п..астила

Участник форума
  • Публикаций

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Информация о п..астила

  • Звание
    Новичок
  1. В России выросло число желающих продать собственную дачу В первом квартале нынешнего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года почти на 22 процента увеличилось количество предложений о продаже дач.
  2. в пензе тяжело продать такой супер-пупер товар? или для аферизма нужен лох с другого города
  3. полностью согласна
  4. Когда же Навальный сменит этого ?
  5. 2 часа назад, источник: Lenta.Ru Суд потребовал импичмента Порошенко и уголовного дела против него Судьи Окружного административного суда Киева (ОАСК) требуют запустить процедуру импичмента действующего президента Петра Порошенко и возбудить против него уголовное дело. Сообщение об этом опубликовала пресс-служба суда. Пора ему в Ростов выезжать.
  6. в этом то и минус что надо успеть сорвать все сразу иначе как картошка будут по вкусу
  7. в этом ничего страшного нет он же украинец
  8. 6 минут назад, источник: Коммерсантъ Петр Порошенко признал поражение на выборах Выступая на пресс-конференции, действующий президент Украины Петр Порошенко, который, согласно данным экзит-полов, проигрывает выборы, признал свое поражение еще до подсчета голосов. Он анонсировал следующие шаги «своей команды», дав понять, что «у нового президента Украины будет очень сильная оппозиция». «Но наша сильная страна от этого только выиграет», — заявил господин Порошенко.
  9. Опросы NIMG показывают, что Зеленский существенно вырывается вперед на президентских выборах в Незалежной.Владимир Зеленский лидирует на выборах с серьезным отрывом, сообщает РИА Новости со ссылкой на опрос New Image Marketing Group (NIMG), полученный за пределами Украины.Внутри самой Незалежной действует запрет на публикацию экзит-поллов до 20:00, однако вне страны публиковать данные разрешено. Согласно опросу NIMG, по всей Украине Зеленский набирает 71,8% голосов, Порошенко — 28,2%.Зеленский лидирует во всех макрорегионах страны: на западе он набирает 55,6%, на востоке — 88,8%, на юге — 73,4%, в центре — 72,9%. У Порошенко всюду отставание: на западе 44,4%, на востоке — 11,2%, на юге — 26,6%, в центре — 27,1%.
  10. вино же с технического делают его кушать невозможно яблоки да вкусные.
  11. виноград у них не вызревает невкусный он там как и всё остальное
  12. ничего в этом хорошего нет. самое вкусное и не растёт
  13. у тебя ёлки что ли одни?