Нуфимокс Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2021 к 16 бы приехал. 2 часа сбор не серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2021 4 минуты назад, Нуфимокс сказал: к 16 бы приехал. 2 часа сбор не серьезно. Там не обязательно за 2 часа приезжать, я тоже всегда ближе к старту приезжаю. Кайф по улицам без машин прокатиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2021 10 часов назад, Rubik сказал: Забавный чел на "Дрыщ-педе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2021 В 17.05.2021 в 01:32, mArk-Ev сказал: Забавный чел на "Дрыщ-педе". Там много забавных персонажей было... В этом году организаторы умнее стали, хотел два круга нарезать, а они уже перекрыли проезд ((( Но всё равно здорово, с горки от кремля спуститься по центральной дороге и ехать по всей ширине Адмиралтейской, ни одной машины и все тебя на видео снимают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежногорск Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2022 Лыжи - наше все. Гоу катать! VID_20220217_190410.avi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2022 Ребята, подскажите где и какие камеры лучше купить для велосипеда? Горный, 27,5. Чтобы и по цене, и по качеству были приемлемыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2022 6 минут назад, Медоед сказал: Ребята, подскажите где и какие камеры лучше купить для велосипеда? Горный, 27,5. Чтобы и по цене, и по качеству были приемлемыми. Для гор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2022 6 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Для гор? Харлтейл. Если решил поумничать : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2022 В 04.03.2022 в 12:43, Медоед сказал: Ребята, подскажите где и какие камеры лучше купить для велосипеда? Горный, 27,5. Чтобы и по цене, и по качеству были приемлемыми. Наши колючки любую камеру хоть швальбовскую ушатают. Поэтому я не заморачиваясь брал рублей по 200 ( хотя сейчас конечно цены стопудово выросли) в Веломаге, например, на Калинина. Бывало даже резиновые попадались))) В 04.03.2022 в 13:00, Медоед сказал: Харлтейл. Если решил поумничать : ) ХарДтейл, а то у тебя почти харлей получился )) Я не умнимчаю если чо. Просто прикольно у тебя получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2022 @кесонный, это я пальцем промахнулся) Буквы рядом. Вот я тоже думаю взять такие. На Кировском есть магазинчик. В нем китайские запчасти к велосипедам продаются. А вообще, стоит овчинка выделки - заливать герметик в них? По-хорошему, покрышки нужно менять, но боюсь смотреть на цены : ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2022 18 минут назад, Медоед сказал: заливать герметик в них Плохо отрабатывает.. Герметик это больше про безкамерки. А безкамерки посмотри цены на обода и окуей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2022 3 минуты назад, dr.Evil сказал: Плохо отрабатывает.. Герметик это больше про безкамерки. А безкамерки посмотри цены на обода и окуей Примерно так и рассуждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2022 @Медоед Я просто пробовал пару раз и у меня не получилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2022 42 минуты назад, Медоед сказал: На Кировском есть магазинчик. В нем китайские запчасти к велосипедам продаются. Главное в рядах на рынке не бери, сплошь фуфло продают. Я на Барбюса покупаю и ещё на Н.1 мая \Победы мастерская - магазин есть, брал там камеры, вроде норм, толстые. С герметиком ездил пару сезонов, первый не удачно, второй норм., от герметика скорее всего зависит. Покрышки тоже желательно толстые, дешманские прокалываются на раз два и герметик не спасает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2022 @Rubik, точный адрес бы. Видимо, придется походить, посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2022 1 час назад, Медоед сказал: @Rubik, точный адрес бы. Видимо, придется походить, посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2022 В 05.03.2022 в 19:42, Rubik сказал: Главное в рядах на рынке не бери, сплошь фуфло продают. Я на Барбюса покупаю и ещё на Н.1 мая \Победы мастерская - магазин есть, брал там камеры, вроде норм, толстые. С герметиком ездил пару сезонов, первый не удачно, второй норм., от герметика скорее всего зависит. Покрышки тоже желательно толстые, дешманские прокалываются на раз два и герметик не спасает. Кстати да. Лучше мощнее покрышки поискать, не обязательно шипастые, если сликовые, но толстые. Я в веломаге брал на свой аваланч с 26ми колесами по тыще- недорого считаю. И вот что характерно- в семье еще два велика- ДревИльская)) меридка на стоке и джитиха, на которую я поставил стоковые покрышки со своего аваланча (Максис) И вот по сравнению с моими дубовыми китайскими покрышками из веломага нежные стоковые сосут. А камеры любые дырявятся колючками. Даже если их синей изолентой обмотать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2022 42 минуты назад, кесонный сказал: А камеры любые дырявятся колючками. Вот ещё бывает антипрокольная лента, в покрышку вставляется. Кто пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2022 @Sergey Pro!! Подкладывал резиновую ленту (1 мм толщиной) и всё равно колючки доставали. Эти колючки - происки дьявола, точно говорю Там либо линолеум подкладывать (накат хуже) либо какой нибудь высокотехнологичный латекс (если такой бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2022 @dr.Evil, углеткань может? Только дорого, походу, выйдет. За выходные не получится, видимо, купить камеры : / Уже надо к сезону готовиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2022 В 07.03.2022 в 17:29, dr.Evil сказал: @Sergey Pro!! Эти колючки - происки дьявола, точно говорю а название миленькое- Якорцы стелющиеся (бархатистые) . Кстати, в листьях и цветах содержится природный тестостерон. Я делал настойку. Горькая ппц. И еще странность если это растение съест белая овца- сдохнет нах, а черная- ничо не будет. Точно дьявол тут замешан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2022 5 часов назад, кесонный сказал: а название миленькое- Якорцы стелющиеся (бархатистые) . Кстати, в листьях и цветах содержится природный тестостерон. Я делал настойку. Горькая ппц. И еще странность если это растение съест белая овца- сдохнет нах, а черная- ничо не будет. Точно дьявол тут замешан Значит если ты от настойки не сдох, то пора вызывать экзорциста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2022 8 часов назад, кесонный сказал: И еще странность если это растение съест белая овца- сдохнет нах, а черная- ничо не Звучит очень антинаучно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2022 9 часов назад, кесонный сказал: И еще странность если это растение съест белая овца- сдохнет нах, а черная- ничо не будет. А выборка была репрезентативная? Так как если данную колючку съели всего две овцы - одна чёрная и одна белая, то есть некая вероятность, что белая овца съела что-то помимо колючки и отравилась, либо, в отличие от чёрной овцы, плохо разжевала колючку, в следствие чего повредила желудок. И ещё куча других вариантов. И да, что будет, если колючку съест серая овца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.