Бурановский Дед Опубликовано 7 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2025 Нет, Санечка. Раньше в 2000-2019г годах мы значит нормальные были на этом форуме. А сейчас мы здесь же и вдруг уже стали психами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2025 5 минут назад, Бурановский Дед сказал: Раньше в 2000-2019г годах мы значит нормальные были на этом форуме. А сейчас мы здесь же и вдруг уже стали психами ? Нет. Раньше здесь было очень много народа, и большинство были нормальные люди, а ненормальные были разбавлены всей этой массой. Но изменилось время, изменилась жизнь, и нормальные этот Форум постепенно покинули (почти все) , а форумчане с отклонениями разного калибра - остались. 2 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2025 Но вот я в тебя никогда никаких отклонений не замечал. А троллил тебя за твои предубеждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 7 апреля, 2025 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2025 2 часа назад, Niels сказал: Нет, конечно. Странный вопрос: я, как и Вы, с отклонениями. А уж у Ильи этих отклонений... А какие у тебя отклонения конкретно? Они мешают тебе жить? 7 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2025 В 04.04.2025 в 18:00, Godzilla сказал: @Niels - полезный идиот. Таких не сажают до поры до времени. Это тот момент, когда бесполезный идиот завидует полезному, я правильно понимаю? 6 часов назад, Godzilla сказал: Люди, читая весь этот бред @Niels, начинают думать Жаль, но тебе это (думать) - ну никак не грозит 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 7 апреля, 2025 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2025 37 минут назад, Watashi сказал: Это тот момент, когда бесполезный идиот завидует полезному, я правильно понимаю? Жаль, но тебе это (что-то понимать) - ну никак не грозит 1 час назад, Watashi сказал: Жаль, но тебе это (думать) - ну никак не грозит Это тот момент, когда бесполезный идиот решил проявить солидарность с полезным, я правильно понимаю? 5 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2025 1 час назад, Godzilla сказал: Жаль, но тебе это (что-то понимать) - ну никак не грозит 3 часа назад, Watashi сказал: Так и запишем - ума и фантазии на придумывание новых оскорблений не завезли, зеркалим старые... 1 час назад, Godzilla сказал: Это тот момент, когда бесполезный идиот решил проявить солидарность с полезным, я правильно понимаю? Откуда же мне знать. Идиоты - это твоя стихия. Поговори, например, с зеркалом. Думаю, вы найдете общий язык, и сможете обсудить этот вопрос. 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 8 апреля, 2025 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2025 13 часов назад, Watashi сказал: Так и запишем - ума и фантазии на придумывание новых оскорблений не завезли, зеркалим старые... Что поделать? Общаться с ограниченным человеком можно только на его примитивном языке. Не хотелось конечно, но пришлось опуститься до твоего пещерного уровня. 13 часов назад, Watashi сказал: Откуда же мне знать. Идиоты - это твоя стихия. Поговори, например, с зеркалом. Думаю, вы найдете общий язык, и сможете обсудить этот вопрос. Чтобы не утомлять тебя, просто перечитай свои же каракули. Только добавь туда всяких гадостей в двойном размере. 5 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2025 А ты уже приземлился ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2025 Вот из-за этого психа на форуме вообще невозможно стало общаться. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 8 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2025 23 часа назад, Niels сказал: Нет. Раньше здесь было очень много народа, и большинство были нормальные люди Сегодня они нормальные, завтра мы психиатры придумаем им новые диагнозы и они станут людьми с психическими отклонениями. 23 часа назад, Бурановский Дед сказал: Но вот я в тебя никогда никаких отклонений не замечал. То, что Нильс общается до сих пор с тобой уже является личностным расстройством. 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Вот из-за этого психа на форуме вообще невозможно стало общаться. У крадунца весеннее обострение, он под сильными препаратами находится. Он не то, что писать, говорить даже не может - только мычит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 8 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2025 Люди, которые умеют читать по губам заметили, что в момент когда Овечкин забивал свою рекордную шайбу, он прошептал - За Путина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 26 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2025 В 27.03.2022 в 02:31, novik сказал: Ребят, куда пропал Кужугетыч? Куда ты пропал ? Как сложилась судьба этого персонажа интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 26 апреля, 2025 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2025 4 часа назад, vox сказал: novik это же все клоны либо депутата нет , новик был глыбой скалой спортсменом , а крадунов кто -- шмонька пдзалупная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.