Grebenec

Форумчанин
  • Публикаций

    325
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Grebenec

  • Звание
    Участник

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

32 058 просмотров профиля
  1. @Борисыч 12 лет назад умер Юрий Щекочихин. Это была страшная смерть. "Мы знаем — это убийство." - С. Соколов. Это была страшная смерть. За две недели человек, которому было-то пятьдесят с небольшим, превратился в глубокого старика (эффект моментального старения — медики потом объяснят).
  2. Дмитрий Быков назвал отравление причиной своей госпитализации https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5cc2375b9a79478a83b3ca17?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop За 16 лет правления Путина несколько его критиков – как в России, так и за рубежом – умерли или серьезно заболели – предположительно, в результате намеренного отравления. Самым известным случаем стала смерть в феврале 2006 года бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко, который выпил чай с редким радиоактивным изотопом полоний-210 в одном из лондонских суши-баров. https://www.currenttime.tv/a/27493037.html
  3. Россия выдала свои паспорта гражданам Абхазии, ЮО, ПМР. Они вовсе не соплеменники. Теперь у них российские пенсии и они могут беспрепятственно приезжать в Россию. Россия имеет право защищать своих новых граждан на чужой территории военным путем от внешней агресссии.
  4. Экономическое положение в Ижевске
  5. Россия кусает саму себя. Парадокс. Российская компания применила к Крыму американские меры: производители заявляют об остановке производства. Крымские виноделы предупредили о возможной остановке предприятий: вино некуда будет разливать, сообщает издание РИА «Новый День».
  6. сколько сейчас платят пригожинским троллям?
  7. Но ты даже не смог определить, что новость устаревшая. Если бы не Литрович, то так бы и прибывал в неведении. Вбросов на уровне государственных СМИ гораздо больше, но про них помалкивают.
  8. Случаи убийства судей в России в 2010-2016 годах https://ria.ru/20160811/1474089740.html Тут даже неважно, когда убили, а какова реакция обществак на это событие. Это самое интересное. Сочувствия нет. Более того выражается злоба.
  9. Ваша категоричность просто поразительная. Учитесь гуглить, овладевайте компьютерной грамотностью. В пятницу в Москве на своем рабочем месте была убита судья Останкинского межмуниципального суда Северо-Восточного округа столицы Ольга Лаврентьева. Убийца, безработный инвалид Валерий Иванков, был задержан на месте преступления.
  10. Если бы еще штрафы шли в карманы правоохранителей.Штрафовали бы за косой взгляд. Когда создавалась налоговая служба, то 2% от собраных налогов шли в фонд оплаты сотрудников. Премии были фантастические. Потом эту лафу прикрыли, доходы обвалились и теперь в этом ведомстве огромная текучка кадров.
  11. Автор ролика все разжевал, осталось в рот положить. У него факты и он их интерпретирует как хочет. У вас вообще нет никаих фактов, непонятно откуда такая категоричносить с вашей стороны? Категоричность – признак ограниченности (Конфуций) «Что тут еще обсуждать, и так все ясно!» «Этого не может быть, потому что не может быть никогда!» «Ты не прав, а почему, не твое дело!» Soldier? Не узнал в гриме.
  12. У меня данные от людей, которые жили в эпоху Хрущева и Брежнева. Им верю. А вы когда родились? При Сталине было гораздо жестче. Перед войной за прогулы строго наказывали. За опоздания на работу на 15 мин виновника сажали в теплушку и возили по стране несколько недель. Кормили ржавой селедкой и хлебом и поили голой водой. Это не было тюрьмой или ГЛАГом. Не было судимостью. После этого люди уже не опаздывали. Если какой нибудь дед мразматик в поликлинике перед заходом в кабинет врача одевал свой картуз на голову бюста Сталина, то за ним по сигналу оперативно выезжал "черный воронок". При выходе из кабинеты его брали под руки и увозили.