Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, dr.Evil сказал:

Самокат

кстати да, как вариант - электросамокат. Для 15 минут еще более удобная вещь, ибо вообще не надо напрягаться, да и обслуживать практически не надо и места гораздо меньше занимает. Единственно, что в нашей деревне это скорее всего будет смотреться необычно. Причем, больше в отрицательном смысле слова (ну хз, я прост не верю в людей :) )

Изменено пользователем Тыблоко

Я живу в частном секторе, самокат точно не мой случай и потом, кто знает, может мне понравится и я начну кататься по выходным, я же не пробовал.

• 2 weeks later...
10 минут назад, РадиoСвин сказал:

По дорогам не пробовал?

Дак по дорогам то и катаю... вчера пол города перекрыто было, решил на велике прокатнуться - две колючки на новой кенде... вот думаю герметика залить. 

Прошлым годом мой племянник собрался в отпуск. В Питер. Он офицер. Купили с женой по самокату складывающемуся и поехали. Было решено много много сопутствующих проблем. Очень удобно.  Сложил, вошёл в метро. Или автобус. Много места не занимает и в тоже время всё доступно. Не ленись тока.

не..педали не нужны. Просто ножкой  толкаться.И полезней и видишь больше. Главное не ошибится в выборе. Хотя бы в весе пользователя. В *спортмастере*  стоит подходящий , но ценой почти 10 тыщ.

Изменено пользователем union
корр.

• 5 months later...
В 10.05.2018 в 14:25, IxTab сказал:

Кто как с колючками воюет? За пару дней 3 прокола... 

Должна быть нормальная резина, и проблем не будет)

• 2 weeks later...

Привет всем. Может есть у кого такие конусные шайбы? Похожие ставятся также на колодки Ви-брейков. Не могу отцентровать калипер относительно торм. ротора из-за новой китайкарбон вилки. шорканье очень раздражает. да и колесо подтормаживает немного. С Али долго тащить, в городе не нашел пока.

шайба.jpg

Изменено пользователем Владимир30

• 3 months later...
  • 3 weeks later...
Только что, Foilipp сказал:

Я в великах не спец, поэтому прошу совета. Мы недавно переехали в новую квартиру, здесь рядом огромный парк, с велодорожками. Думаем с женой и с сыном, купил велики и вечерами кататься. А какие велики лучше брать, не пойму. Нашел сайт https://www.uventasport.ru/ у них там все для профессиональных спортсменов. Orbea Carpe 10 вот этот приглянулся, вроде по характеристике неплохой, да и по цене подходить, что скажите о нем?

А где это у нас в городе такой парк?

19 часов назад, Foilipp сказал:

Orbea Carpe 10 вот этот приглянулся, вроде по характеристике неплохой, да и по цене подходить, что скажите о нем?

Если не шутишь с вопросом), то вел от хорошего бренда, навеска и материалы что надо. Лучший ли это выбор в своей цене хз.

Ты бы на форум веломания зашел, там в продажах в твой бюджет немало хороших вариантов. Москва и МО особенно.

Изменено пользователем Владимир30

• 2 weeks later...

На авито предлагает один чел купить новый вел в Спортмастере за 9500, а ему на руки 1500 р. Цена в этом магазине 16000 р, в чем подвох , если он есть ? Говорит, типа скидка сотрудникам магазина. 

Как думаете, развод ?

Все просто: не отдавать комиссию, пока не получил вел по условленной цене, это во-вторых)), а во-первых, я когда шерстил профильные форумы по выбору вела, понял, что в Спортмастере брендированный ими Китай продают. т.е. "ашанбайки", и велами это люди не считают)

Купили ребятенку в итоге мериду за десятку. Состояние нормальное, рабочее. Теперь осталось дождаться сухого асфальта и в путь !

• 1 month later...

@Электрон23 

Мерида отличный выбор. Десятка отличная цена

А я себе компутер взял с беспроводным датчиком каденса и спидометром, так же пульсометр к нему можно присовокупить, который у меня есть. Классная вещь

https://mysku.ru/blog/china-stores/63767.html

image.thumb.png.b91c4184f3532ee68e8a9caee4d3f8ee.png

С какой скоростью едете по ровной дороге в безветренную погоду? Я вот с высоким каденсом езжу, на звездах перед/зад 2-4, 30км,  редко 2-5 до 38км. Катаюсь сезонно 2 год, начал с мая. Сам тяжелый, вел не очень)

• 2 months later...

Интересуют велосипедное зеркало заднего обзора. Где есть, кто видел? Хотелось бы несколько моделей.На мой лисапед любой не поставить.Поделитесь мнением. В интернете есть но хочется прикинуть , в руках повертеть.

• 5 months later...

Тоже приобрёл,где нормально можно поездить? Без машин,и без людей желательно. Кроме Элинга и Набережной. И какие магазины есть нормальные,где можно прикупить смазку,какие-то аксессуары,недорого.В

один зашёл магазин возле кировского рынка,спрашиваю смазка есть для цепи,да есть: и цена 1500 р. Это шутка говорю,типо нет. И тюбик хз там наверно мл 200. Ну и спросил,до скольки работают,до 19.00,сегодня пришёл в 18.00,всё закрыто...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...