Державник

Форумчанин
  • Публикаций

    6 987
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    13

Информация о Державник

  • Звание
    Connecting people

Посетители профиля

1 712 просмотра профиля
  1. Лукашенко отдал своей стране 26 лет. Жёстко и авторитарно он в довольно короткие по историческим меркам сроки навёл порядок. Для него это всё. Дальше расти ему некуда, а идти на понижение он не хочет. Он не даст обнулить все достижения. Убегать из страны он не будет - он патриот (поэтому так патологически ненавидит БЧБ и прочую оккупационную символику, которую пытается навязать оппозиция). Бежать за бугор, особенно к русофобским подстилкам Штатов и Брюсселя - удел оппозиции (что очень ярко её характеризует). P.S. Забавно, как госсекретарь США Майк Помпео с заранее натянутой скорбной личиной выражал обезпокоенность о белорусском народе. Ну прямо любящий и заботливый родитель, ночами не спящий и радеющий о белорусах... Поражает лицемерие.
  2. "Дождь" начал привлекать шутов из КВН/камедиклаба, которые чехвостят Лукашенко. Видимо, ищут авторитетов, к которым будут прислушиваться и разжигать.
  3. Эх, Беларусь, Беларусь... Приезжали в новейшей истории Беларуси гости из южных республик - торговать. Вели себя нагло, начинали конфликтовать с местными. Местные всем гуртом наваливали гостям, пока милиция не вмешивалась и всех не задерживала. Итог - местных отпускали, приезжих гостей - выдворяли из страны. Да и торговать им не очень-то позволяли... Лукашенко всегда был горой за славян. В Беларуси даже цыгане живут более цивилизованно, чем их российские собратья.
  4. Ребята, поменьше агрессии, пожалуйста! Он сильнее всех вас вместе взятых, сильная личность. P.S. Варламов сетует о жестоком обращении с российскими журналистами. Но забывает рассказать, у кого из них была аккредитация...
  5. Лукашенко сам сказал, что если протестующие двинули бы к дворцу независимости, там сотрудники президентской охраны, был бы другой разговор. И был прав! Постоянно пытается об этом сказать, недвусмысленно. Очень гнилую. Эта история тянется ещё со времён порабощения славянских земель Литвой. Если бело-сине-красный был официальной российской символикой, и только в ВОВ был использован коллаборационистами, то БЧБ изначально имел отношение к оккупантам. В Жодино люди обнаглели. Что-то требуют от мэра. С этого всё и начинается - когда сопляки лезут в органы власти. Пусть через приёмную главы горсовета попробуют, как все. А то собрались в кучу и напрямую хотят!
  6. Тут кто-то мечтает от трендах... Так можно и доиграться однажды. По теме. Кажется, полиция и росгвардия стали оттеснять собравшихся у посольства РБ... И поделом! Валите-ка вы, граждане Беларуси, к себе на родину. Нечего Россию использовать как площадку для своих лозунгов, возбуждать тут россиян... А то ходят тут какие-то провокаторы, пытаются разжечь уже в России...
  7. От сумы и от тюрьмы не зарекайся... Можно подумать, что кто-то из форумчан, если, не дай Бог, попадёт в места не столь отдалённые, не имеет все шансы приобщиться к упомянутой социальной группе. Неужели здесь все такие сильные личности или криминальные авторитеты? Удивляюсь я, как эту девушку не задержали за несанкционированный митинг... P.S. Что-то в МСК граждане белорусы разбушевались: собираются в кучу, орут, мешают проходу и проезду... Гнать бы их в шею силами полиции и ОМОНА... Я не хочу, чтобы в столице моей Родины граждане другой страны нарушали общественный порядок!
  8. Да кому бастовщики хуже-то делают? Им в Беларуси жить, и их детям. Хотят обрушить экономику - пожалуйста.
  9. Не обижайтесь, ребята, но проблемы с головами у вас. Не дождётесь вы ни расправы над Лукашенко, ни трендов под своими окнами. С таким человеконенавистничеством далеко не уйдёте. Что вы сделали для того, чтобы ваша Родина стала лучше? Гадить хотя бы на улицах перестали? Сидеть и ждать, когда в стране победит добрая демократия, можно хоть до морковкина заговенья!
  10. Громче всех "держи вора" кричит... Ваша злоба понятна: не оправдываются чаяния о трендах, в Беларуси потихоньку всё затихает, нет надежды на уход Лукашенко и расправу над ним... Но это, скажу я Вам, неплохо. Всё равно Вы бы испугались поддерживать и выходить на улицы.
  11. Люди ведут себя отвратительно. Стали тащить с собой на протесты детей, уже есть жертвы (если не фейк). Противно, когда прикрываются детьми. Потом ещё визжат, что невинные дети пострадали... Вот как их только после такого не лишают родительских прав??? Но вы, наверное, хотите спросить, почему пешую колонну в Минске так и не отдубасили злобные космонавты? Попытаюсь ответить... Потому что граждане не выходили на проезжую часть, не перекрывали движение, не нарушали права других граждан, не пытались парализовать работу муниципальных органов и организаций, не провоцировали органы правопорядка. Колонна шмогла!
  12. Судя по символизму цветов надувных шаров - за Великое княжество Литовское. Моё мнение - пусть ходят. Пока кто-нибудь, не дай Бог, не надоумит пойти захватывать органы власти. А Лукашенко зря не назначил день выборов хотя бы на конец сентября...
  13. Прямо сейчас в Минске по улице идёт большая колонна граждан. Они радуются, улюлюкают, в руках у них - надувные шарики... проезжающие мимо автомашины приветствуют их звуками клаксонов... Это просто праздник какой-то!
  14. Это слишком провокационный вопрос на этом форуме.
  15. Пора уже прекратить мешать демон-странтам, но если полезут захватывать органы власти - стрелять на поражение, как в старые добрые советские времена.