Grebenec

Форумчанин
  • Публикаций

    264
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Grebenec

  • Звание
    Участник

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

32 026 просмотров профиля
  1. Rock N Roll уже капнул кой-куда и видео удалили. Оперативненько. Многие политические ролики в ютюбе с конкретикой запрещают смотреть анонимно.Ставят на них ограничение по возрасту, как на порно или ужастики. Для захода нужно ввести свой аккаунт, чтобы могли отследить кто интересуется такой информацией. Если не могут взломать почтовый ящик яндекса, то его блокируют. Для восстановления доступа нужно вводить свои паспортные данные. Если вводишь искаженные данные заменяя несколько цифр, то это не проходит.Поражает скорость проверки, практически мгновенно. Вход в инет по паспортным данным это уже не фантастика. У взломанного почтового ящика не проходит старый пароль.
  2. В Москве есть пенсионеры, которым начислена пенсия 7-9К, но город доплачивает им до прожиточного минимума для мегаполиса 17К. Таким малоимущим выдают бесплатно одежду, кормят 2 месяца в году в социальных центрах. Такие доплаты только тем, кто проживал в Москве не менее 10 лет. До этого любой милиционер из Средней Азии получивший российское гражданство мог перевезти в Москву своих родителей из кишлака и те сразу получали прибавку к пенсии с московскими льготами.
  3. Вместо пенсий дома престарелых. Власти Прибалтики предложили беднякам сделать эвтаназию. Министр здравоохранения Литвы Риманте Шалашявячюте заявила, что эвтаназия может стать "хорошим выходом" для необеспеченных больных, которые не в состоянии оплатить услуги паллиативной медицины. "После этого уже не удивительно, что этот же самый «министр здравоохранения», которому бы больше подошло работать в концлагере или возглавлять айнзац-команду, также подняла вопрос о «педиатрической эвтаназии». Она напомнила литовской общественности, что это «право» уже имеют бельгийские дети", пишет издание. https://www.pravda.ru/news/world/1221344-litva/
  4. Интересные комменты казахов
  5. Эксперимент на выживание на минималку на Украине. В России проходили аналогичные эксперименты. Прожил месяц на минималку - и похудел на 10 килограммов. Наш коллега проверил, что происходит с человеком, который умудряется выживать на 1218 гривен. В течение месяца журналист программы "Утро" ("Интер") Дмитрий Чистяков жил на минимальную украинскую зарплату. Социальный эксперимент закончился на этой неделе, и мы попросили коллегу поделиться выводами о том, насколько реально молодому человеку нормально питаться и одеваться в Киеве на 50 долларов в течение 30 дней. https://kp.ua/economics/511347-prozhyl-mesiats-na-mynymalku-y-pokhudel-na-10-kylohrammov Украина довольно динамично развивается, уровень зарплат уже, в среднем, 360$, а когда скакали, было 160$ Как говорится, доскакались. Скоро обойдет Россию и будут россияне ездить гастрбайтерами в Незалежную. Сейчас гастрбайтеры из Украины и Беларуси переориентировались на Польшу.
  6. @Bоris Rudy Расходы на жизнь в Литве сильно отличаются от аналогичных в ФРГ, если взять данные из ролика ниже?
  7. В Китае с 2013 года проведена пенсионная реформа, только обратная тому что было у нас. Введены сельские пенсии. В России гуляет фальшивка, что в Китае нет пенсий в сельской местности.
  8. @ROCK Как правило евреи за справедливость и правдолюбцы. И говорят об этом открыто.Пример - Евгений Сатановский. У простых евреев масса положительных черт.
  9. @Bоris Rudy Как вам такие ценны на продовольствие из ролика ниже? В Литве цены ниже?
  10. А разве нет православных евреев? Отец Мень еврей.
  11. Ваше отношение к этому ролику. Садальский врет и оскорбляет чувства верующих?
  12. Все диктаторы на постсоветском пространстве одинаковы.Будут воровать и сидеть до гробовой доски.