Это популярное сообщение. catch Опубликовано 26 июля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2022 15 минут назад, кесонный сказал: Честные выборы и сменяемая власть по твоему фантазии? Не, для тебя как раболепствующего путинопоклонника это нормально. Но так-то это вовсе не фантазии, а прописанный в Конституции нашей страны Закон. Нарушение этого Закона - уголовное преступление, поддержка, одобрение - соучастие в уголовно-наказуемом преступлении. Суши сухари, Валера. Прям дело шьешь, все таки старая работа дает о себе знать. 6 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2022 1 час назад, Коминформ сказал: Источником власти, а не властью. Поэтому народ сам может без тебя и твоих госдеповских корешей решить кого назначать на власть. А вот если народ сделать властью, то это коммунизм получится. Слушай, дурень, и не делай умное лицо, что это не про тебя - кореша у тебя и не в госдепе, а в ближайшей ячейке едра- логове жуликов, сами себя назначаемых во власть. Где между вами, жуликами, народ может кого на власть назначить? У вас же по пять тузов в каждой штанине... Да, наш народ никогда не был властью, а с такими как ты подпесдышами власти жуликов никогда и не будет пока вы сами себя не по выпилите. Цитата Поэтому в последующих своих дебиловатых рассуждениях опирайся на этот малоочевидный факт. Вот-вот. Скажу словами Дерника- прочти и запомни на всю жизнь, что я тебе выше написал. Расти огурцы, вари борщ, славь вождей и фюрера, но не делай умного лица ... 1 час назад, catch сказал: Прям дело шьешь, все таки старая работа дает о себе знать. Ну, в общем, вы меня поняли. Не буду вас, кремлеботов , от службы отвлекать. Пообщайтесь тут между собой и Афоней. 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2022 Только что, кесонный сказал: Слушай, дурень, и не делай умное лицо, что это не про тебя - кореша у тебя и не в госдепе, а в ближайшей ячейке едра- логове жуликов, сами себя назначаемых во власть. Где между вами, жуликами, народ может кого на власть назначить? У вас же по пять тузов в каждой штанине... Да, наш народ никогда не был властью, а с такими как ты подпесдышами власти жуликов никогда и не будет пока вы сами себя не по выпилите. Вот-вот. Скажу словами Дерника- прочти и запомни на всю жизнь, что я тебе выше написал. Расти огурцы, вари борщ, славь вождей и фюрера, но не делай умного лица ... Подрывом пукана удовлетворён. 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2022 Так как за попытками слепить умную мину даже рок обнаруживает ГМОшку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2022 7 минут назад, валерра сказал: Так как за попытками слепить умную мину даже рок обнаруживает ГМОшку))) Вы запутались в собственных страхах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2022 11 минут назад, Коминформ сказал: Подрывом пукана удовлетворён. Да тьху на тя. Нравится тебе чужие пуканы нюхать - дело твое. Может и всей твоей жизни... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2022 46 минут назад, кесонный сказал: Да тьху на тя. Нравится тебе чужие пуканы нюхать - дело твое. Может и всей твоей жизни... Еще что мне нравится? Расскажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2022 11 минут назад, Коминформ сказал: Еще что мне нравится? Расскажи На, набей себе Не благодари, знаю, что ты торчишь с него... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2022 28 минут назад, кесонный сказал: На, набей себе Не благодари, знаю, что ты торчишь с него... А на правой груди 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2022 Два дебила это сила. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2022 12 минут назад, Коминформ сказал: Два дебила это сила. ну не скромничай, вас на форуме гораздо больше. Правда сила... ну так себе, скажем прямо. 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2022 19 часов назад, Афоня сказал: кто то отдает свой голос за пустые обещания толстого дядьки в телевизоре. Какой же он толстый? Последние 20 лет пустые обещания - исключительно от тонкого дядьки. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2022 34 минуты назад, Niels сказал: Какой же он толстый? Последние 20 лет пустые обещания - исключительно от тонкого дядьки. Тебе лучше знать, за кого ты голосовал, я в твой бюллетень не заглядывал 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Первый Опубликовано 5 августа, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2022 В 01.07.2022 в 22:02, Niels сказал: Но почему-то путаете понятия Родины и государства. коллега,я уже написал о том, что Вы неадекватны.... Для меня понятия Родина, Страна, Государство - идентичны. Если Вы ищите между этими понятиями разницу, Вам надо обратиться к спациалисту в отдел Э, там вам всё пояснят. Где отдел , могу подсказать. 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2022 В 05.08.2022 в 20:04, Первый сказал: коллега,я уже написал о том, что Вы неадекватны.... Для меня понятия Родина, Страна, Государство - идентичны. Если Вы ищите между этими понятиями разницу, Вам надо обратиться к спациалисту в отдел Э, там вам всё пояснят. Где отдел , могу подсказать. Еще один "нормальный" ... Стучит, угрожает, трясет членом в общественном месте и жестко бухает... Этот нормально??? (C) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2022 В 15.08.2022 в 16:55, кесонный сказал: Стучит, угрожает, трясет членом в общественном месте и жестко бухает.. о как круто)))) Для некоторых слова В 05.08.2022 в 19:04, Первый сказал: Родина, Страна, Государство значит В 15.08.2022 в 16:55, кесонный сказал: Стучит, угрожает, трясет членом в общественном месте и жестко бухает. ахренеть.....@кесонный ты точно нормальный? Или ты "Славаукраины"? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2022 В 26.08.2022 в 20:36, Первый сказал: о как круто)))) Для некоторых слова значит ахренеть.....@кесонный ты точно нормальный? Или ты "Славаукраины"? Шура, не прикидывайся патриотом. Ты обыкновенный стукач- позор Родины, страны, находка для государства. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2022 Ну и рожа у тебя, Ша... Крадунов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2022 1 час назад, Афоня сказал: Ну и рожа у тебя, Ша... Крадунов! Депутат же! Депутату с другой не положено. Вы сами выбирали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) В 29.08.2022 в 10:18, кесонный сказал: Шура, не прикидывайся патриотом. Ты обыкновенный стукач- позор Родины, страны, находка для государства. слышь ты, я тихо промолчу, и не буду тя, позорника, опускать при всех. ОК? На будущее... давай жить дружно? Не, как хочешь, я могу и по другому, просто от меня мирное предложение? ОК? Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Первый 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2022 3 часа назад, Первый сказал: Не, как хочешь, я могу и по другому ну типичный же стукач) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 19:28, Первый сказал: слышь ты, я тихо промолчу, и не буду тя, позорника, опускать при всех. ОК? На будущее... давай жить дружно? Не, как хочешь, я могу и по другому, просто от меня мирное предложение? ОК? И что это было? На мирное предложение не совсем похоже. Опускатель нашолся... Ишь ты. Иголками заколоть разве что можешь. Но я не дамся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2022 В Петербурге на пятерых муниципальных депутатов составили административные протоколы о дискредитации российской армии после того, как они попросили Госдуму обвинить Путина в госизмене. Об этом сообщил один из депутатов Никита Юферев. Все пятеро депутатов — из муниципального образования «Смольнинское». Соответствующее обращение к депутатам Госдумы они приняли 7 сентября. «Считаем, что решение президента Путина о начале СВО наносит вред безопасности России и ее граждан. В связи с этим просим вас как депутата Государственной думы выступить с предложением о выдвижении обвинения в госизмене против президента РФ для отрешения его от должности», — говорится в обращении. Так же: Группа депутатов муниципального совета Ломоносовского района Москвы обратилась к президенту России Владимиру Путину с призывом сложить полномочия главы государства. Видеозапись заседания, которое прошло 8 сентября, опубликована на сайте района. Председательствующий Тимофей Николаев, автор обращения, зачитал его четырем присутствующим депутатам. Из дальнейшего обсуждения понятно, что обращение приурочено к 11 сентября, когда в РФ проходит день всеобщего голосования и будет избран новый состав депутатского корпуса. В обращении сказано, что "настало время уступить места свежим людям", с новыми идеями и силами. "Исследования показывают, что в странах с регулярной сменяемостью власти люди в среднем живут лучше и дольше, нежели в тех, в которых лидер уходит с поста только вперед ногами. У вас были хорошие реформы в первом и частично втором сроке, но после этого все пошло как-то наперекосяк", – говорится в документе. Обращаясь к Путину, депутаты отмечают, что риторика, которую используют он и его подчиненные на протяжении длительного времени, была "пронизана нетерпимостью и агрессией". В конечном итоге это отбросило РФ в эпоху холодной войны. "Россию опять начали бояться и ненавидеть, мы снова грозим всему миру ядерным оружием. В связи с вышеизложенным просим: освободить себя от занимаемой должности в связи с тем, что ваши взгляды, ваша модель управления безнадежно устарели и препятствуют развитию России и ее человеческого потенциала", – сказано в тексте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 3 ноября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Прочитал пост Вячеслава Правдзинского, по убеждениям как говорят тот еще либерал, по профессии дизайнер и урбанист, но при этом, судя по всему патриотично настроенный человек типа как наш Дерник. Сам текст поста под спойлером, а вот скан комментария к тексту ниже - это прям в точку про наших "каящихся-платильщиков" на форуме. Спойлер Изменено 3 ноября, 2022 пользователем catch 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.