steamroller Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 а смысл выкладывать фото было? понтануться? Ты ж свой выкладывал, типа не понтовался? Вот этот продаю. Без станка и трейнерной резины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Ты ж свой выкладывал, типа не понтовался? Вот этот продаю. Без станка и трейнерной резины ты меня с кем-то путаешь) почём шоссер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 почём шоссер? 15000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Понятно, что скорее всего местный на десне с бухалова возвращался, однакош к заметке астрарусовские шелкоперы шоссер на фото выложили. Чорт, щас еще раз фоттку глянул- там ещще и йолки... Не, точно местный мадригал костьми лег. На трассе под Астраханью погиб велосипедист Подробнее на сайте: http://news.astr.ru/news/31350/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Это они как иллюстрацию вставили, для "красоты". Непонятно, ночью дело было или днём, за чем про световозвращающие элементы одежды было упоминать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Это они как иллюстрацию вставили, для "красоты". Непонятно, ночью дело было или днём, за чем про световозвращающие элементы одежды было упоминать? Финик потому что. Попалбе велосипедист под обычный авто- пофиг чего там на одежде не хватало бы. Щас начнутся качели видел-не видел водила. Если видел, то "получи фошист гранату" за то, что не предпринял меры. Если не видел, то получи за то, что смотрел не туда или слепошарый... А тут: "Ой, извините, я не сразу заметил , что вы на машине за три ляма... Где катафоты были, матьвашу?!!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Ночью дело было. Щас вконтакте смотрел пост про это. Ну это суицидник двухколёсный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Есть кто нибудь кто желает с раннего утра запилить куда нибудь подальше, до воды. Ассадулаево или рассвет например Можно там и на полдня на шашлыки остаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 я пас, но могу подсказать норм вариант - катите на 12 пост, по утру, а оттуда на трамвайчике (чтоб по жаре не педалить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 https://vk.com/veloastrakhan?w=wall-3930735_21571%2Fall Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 Может кто велочехол одолжить до конца месяца? Колеса 29" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Все по прежнему по домам сидят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Все по прежнему по домам сидят? Чё это все? я сегодня прохватил полтос с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 тебе легче. Ты наверно и быстрее меня проехал. Правда я пёр против ветра всё время ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 тебе легче. Ты наверно и быстрее меня проехал. Правда я пёр против ветра всё время ( А на веле всегда или в гору или против ветра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 да вот начинаю в этом убеждаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 У нас в городе продается антипрокольная резина на 26"? Или лучше на алиэкспрессе заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 У нас в городе продается антипрокольная резина на 26"? Или лучше на алиэкспрессе заказать? Если в "пепелаце" или "триале" нет то прямая дорога в инет, а лучше сразу туда. Для моего вела тут вообще резины нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 @S10, А почему али? Можно и с Москвы можно с "чайника". Идти будет как с али, но это профильный сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 вот бюджетней покрышки http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0-schwalbe-marathon-touring-greenguard-26-%D0%B4%D1%8E%D0%B9%D0%BC%D0%BE%D0%B2/rp-prod69137 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Капец капецкий. Урожай колючек в этом году богатый. Вчера прокатились через Новый Мост, итог- на три велика только одно целое колесо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 3 января, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 хочу заказать резину с байкомпонентс. Но 20 евро за доставку платить жаба душит. Может кому нибудь что нибудь нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 мне надо выбрать два комплекта относительно недорогых покрышек которые 100% не бояться проколов при езде по асфальту и колючкам в степях. 26 дюймов.. подсоветуй и давай закажем.. если есть резон в этом.. а то может проще тут купить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 @Rundel, Думается мне такие тебя должны устроить https://www.bike-components.de/en/Schwalbe/Marathon-Performance-GreenGuard-Endurance-26-Wired-Tyre-p46417/ умножай на два и 10евро за доставку. Получается примерно 2300 Если найдутся ещё желающие то стоимость доставки будет уменьшаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.