Watashi Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2018 29 минут назад, dr.Evil сказал: Самокат +100500 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Winsent Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2018 Ненавижу вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) 3 часа назад, dr.Evil сказал: Самокат кстати да, как вариант - электросамокат. Для 15 минут еще более удобная вещь, ибо вообще не надо напрягаться, да и обслуживать практически не надо и места гораздо меньше занимает. Единственно, что в нашей деревне это скорее всего будет смотреться необычно. Причем, больше в отрицательном смысле слова (ну хз, я прост не верю в людей ) Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Тыблоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Winsent Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2018 Я живу в частном секторе, самокат точно не мой случай и потом, кто знает, может мне понравится и я начну кататься по выходным, я же не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2018 Кто как с колючками воюет? За пару дней 3 прокола... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2018 10 минут назад, РадиoСвин сказал: По дорогам не пробовал? Дак по дорогам то и катаю... вчера пол города перекрыто было, решил на велике прокатнуться - две колючки на новой кенде... вот думаю герметика залить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2018 Прошлым годом мой племянник собрался в отпуск. В Питер. Он офицер. Купили с женой по самокату складывающемуся и поехали. Было решено много много сопутствующих проблем. Очень удобно. Сложил, вошёл в метро. Или автобус. Много места не занимает и в тоже время всё доступно. Не ленись тока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) не..педали не нужны. Просто ножкой толкаться.И полезней и видишь больше. Главное не ошибится в выборе. Хотя бы в весе пользователя. В *спортмастере* стоит подходящий , но ценой почти 10 тыщ. Изменено 10 мая, 2018 пользователем union корр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamazist Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2018 В 10.05.2018 в 14:25, IxTab сказал: Кто как с колючками воюет? За пару дней 3 прокола... Должна быть нормальная резина, и проблем не будет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) Привет всем. Может есть у кого такие конусные шайбы? Похожие ставятся также на колодки Ви-брейков. Не могу отцентровать калипер относительно торм. ротора из-за новой китайкарбон вилки. шорканье очень раздражает. да и колесо подтормаживает немного. С Али долго тащить, в городе не нашел пока. Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Владимир30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2018 Заехай в пепелац, их есть у них. Только я бы звякнул заранее, а то не сезон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2019 @Максим_2 давай уже сылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2019 Только что, Foilipp сказал: Я в великах не спец, поэтому прошу совета. Мы недавно переехали в новую квартиру, здесь рядом огромный парк, с велодорожками. Думаем с женой и с сыном, купил велики и вечерами кататься. А какие велики лучше брать, не пойму. Нашел сайт https://www.uventasport.ru/ у них там все для профессиональных спортсменов. Orbea Carpe 10 вот этот приглянулся, вроде по характеристике неплохой, да и по цене подходить, что скажите о нем? А где это у нас в городе такой парк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2019 19 часов назад, Foilipp сказал: Orbea Carpe 10 вот этот приглянулся, вроде по характеристике неплохой, да и по цене подходить, что скажите о нем? Если не шутишь с вопросом), то вел от хорошего бренда, навеска и материалы что надо. Лучший ли это выбор в своей цене хз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) Ты бы на форум веломания зашел, там в продажах в твой бюджет немало хороших вариантов. Москва и МО особенно. Изменено 19 марта, 2019 пользователем Владимир30 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2019 На авито предлагает один чел купить новый вел в Спортмастере за 9500, а ему на руки 1500 р. Цена в этом магазине 16000 р, в чем подвох , если он есть ? Говорит, типа скидка сотрудникам магазина. Как думаете, развод ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2019 Все просто: не отдавать комиссию, пока не получил вел по условленной цене, это во-вторых)), а во-первых, я когда шерстил профильные форумы по выбору вела, понял, что в Спортмастере брендированный ими Китай продают. т.е. "ашанбайки", и велами это люди не считают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2019 Тоже верно, лучше уж бэу мериду за эти же 11 штук поглядеть, но с пристрастием ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2019 Купили ребятенку в итоге мериду за десятку. Состояние нормальное, рабочее. Теперь осталось дождаться сухого асфальта и в путь ! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2019 @Электрон23 Мерида отличный выбор. Десятка отличная цена А я себе компутер взял с беспроводным датчиком каденса и спидометром, так же пульсометр к нему можно присовокупить, который у меня есть. Классная вещь https://mysku.ru/blog/china-stores/63767.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2019 С какой скоростью едете по ровной дороге в безветренную погоду? Я вот с высоким каденсом езжу, на звездах перед/зад 2-4, 30км, редко 2-5 до 38км. Катаюсь сезонно 2 год, начал с мая. Сам тяжелый, вел не очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2019 6 часов назад, dr.Evil сказал: так же пульсометр к нему можно присовокупить Нагрудный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2019 Интересуют велосипедное зеркало заднего обзора. Где есть, кто видел? Хотелось бы несколько моделей.На мой лисапед любой не поставить.Поделитесь мнением. В интернете есть но хочется прикинуть , в руках повертеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2020 Тоже приобрёл,где нормально можно поездить? Без машин,и без людей желательно. Кроме Элинга и Набережной. И какие магазины есть нормальные,где можно прикупить смазку,какие-то аксессуары,недорого.В один зашёл магазин возле кировского рынка,спрашиваю смазка есть для цепи,да есть: и цена 1500 р. Это шутка говорю,типо нет. И тюбик хз там наверно мл 200. Ну и спросил,до скольки работают,до 19.00,сегодня пришёл в 18.00,всё закрыто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2020 @mArk-Ev цепь лучше раз в неделю в парафине "варить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.