tkokot

Форумчанин
  • Публикаций

    21 485
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    80

Информация о tkokot

  • Звание
    Старожил

Посетители профиля

80 069 159 просмотров профиля
  1. Ну есть свои тараканы, а у кого их нет, но за ЦК КПСС в новом формате уже надоело. Но Потапенко не дадут пойти, этот махом огромный процент оторвёт за счёт мелкого и среднего бизнеса и там это понимают
  2. Москва это не Россия, это отдельное государство
  3. А я за Потапенко буду голосовать, только сомневаюсь что Кремлёвский цирк его к выборам допустит
  4. Это не, если указания руководства не исполняются, то грош цена такому руководству
  5. Вот ты сморозил)))) Это значит что на Вашего ВВП прибор положили и ДАМ и в регионах)))?
  6. Все он правильно написал, давать указания и не просчитывать возможности регионов это ВВП мастер
  7. Я далеко не сторонник Навального, но у меня вопрос тем, кто тут так на него кипятком ....... Люди, а в чем разница, даже вернее чем хуже Навальный нашего правительства, и тот и другие полностью работают и обслуживают интересы США, лично для меня в них разницы нет, а Вы то в чем увидели?
  8. Все эти темы, "Прибалтика", "Проблемы США", "Отношения России-Украины", "Старушка Европа" и.т.д. это из той же корзины как программы на ТВ "Время покажет" "60 минут", программа с Киселевым, сделать хорошую мину, при плохой игре.
  9. Этот форум превратился в сплошной троллинг и флуд, по этому отсюда многие ушли, я тоже стараюсь писать по минимуму. Тут в основном бенефис у пары-тройке актеров.
  10. А зачем тебе ссылки, как не ругай этого старичка а он полностью был прав Просто ребята заигрались.
  11. Все конечно будет, это вам не клоунадой на форуме заниматься.
  12. Причем тут опозня и клоунада Кремля, причем тут Навальный, когда в Кремле идет дурапляска. Это что, Навальный что ли задвинул закон о деофшоризации, а Навальный что ли перевел в экономику США более 6 триллионов рублей по нынешнему курсу. Правительство уже доигралось до ультиматума США "180 дней" и это уже не шутки. Веселуха будит.
  13. Таксолет повышает цены в час пик, и то до смешного, 120 рублей. В эту пятницу надо было ехать на банкет, в Автогородок, родственники полтора часа ждали такси за 120 рублей, мы с супругой уехали моментом, за 200
  14. Не ной, откроют Хотя одно не пойму, тебе от него какой прок