scorcer Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 за сутки - нетрудно. я думал, часов на 6-7 поездка, тогда трудно было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2017 Ты правильно думал. 3 часа туда, N часов там, три обратно Но тут даже больше от велосипеда зависит, нежели от подготовки. Эээх, по ходу придётся вкручивать одному ( Пойду в ВК счастье попытаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2017 эт чо ж... без баб-с? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2017 11 часов назад, scorcer сказал: эт чо ж... без баб-с? )) У меня таких знакомых нету ( В общем вот подробности старт от нового моста в 4-5 утра. Чем раньше тем лучше рассчитал расстояние по гуглу на дорогу планирую потратить не больше 3 часов, поэтому тут вопрос подготовки что надо вкатывать без устали 20-25 км/ч на протяжении 3 часов с небольшими остановками у меня найнер мне проще там будем находится часа два три потом в обратный путь погода обещает быть щадящей необходимые инструменты с собой беру думаю может ещё с собой спининг взять, попробовать блесну побросать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2017 В 26.07.2017 в 13:10, Тыблоко сказал: Без подготовки запилить 65 км? Я как-то, уже активно катая, поехал до нариманова и обратно одним днем. Сказать что я о@#$##л, это ничего не сказать . Еще и седло было "каменное". Вот уже потом, обновив вел и прокачав дыхалку, 60км (Астрахань-Началово-Яманцуг-Астрахань (Бабайка)) уже давались относительно нормально. 65 это не серьезно. Мы с тролле помню по 100 катали в самое пекло в далеком 2013 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2017 Сколько человек в итоге смогло поехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2017 3 часа назад, S10 сказал: Сколько человек в итоге смогло поехать? и доехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2017 в итоге я с одним челом с ВК поехали в 4 утра. Было два отягащающих обстоятельства 1 У новоиспеченного товарища велосипед не тащит, пришлось плеститсь с ним 2 Велотрусы не прошли испытания расстоянием. Хорошо догадался в аптеку заглянуть и детскую присыпку купить. И "охлаждал трахание" регулярно по итогу доехали до рассвета и встретили там рассвет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2017 3 часа назад, dr.Evil сказал: доехали до рассвета и встретили там рассвет Романтично. Совет да любовь. Видели дебила? ))) https://vk.com/wall-3930735_22523 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2017 молодцы! Док, давай больше фоток! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 В 31.07.2017 в 12:37, scorcer сказал: Док, давай больше фоток! =) я выложил много но они что то не прогружаются. Ща исправлю, кажись понял в чём дело Сегодня на работу против ветра. Подъём на старый мост со скоростью 15,5 км/час неплохо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2017 Сегодня немного улучшил результат. Не стоял на светофорах, немного изменил маршрут, ветер потише сегодня был 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2017 В 30.07.2017 в 18:58, dr.Evil сказал: доехали до рассвета ну а где фотки-то?) кидай на я-диск, это удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2017 В 02.08.2017 в 08:46, dr.Evil сказал: я выложил много но они что то не прогружаются. Ща исправлю, кажись понял в чём дело Сегодня на работу против ветра. Подъём на старый мост со скоростью 15,5 км/час неплохо твой пусть на работу по длиине один в один с моим.. только меня последнее вуремя чет оломает на веле гонять до работы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2017 Модель Mi Qicycle Mountain Bike представляет собой горный велосипед с алюминиевой рамой, благодаря которой он весит 13,6 кг. Новинка имеет 27,5-дюймовые колеса и 11-ступенчатую трансмиссию от Shimano. Имеется GPS-модуль и сотовый модем. Заряда встроенного аккумулятора емкостью 2600 мА·ч должно хватить на 15 дней использования. В 15.08.2017 в 10:02, Rundel сказал: твой пусть на работу по длиине один в один с моим А по сложности? ) Да у меня тоже не всегда стоит на такие покатушки ) Просто порой страшно даже по этой дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 В 14.06.2017 в 20:44, Moonlight сказал: Прошло уже больше 2 месяцев а результатов поиска нет. Было возбуждено уголовное дело, в ходе следствия было установлено что велосипеды были вывезены на а/м тойота камри белого цвета и выгружены на ул. Бакинской, не смотря на все это полиция не может найти велосипеды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максюш69 Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2017 а как думаете можно сборный б.у норм взять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
havinka Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2018 Я очень велики люблю. Но своего пока нет, а вот в детстве был. Сейчас беру у мужа погонять) Летом хочу купить уже свой личный, коплю на хороший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaval'ero Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2018 @havinka пусть муж купит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MelonyG Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2018 Мы семьей постоянно катаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaval'ero Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2018 В 23.03.2018 в 11:03, MelonyG сказал: Мы семьей постоянно катаемся. И куда вы катаетесь? Вместе на одном велосипеде или у каждого свой есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Winsent Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2018 Уважаемые велолюбителим, помогите профану вступить в клуб веловодов, в триал спорте мин цена за горный байк 14.5т.р. это будет outleap riot sport, или 17.5т.р. за mongoose montana le, бюджет до 20т.р. Еще знакомый из другого региона предлагает forvard 1212 за 18т.р., 2014г.в., уверяет, что состояние хорошее. Помогите с выбором или может вообще моего бюджета не достаточно. На велосипеде хочу ездить на работу, тружусь недалеко от дома, на машине 2 останвки, ехать, как-то не очень, дольше машину греешь, чем едешь, пеший путь около 15мин занимает, что тоже не очень комфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2018 @Winsent 15 минут пешком на работу не комфортно? Мде Наушники в уши, 3-4 трека и ты пришел. По сабжу. Что монгуст, что аутлип брать, разницы нет, это все приблизительно одно и тоже. Выбирать между ними стоит только по удобству и внешнему виду. Форвард знакомого по обвесу конечно лучше, причем на уровень или даже два. Если он в хорошем состоянии и хорошо обслуживался за это время, то я бы выбрал форвард. Естественно, только после проверки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2018 @Winsent для пятнадцатиминутных переездов подойдет и мангуст с головой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2018 Самокат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.