Voyager

Форумчанин
  • Публикаций

    7 411
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Информация о Voyager

  • Звание
    Старожил

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

37 698 620 просмотров профиля
  1. Spar в Астрахани подох. https://arbuztoday.ru/astraxan-ostaetsya-bez-magazinov-spar/
  2. Один раз были в Светофоре на Рыбинской. Полная шляпа. Даже взять было нечего, мы это не едим.
  3. Сегодня открылся четвертый Михайловский на Набережной Приволжского затона ((кулинария) в ЖК Сердце Каспия.
  4. В сообщении противоречие самому себе. А разве опыт людей, обсуждение и примеры это не помощь людям желающим туда переехать, чтобы они все проанализировали и взвесили? Второе, где это писать кроме как в этой теме про Краснодар? В принципе пишу что считаю нужным в соответствующей теме и это не оффтоп. Житель Краснодара блин...
  5. Вот: переехали из Калуги в Краснодар.
  6. Кстати, а что тема притухла и никто не пишет что там в Краснодаре стало не айс? Некотрые знакомые уже вернулись "в поганую Астрахань", а друг ездил туда пробивать обстановку и приехал в ужасе. Писать много не буду, но в общем город сильно перенаселен, риэлторы кидают только так, очень часто возникают проблемы с документами на жилье при приобретении, которые решить очень сложно или невозможно, с работой стало хуже, если нет блата то тебя ждет зарплата как в Астрахани либо если хочешь выше гоу опять в Москву на заработки либо вахтой на севера, цены выше чем в Астрахани, пробки просто жесть, город стоит буквально. Немало развалюх как в Астре, очень много быдла, гастробайтеров, местные люди в большинстве жадные и гавно, в открытую намекают что ты приезжий, грязь в городе, специфичный климат, частный сектор местами с видом натурального села, дома в некоторых местах понатыканы вне всяких норм застройки посреди свалок и с разбитыми дорогами (это рассказали про какой-то музыкальный район или Шанхай по ихнему), в августе цветет амброзия, близость Украины с мигрантами оттуда. Из плюсов: близость к Морю, много ТРЦ, Икея в Адыгее через мост, улица Красная, парк Галицкого и развитая сеть трамваев. Скажите, если это правда, в чем причина массового психоза переезда туда, в этот концлагерь, или это мазохизм по-русски? Или хоть куда-то если ничего не можешь? Я понимаю еще когда люди переезжают с глубокого севера, но отсюда..., где в принципе 10 часов до моря на машине.
  7. Этот раритет, если в хорошем состоянии, сейчас стоит едва ли не как свежий кореец. Востановить его бы, судя по фоткам делов не так уж и много.
  8. Нильс, кстати сейчас в Окее что в Ярмарке акция на твой Лебо Арабика для турки, 200 гр. пакет 119 р., пока его много.
  9. Нильс там эти процессы на чались еще при Галицком, но говорить с тобой об этом в принципе бесполезно
  10. Как. По теме: подселтна Перекресток в последнее время, хорший ассортимент, особенно молочки которая дешевле чем в Ленте, хотя Лента тоже нормальный гипер. А вот гипер Магнит на Вокзале окончательно скатился, ассортимент не меняется, то одного нет то другого, бананы нпример всегда стабильно не первой свежести, цены высоковаты, не ходил туда несколько месяцев и зайдя недавно убедился в этом снова. Кстати говорят Магнит не в лучшей форме, гиперы убыточны, акции продолжают падать (Галицкий не просто так избавился от этого гемора) и ВТБ уже избавилось от 12 процентов акций из 29 проц. приобретенных у Галицкого, продав их одной частной инвестиционной группе.
  11. Не случайно, открываются. http://xn-----6kccaakfs5agq0c0bjfiaaj9d.xn--p1ai/
  12. Сегодня сгорел Магнит на Савушкина 36, что в бывшем Доме природы, пожар начался в складских помещениях.
  13. У меня была такая же беда с Ценмаксом, прошили новый брелок без проблем и сделали копию фирменного Хендаевского чипованного ключа на Хендаевской заготовке (не отличишь!). В общем есть один мужик (такой в очках, Александр вроде зовут) который делает ключи (любые) на первом этаже гипера Магнит на Вокзальной. Они еще занимаются чипами, делают копии магнитных ключей и брелков, более того у них есть и сами брелки. В особых случаях он приглашает одного паренька с ооочень хорошим сканером. Этот паренек интеллигентного вида у которого зубы-губы говорят может прошить практически все. Обратись туда, думаю помогут. Если же захочешь просто переустановить сигналку и сконнектить с блоком советую Марата и Равиля (отец с сыном) которые работают в боксах около Автомира где трикотажка.