Voyager

Форумчанин
  • Публикаций

    7 149
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Информация о Voyager

  • Звание
    Старожил

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

37 697 842 просмотра профиля
  1. Более того, процент комиссии с заказа самый высокий среди всех операторов и Таксолет не думает его снижать.
  2. Я не знаю как вы там на Яндексах ездиете, но у меня такие попытки заказов всегда заканчивались вызовом Рутакси или девяток.
  3. Да вроде на острове они не особо-то и водились. ХЗ может из местных кто туда подбросил, может та еще с которой все началось (может потомство). Вообще животное для нашей области очень не редкое, мышку, голубя, недоедки сожрать и в окрестностях театра легко сможет, а сделать нору на пустыре рядом для них не проблема.
  4. Вчера поздно вечером ехали по Максаковой мимо театра, лисичка вышла прямо перед машиной, остановился, даже дети успели ее разглядеть через стекла, маленькая такая, худющая.
  5. Поддерживаю, сейчас ссылочка на сайтик невзначай появится чтобы втюхать какое-нибудь овно в Краснодаре.
  6. Насчет унылой природы не соглашусь. АО не заканчивается Растопуловкой, природа области своеобразна и по своему красива, ты просто мало где бывал, чего только стоят раскаты, поля лотоса в километрах более 50 на юг, рыбалка, да блин можно бесконечно писать. Даже километрах в 15 от города куда мы с семьей ездием отдыхать. И как классно в пойме где Харабалинский, Енотаевский районы, конечно в определенные месяцы.
  7. ТЦ Кировский сегодня горел. http://kaspyinfo.ru/v-astrahani-zagorelsja-tc-na-odnom-iz-krupnejshem-rynke-goroda/
  8. Страшно представить как хлеб вообще можно есть после холодильника. Да еще трусовский...
  9. Ладно, беру свои слова обратно про дешевую сельскую воду, не знал что такая ситуация в Началово, пардон. На Солянке1 вода нормальная, чистая и по сельскому тарифу, только вот летом вечером напор сильно падает.
  10. Честно говоря я удивляюсь как люди едят хлеб Трусовского, Наримановского, 5 Волгоградского хлебозаводов, а также Тибет, Эльвиру, Хлебушко. Этот "хлеб" сразу после покупки просто невозможно есть, приеззжали тут надысь люди со Ставрополя, сразу обратили внимание на то что наш хлеб откровенно очень плохой по сравнению со ставропольским. Да и сам я года два назад из командирвки с Ростова-н-Д случайно привез белый круглый хлеб, купленный в Ашане, так его дома съели все за милую душу, был вкусный и ничего с ним за сутки не сделалось. Единственный продаваемый хлеб, который в Астрахани более или менее это "Башак" (особенно ржано-пшеничный) и Деревенский (только этот сорт) из Михайловского. Хлеб производства Ленты, Окея и Магнита тоже не о чем, курит в углу.
  11. Это где там? На месте ж/д депо что-ли или где Даир Евросетью был?
  12. Ага, сбербанки, пятерочки, магниты и аптеки Шах порой открываются друг напротив друга и абы где, было бы место. Пятерочки в последнее время вообще иногда открывают в местах где не ступала нога человека и с отсутствием парковок. Для сбера и крупнейших федеральных продуктовых ритейлеров важен показатель количества точек, это влияет на цену акций, плюс еще им нужно занять как можно больше мест где может разместится потенциальный конкурент, а там хоть трава не расти, они миллиардами ворочают, поставят план директору/заведующему точки и будут его сношать.
  13. Вангую там будет Пятерочка или Магнит со Сбербанком и на этом наверное все.
  14. Представляю как "обрадуются" жители района когда им придут счета за комуналку по городским тарифам. У самого есть дом на Солянке, упаси Боже если к городу присоединят.
  15. Я все думал, когда же это произойдет? Произошло наконец-то.