Rubik Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2023 14 минут назад, кесонный сказал: Я на ней самогон настаивал, на вкус гадость, значит, в самом деле полезная. Самое главное не ядовитая, раз ты здесь еще пишешь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) 5 минут назад, Rubik сказал: Самое главное не ядовитая, раз ты здесь еще пишешь...))) Ядовитая как и все лекарства. Но если пить её в лекарственных дозах., то жить можно. Честно говоря, я хотел конечно же испытать ее на ком-то прежде чем самому пить. Но собаки Валета ( как в том кино) у меня нет, есть кошки, но их и жалко и хрен ты их заставишь пить. Вот и пришлось на себе испытывать. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2023 5 минут назад, кесонный сказал: Ядовитая как и все лекарства. Но если пить её в лекарственных дозах., то жить можно. Честно говоря, я хотел конечно же испытать ее на ком-то прежде чем самому пить. Но собаки Валета ( как в том кино) у меня нет, есть кошки, но их и жалко и хрен ты их заставишь пить. Вот и пришлось на себе испытывать. Кошку напоить очень просто, мочишь её хвост и она вылизывается) Лайфхак тебе на будущее) Но на себе безусловно гуманнее будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2023 1 минуту назад, Rubik сказал: Кошку напоить очень просто, мочишь её хвост и она вылизывается) Лайфхак тебе на будущее) Но на себе безусловно гуманнее будет) Придет Тыдыщ и за такие лайфхаки нам всем тут тыдыщ будет. Да и кошки у меня сиамы - сами кого хош замочат за свои хвосты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2023 3 минуты назад, кесонный сказал: Придет Тыдыщ и за такие лайфхаки нам всем тут тыдыщ будет. Да и кошки у меня сиамы - сами кого хош замочат за свои хвосты. А может понравиться? Тогда оставят тебя без запасов... Кот алкоголик - горе в семье!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2023 2 часа назад, Rubik сказал: А может понравиться? Тогда оставят тебя без запасов... Кот алкоголик - горе в семье!) Кот, согласен, может. Вот поэтому у меня кошки. Нахрен мне в доме еще пьянь кроме меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2023 1 час назад, кесонный сказал: Кот, согласен, может. Вот поэтому у меня кошки. Нахрен мне в доме еще пьянь кроме меня? Некоторые женщины в этом мужикам фору дадут!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2023 5 часов назад, NieΙsㅤ сказал: Спорт, секс, молодость ! Чего сказать-то хотел? Или тупо посты во всех темах набиваешь? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежногорск Опубликовано 28 мая Жалоба Share Опубликовано 28 мая Народ, всем привет! Писал на ВМ, Велопитере, никаких нормальных советов никто не дал. Сдох датчик измерения мощности на системе Rotor carbon. Он ANT+. Это как-то лечится, или заказывать на Ebay новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.