Niels Опубликовано 7 апреля Жалоба Share Опубликовано 7 апреля 7 минут назад, Бурановский Дед сказал: Да вы псих на психе Это - всеобщая тенденция: на Форумах остались люди с психическими аберрациями (отклонениями), если не с диагнозами, за редким исключением. Нормальные обычные люди давно на такие форумы уже не заходят. 8 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 7 апреля Жалоба Share Опубликовано 7 апреля 7 минут назад, Niels сказал: Это - всеобщая тенденция: на Форумах остались люди с психическими аберрациями (отклонениями), если не с диагнозами, за редким исключением. Нормальные обычные люди давно на такие форумы уже не заходят. Ты редкое исключение ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 7 апреля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 7 апреля 12 минут назад, nuric сказал: Ты редкое исключение ? Нет. Он то как раз типичное правило. 5 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 апреля Жалоба Share Опубликовано 7 апреля 51 минуту назад, nuric сказал: Ты редкое исключение ? Нет, конечно. Странный вопрос: я, как и Вы, с отклонениями. А уж у Ильи этих отклонений... 1 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 апреля Жалоба Share Опубликовано 7 апреля Нет, Санечка. Раньше в 2000-2019г годах мы значит нормальные были на этом форуме. А сейчас мы здесь же и вдруг уже стали психами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 апреля Жалоба Share Опубликовано 7 апреля 5 минут назад, Бурановский Дед сказал: Раньше в 2000-2019г годах мы значит нормальные были на этом форуме. А сейчас мы здесь же и вдруг уже стали психами ? Нет. Раньше здесь было очень много народа, и большинство были нормальные люди, а ненормальные были разбавлены всей этой массой. Но изменилось время, изменилась жизнь, и нормальные этот Форум постепенно покинули (почти все) , а форумчане с отклонениями разного калибра - остались. 2 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 апреля Жалоба Share Опубликовано 7 апреля Но вот я в тебя никогда никаких отклонений не замечал. А троллил тебя за твои предубеждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 7 апреля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 7 апреля 2 часа назад, Niels сказал: Нет, конечно. Странный вопрос: я, как и Вы, с отклонениями. А уж у Ильи этих отклонений... А какие у тебя отклонения конкретно? Они мешают тебе жить? 6 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 апреля Жалоба Share Опубликовано 7 апреля В 04.04.2025 в 18:00, Godzilla сказал: @Niels - полезный идиот. Таких не сажают до поры до времени. Это тот момент, когда бесполезный идиот завидует полезному, я правильно понимаю? 6 часов назад, Godzilla сказал: Люди, читая весь этот бред @Niels, начинают думать Жаль, но тебе это (думать) - ну никак не грозит 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 7 апреля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 7 апреля 37 минут назад, Watashi сказал: Это тот момент, когда бесполезный идиот завидует полезному, я правильно понимаю? Жаль, но тебе это (что-то понимать) - ну никак не грозит 1 час назад, Watashi сказал: Жаль, но тебе это (думать) - ну никак не грозит Это тот момент, когда бесполезный идиот решил проявить солидарность с полезным, я правильно понимаю? 6 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 апреля Жалоба Share Опубликовано 7 апреля 1 час назад, Godzilla сказал: Жаль, но тебе это (что-то понимать) - ну никак не грозит 3 часа назад, Watashi сказал: Так и запишем - ума и фантазии на придумывание новых оскорблений не завезли, зеркалим старые... 1 час назад, Godzilla сказал: Это тот момент, когда бесполезный идиот решил проявить солидарность с полезным, я правильно понимаю? Откуда же мне знать. Идиоты - это твоя стихия. Поговори, например, с зеркалом. Думаю, вы найдете общий язык, и сможете обсудить этот вопрос. 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 7 апреля Жалоба Share Опубликовано 7 апреля @Godzilla Мы тут новости обсуждаем, а не Нильса. Стоимость российской нефти марки Urals упала до 52,76 доллара за баррель, сообщает Bloomberg. В последний раз она опускалась ниже 50 долларов в июне 2023 года. В марте Минфин России уже заявлял, что ожидает среднюю цену на Urals в 2025 году ближе к 60 долларам за баррель вместо запланированных в бюджете 70 долларов. При таком сценарии, прогнозирует ведомство, дефицит бюджета увеличится, но не превысит 1% ВВП. Таким образом, стоимость нефти упала уже на 7,24 доллара ниже ожидаемого. Цена на Urals снижается вслед за мировыми котировками. В ходе торгов 7 апреля нефть марки Brent упала ниже отметки в 63 доллара за баррель впервые почти за четыре года. Нефтяные цены снижаются с прошлой недели на фоне введения торговых пошлин США и ответных мер со стороны Китая, а также неожиданного решения ОПЕК+ повысить объемы добычи больше, чем ожидалось ранее, пишет РБК. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил 7 апреля, что в Кремле внимательно следят за ситуацией в мировой экономике в связи со снижением цен на нефть. Он отмечал, что это тот показатель, «который очень важен для нас, очень важен для пополняемости нашего бюджета». Песков назвал ситуацию «чрезвычайно неспокойной, напряженной и эмоционально перегруженной». «Наши экономические власти очень внимательно отслеживают эту ситуацию, и, конечно, делают и будут делать все необходимое для того, чтобы минимизировать последствия вот этого международно-экономического шторма для нашей экономики», — сказал он. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 8 апреля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 апреля 13 часов назад, Watashi сказал: Так и запишем - ума и фантазии на придумывание новых оскорблений не завезли, зеркалим старые... Что поделать? Общаться с ограниченным человеком можно только на его примитивном языке. Не хотелось конечно, но пришлось опуститься до твоего пещерного уровня. 13 часов назад, Watashi сказал: Откуда же мне знать. Идиоты - это твоя стихия. Поговори, например, с зеркалом. Думаю, вы найдете общий язык, и сможете обсудить этот вопрос. Чтобы не утомлять тебя, просто перечитай свои же каракули. Только добавь туда всяких гадостей в двойном размере. 5 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 8 апреля Жалоба Share Опубликовано 8 апреля В 04.04.2025 в 17:00, Godzilla сказал: @Niels - полезный идиот. Таких не сажают до поры до времени. Таких бесполезных как ты, сажают только на бутылку. Хотя, чаще всего, они приземляются на нее по собственному желанию. Ну а что поделать? Общаться с ограниченным человеком можно только на его примитивном языке. Не хотелось конечно, но пришлось опуститься ПОЧТИ до твоего бутылочного уровня. Надеюсь ты расслышал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 апреля Жалоба Share Опубликовано 8 апреля А ты уже приземлился ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 8 апреля Жалоба Share Опубликовано 8 апреля Приземлила крадунца в Риткину шоколадницу (так правильно?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 апреля Жалоба Share Опубликовано 8 апреля Вот из-за этого психа на форуме вообще невозможно стало общаться. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 8 апреля Жалоба Share Опубликовано 8 апреля @Бурановский Дед Я о нем постоянно от тебя читаю, но на форуме не вижу. А вот ты, как раз, знатный форумный псих и флудараст. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 8 апреля Жалоба Share Опубликовано 8 апреля 23 часа назад, Niels сказал: Нет. Раньше здесь было очень много народа, и большинство были нормальные люди Сегодня они нормальные, завтра мы психиатры придумаем им новые диагнозы и они станут людьми с психическими отклонениями. 23 часа назад, Бурановский Дед сказал: Но вот я в тебя никогда никаких отклонений не замечал. То, что Нильс общается до сих пор с тобой уже является личностным расстройством. 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Вот из-за этого психа на форуме вообще невозможно стало общаться. У крадунца весеннее обострение, он под сильными препаратами находится. Он не то, что писать, говорить даже не может - только мычит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 8 апреля Жалоба Share Опубликовано 8 апреля Люди, которые умеют читать по губам заметили, что в момент когда Овечкин забивал свою рекордную шайбу, он прошептал - За Путина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.