами). И глупостей там море... А тут два индивидуума подходят к краю чего-то там (пропасти, водопада, люка вертолета, чего там еще). И оба подскальзываются и... здраствуй "Апостол Петр" . Техника безопасности у них не такая - скорее всего. =================== Если оператор снимал - значит флешка в камере была? Если покажут как начал падать тот кто снимал - тогда еще может быть... А так верить на слово раше тудей - знаете ли. Такое... Возможно бухали? Охота - рыбалка? Царь в тайгу - бояре тоже по любимым местам рассосались? там предположений море... Министр тоже человек. Тоже хочется чтобы водочку окружали красивые окрестности. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем m1_1976 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2021 1 час назад, m1_1976 сказал: А тут два индивидуума подходят к краю чего-то там (пропасти, водопада, люка вертолета, чего там еще). И оба подскальзываются и... здраствуй "Апостол Петр" . Техника безопасности у них не такая - скорее всего. а я не верю в эту историю. Как недавно сказал Путин -это лишь одна из версий случившегося. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2021 12 минут назад, Sergey Pro!! сказал: а я не верю в эту историю. Как недавно сказал Путин -это лишь одна из версий случившегося. Я тоже всегда исхожу из правила, что "СМИ, которые явлются Российскиим Агентами" врут в 146% случаев. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2021 7 часов назад, catch сказал: Сталин был русофилом. Так можно утверждать лишь в том случае, если считать русских мазохистами, которым нравится, что их убивают и гнобят в лагерях. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2021 3 часа назад, Sergey Pro!! сказал: а я не верю в эту историю. 2 часа назад, m1_1976 сказал: Я тоже всегда исхожу из правила, что "СМИ, которые явлются Российскиим Агентами" врут в 146% случаев. Оф. версия: на учениях бросился героически спасать, но годы не те - сорвался! На самом деле: поехал смотреть водопадик, наипнулся бухой с обрыва, ещё и оператора за собой утащил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2021 1 час назад, источник: Известия Путин присвоил Зиничеву звание Героя России посмертно Президент РФ Владимир Путин присвоил звание Героя России главе МЧС Евгению Зиничеву, трагически погибшему 8 сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 14 часов назад, Niels сказал: Так можно утверждать лишь в том случае, если считать русских мазохистами, которым нравится, что их убивают и гнобят в лагерях. При чем здесь русские, я писал, что Сталин русофоб, то есть он любил все русское. Да и в процентном соотношении русских в лагерях было ничтожно мало, если не считать простых уголовников. Собственно как можно постоянно ныть про нынешних вороватых чиновников и руководителей и возмущаться, что их убивали и гнобили при Сталине в лагерях. 18 часов назад, tort сказал: Чего тут не понимать? Того что Срален сгноил 5,5 миллионов русских? Лично расстрелял 150 миллионов. Откуда такая цифра ? Есть интересный сайт https://mos.memo.ru/shot-49.htm, где можно посмотреть по адресам московских улиц, где в каких домах кого расстреляли "при Сталине". Посмотрел улицу Пречистинка, и вообще "центр".… Национальный состав расстрелянных в 1937-1940 гг элитных москвичей меня весьма заинтересовал. В целом по одной странице из примерно 200 расстрелянных, из них 41 - евреи, 21 латыш, и 20 поляков, (из которых половина почему-то с "еврейскими" фамилиями)). Русских на странице 78 человек, то есть не более 40%, но часть из них какие то мутные русские: например, Шитц Иван Юльевич, русский, представитель германской фирмы "Рехлингсталь" в Москве. Его папа, Юлий Штиц - русский ?!! 12 человек из расстрелянных - это сотрудники НКВД, из них всего четверо русских. Остальные - например, такие как Деноткин Самуил Моисеевич, еврей, помощник начальника контрразведывательного отдела ГУГБ НКВД СССР, расстрелян в 1940 году, Рубинов-Штиль Петр Оскарович, еврей, сотрудник ГУГБ НКВД СССР, капитан госбезопасности, то есть - также те же самые евреи, поляки и латыши, и одни украинец: Антонов-Грицюк Николай (Лука) Иосифович, начальник тюремного отдела НКВД СССР, майор госбезопасности. Расстреляно также 11 милиционеров, причем их них русских - всего три человека (!), остальные - снова те же самые евреи, поляки и латыши: например Шершевский Николай Сергеевич (наст. имя - Керпель Рафаилович), еврей, зам начальника Управления милиции г. Москвы, или Разгон-Горохов Марк Борисович, еврей, член ВКП(б), зам. начальника уголовного розыска Милиции г. Москвы. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем catch 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2021 1 час назад, catch сказал: При чем здесь русские, я писал, что Сталин русофоб, то есть он любил все русское. Определиться надо. Если любил - то русофил. Если боялся и ненавидел - то русофоб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2021 Хазофобия ;o))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2021 26 минут назад, Niels сказал: Определиться надо. Если любил - то русофил. Если боялся и ненавидел - то русофоб. От любви до ненавист - один шаг А так, ничего нового. По прежнему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 36 минут назад, Niels сказал: Определиться надо. Если любил - то русофил. Если боялся и ненавидел - то русофоб. Русофил конечное, запутался я уже. Вот что писал о нем маршал авиации Голованов Александр Евгеньевич: — Сталин очень любил русских,— рассказывал Голованов. — Сколько раз Чкалов напивался у него до безобразия, а он все ему прощал — в его понимании русский человек должен быть таким, как Чкалов. Сталин жалел, что не родился русским, говорил мне, что народ его не любит из-за того, что он грузин. Восточное происхождение сказывалось у него только в акценте и гостеприимстве. Я не встречал в своей жизни человека, который бы так болел за русский народ, как Сталин. Сталин сам не представлял масштабов своего влияния. Если бы он знал, что скажет— и человек разорвется, а сделает, он бы много еще хорошего сделал. Но в нем жила трагедия, что он не русский. — 37-й год мне понятен, — говорил Голованов.— Были такие, как Хрущев, Мехлис — самые кровавые, а потом пошло массовое писание друг на друга, врагомания, шпиономания, еще черт знает что! Великая заслуга Сталина, я считаю, в том, что он все-таки понял и сумел остановить это дело. То, что взяли Тухачевского и прочих, видимо, было правильно, начало было правильным. Но зачем забирали простых людей по всей стране? Решили избавиться от подлинных врагов, но потом стали писать друг на друга. Я знаю одного человека. Спрашиваю: «Писал?»— «Писал».— «Почему?»— «Боялся». А ведь никто не заставлял. Тухачевский через несколько часов на всех написал. Ворошилов возмущался: «Что это за человек?» А Рокоссовский, как его ни истязали, никого не выдал. https://www.liveinternet.ru/users/kolybanov/post243231167/ Изменено 9 сентября, 2021 пользователем catch 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.