amazed Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 МТБ-шную чугунину сдаёт, шоссер совсем другая "песня". На шоссере не увидишь и половины тех красот, до которых можешь доехать на МТБ. Когда до ближайшей деревни километров 20, а вокруг места, куда забредают разве что лесники, особо упоротые грибники и такие же веломаньяки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proximum Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Доезжаю на машине до стадиона,пересаживаюсь и катаю по объездной. Там дорога везде годная. Какая Скорость мах? Я на своей аве с 26 колесами- 40 по компу когда то сделал. А средняя по асфальту 30-35. Иногда на прямой так шоссер хочется под собой прочувствовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Какая Скорость мах? 45-55. от ветра, уклона и вкатанности зависит. тут интереснее разгонная динамика, жёсткость рамы, колёса до 8 бар -накат совсем другой. Кто пробует, западает, без вариантов. многих от пересадки на шосср сдерживают негуманные цены даже на велы начального уровня -вот основная причина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proximum Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 многих от пересадки на шосср сдерживают негуманные цены даже на велы начального уровня -вот основная причина.На Авито этой зимой Giant в Астре девушка продавала. По фото и разговору в очень бодром духе с 105 серией за каких то жалких 15 рэ, я не успел взять или друзей заслать, в море был на вахте. Объява 2 недели весела. 8 бар это трубки? Колючки наши приходилось ловить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2016 8 бар это трубки? Колючки наши приходилось ловить? Нет клинчер. Трубки можно качать до 12. Проколы редко бывают. Я покупаю мишлен клинчера, естественно- хорошая защита от проколов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 Мне опять "везёт" на проколы Во вторник лихо заскочил на ступеньки, сегодня добрался чтобы заклеить. Итог 3 дырки на переднем колесе и на заднем ещё не добрался. Купил герметик за 450 а толку от него ноль и даже немного вреда (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska92 Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 Нужен совет опытных велосипедистов!) Хочу взять себе велик, не ездила уже много лет. Приглянулся на http://r5.ru/ вот такой красавец http://r5.ru/upland-pacers-l-00089296.html Понравилось, что по цене приемлемой и внешне ничего так Но сильно в них не разбираюсь, поэтому подскажите, как вам характеристики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 @Iriska92, Сесть и прокатиться и многое прояснится. Навес вроде неплохой, цена приятная Но не реклама ли ваше сообщение?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Мне опять "везёт" на проколы Во вторник лихо заскочил на ступеньки, сегодня добрался чтобы заклеить. Итог 3 дырки на переднем колесе и на заднем ещё не добрался. Купил герметик за 450 а толку от него ноль и даже немного вреда (( От колючек жижа немного помогает до дому доехать подкачивая, от железок, канешь, спасу нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska92 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 @Iriska92, Сесть и прокатиться и многое прояснится. Навес вроде неплохой, цена приятная Но не реклама ли ваше сообщение?? Хотела пояснить, что намерена купить в этом интернет-магазине, т.к. там сейчас цена хорошая, но боюсь, сочтёте и это сообщение за рекламу Мне помощь и нужна поэтому - покупка через инет, соответственно, прокатиться никак не могу. Чем попасть впросак, я лучше сначала с людьми посоветуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska92 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 @Iriska92, Сесть и прокатиться и многое прояснится. Навес вроде неплохой, цена приятная Но не реклама ли ваше сообщение?? в общем, советуете брать или не советуете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proximum Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 в общем, советуете брать или не советуете?) Вы хотябы с ростовкой рамы не ошибитесь. Я бы вам посоветовал в триал спорт сходить на тест драйв. И определиться какая рама и с каким размером вам нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska92 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 Вы хотябы с ростовкой рамы не ошибитесь. Я бы вам посоветовал в триал спорт сходить на тест драйв. И определиться какая рама и с каким размером вам нужна. Благодарю. значит, сначала размеры узнаю, и буду выбирать исходя из этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 Благодарю. значит, сначала размеры узнаю, и буду выбирать исходя из этого. Ростовку по таблице не сложно установить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska92 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 Спасибо, сохранила. Только возник вопрос. Если рос, к примеру, 158, то он получается, входит сразу в 3 графы - 145-160, 155-165, 157-170.?. как в таком случае определять размер в см? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 30 июня, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 Мерять надо по месту на велике. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 Спасибо, сохранила. Только возник вопрос. Если рос, к примеру, 158, то он получается, входит сразу в 3 графы - 145-160, 155-165, 157-170.?. как в таком случае определять размер в см? Берите ту, что посередине, то бишь 16". Посадку отрегулируете высотой подседельного штыря и длинной выноса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carelonel12 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Я бы купил байк. Если кто продает - пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Я бы купил байк. Если кто продает - пишите. Купи мой шоссер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 И за сколько? Чисто ради интереса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 И за сколько? Чисто ради интереса. я этот не продаю, продаю другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genn Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 Нужен совет опытных велосипедистов!) Хочу взять себе велик, не ездила уже много лет. Приглянулся на http://r5.ru/ вот такой красавец http://r5.ru/upland-pacers-l-00089296.html Понравилось, что по цене приемлемой и внешне ничего так Но сильно в них не разбираюсь, поэтому подскажите, как вам характеристики Характеристики зависят от ваших потребностей. Вы где на нем кататься планируете и какой протяженности маршруты? По мне, с женской рамой только вечером возле дома кататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 я этот не продаю, продаю другой а смысл выкладывать фото было? понтануться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.