Борисыч

Форумчанин
  • Публикаций

    2 392
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    1

Информация о Борисыч

  • Звание
    Почётный
  • День рождения 14.05.1966

Profile Information

  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

17 385 007 просмотров профиля
  1. Борисыч

    Да ну? Давление, мм рт. ст. Влажность Ветер, м/с Ощущается как Утром −9° … −6° Ясно 766 76% 2,3 Ю −12° Днём −7° … −4° Ясно 765 62% 2,4 Ю −10° Вечером −9° … −8° Ясно 765 74% 2,3 ЮВ −13° Ночью −11° … −10° Малооблачно 764 74% 2,1 ЮВ −15°
  2. Борисыч

    Не ты один такой эгоист. Водителям тоже на тебя наплевать.))))
  3. Борисыч

    Спорить можно долго, как о великах, так и о скоростном режиме авто. Ни ты, ни я не переубедим друг друга)))
  4. Борисыч

    А говоришь что не нарушаешь. По тротуару ты можешь ездить только при отсутствии проезжей части. Ну или если сопровождаешь несовершеннолетнего. https://m.pddmaster.ru/pdd/pdd-dlya-velosipedistov.html. Где там у тебя на маршруте от жилгородка до онкологии говоришь нет проезжих частей ???)))
  5. Нильс пишет во многих темах, а ты минуса ему ставишь только в одной? Даже если в других темах он не прав ,ты его не минусуешь? На мой взгляд это очень странно.
  6. Борисыч

    Тогда несколько вопросов к тебе. Есть ли у тебя на велосипеде ДХО, как ты осуществляешь левые повороты, и как ты обгоняешь автомобили, включая те которые стоят на светофоре или припаркованы у тротуаров?
  7. Борисыч

    Да, только ты на велике сам скорее всего нарушаешь. Ведь так?
  8. Не надо лукавить. Ты сам недавно говорил, что Нильсу ты ставишь минусы только потому что он Нильс, а не потому что ты с ним несогласен.
  9. Мой диван жрет мой трафик? Выкину на хрен!
  10. Борисыч

    Как правило бегут те, кому надо сделать пересадку , чтоб успеть на другой вид транспорта. И тут дорога каждая минута)))). Ещё на вокзалах бегут не для того чтоб успеть на электричку, а чтоб занять хорошее или даже просто сидячее место.)))
  11. Вопрос очень правильный. Многие форумчане грешат тем , что не считают себя "одним из".
  12. Борисыч

    Ну вот, а кого-то расслабуха и вальяжность Астрахани смешит. Например не далее как пару дней это Нильс упоминал))))
  13. Борисыч

    Ты не понял .Тебе что мешает включить в список Москву? Простая арифметика - ВВП Москвы и ВВП России. А с Германией немного сложнее- не забываем что Берлин стал столицей относительно недавно.