Борисыч

Форумчанин
  • Публикаций

    2 175
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о Борисыч

  • Звание
    Почётный
  • День рождения 14.05.1966

Profile Information

  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

17 384 512 просмотра профиля
  1. Борисыч

    Somebody надо дословно переводить- это не ник форумчанина, а некто или неизвестный . У меня все минуса эти дни от " неизвестных"
  2. Борисыч

    Комягино, Левково, Грибово. Охотник чтоль?))) Если что, могу кинуть координаты)))
  3. Борисыч

    Вчера за городом
  4. Борисыч

    Хотелось бы увидеть в робе ещё и местных депутатов обл и гор думы.
  5. Да, тогда получается что мы сами виноваты, но при чем тогда санкции на которые ты все время ссылаешься?
  6. Как что? Протестовать! Но у себя на кухне!))))
  7. Не так. А что если камни были не в гречке, а в почках? )))
  8. Борисыч

    Нет, это вечно всем недовольная старая женщина.
  9. Борисыч

    А докУмент у тебя есть?
  10. Где, в какой стране, на какой планете ты видел справедливость? Везде и всегда были , есть и будут недовольные и обиженные на что то.
  11. Ну ,конечно и бесспорно, если б ты делал сыр, то он был бы "самый-самый-самый", французы с руками бы отрывали, да? А много ли в России делают хорошего сыра?
  12. Это с одной стороны. А теперь представь что ты "правильный" сыродел, продаешь свою тонну сыра из года в год и тут на рынок поступает тонна конфиската. Как ты думаешь, сможешь ты по прежнему продавать свой сыр в прежних объемах??? Это я к чему- сопротивление будет огромное.
  13. Борисыч

    Немного странное определение места - "там где мавзолей". Не Красная площадь, не Кремль, а мавзолей. У старца похоже просто неприязнь к конкретному человеку, вернее к его трупу.
  14. Не понял. Ты что, считаешь, что чем больше тюрем в регионе, тем регион криминогеннее? Сидельцы и охранники занимаются криминалом чтоль в тюрьмах? А если серьезно, то мне в Магадане люди показались очень , даже черезчур , вежливыми. Я думаю это из-за привычки "не нарваться" - ведь не известно с кем ты разговариваешь или кто стоит за собеседником. То же самое думаю и с криминалом. Грабить и убивать бывших сокамерников или бывших охранников- на это решится только самый отмороженный , в прямом и переносном смысле идиот.