Voyager

Форумчанин
  • Публикаций

    7 060
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Информация о Voyager

  • Звание
    Старожил

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
  1. Ну а что у нас плохого? Дальше двигаться больше уже просто некуда.
  2. Ну да, кто-то защищает рубежи Родины, а кто-то сам с собою, на диване.
  3. Точно! И еще у моряков навигация началась.
  4. Яндекс такси сейчас поменяли офис и теперь располагаются в здании бвшего Рима на А.Королева, повесили здоровый баннер о приеме водителей в их такси, но водители к ним не идут. Сейчас вообще и в Везет и в Таксолете и у других служб машин меньше на линии стало, люди по полчаса иной раз уехать не могут.
  5. Какого извините х.... спилили все деревья около бывшей мореходки на Б.Хмельницкого?! Зачем, их и так в Астрахани мало.
  6. Это не на всех номерах было. Но большинство абонентов были без голосовой связи, в т.ч. и я.
  7. Реклама в лифте ТРЦ Ярмарка. Комментировать не буду, кто знает русский язык, тот увидит.
  8. Это ты видимо сделал! МТС работала исправно. А если серьезно, лично у меня инет идет норм, а голосовой связи до сих пор нет.
  9. Вот пожалуйста, ответ человека, который еще и технологом хлебопродуктов является.
  10. Может быть, но это вопрос к технологам.
  11. А может это связано с тем, что многие наши пекарни изготавливают откровенное г... (Тибет, Эльвира, Хлебушко), многие приезжие отмечают, что астраханский хлеб невкусный и плохо хранится, кстати и эту продукцию воасю продают в сетевых магазах. Вот например, в пекарне Башак пекут хороший хлеб, к ним стоят очереди и вряд ли их задавят.
  12. Это конец 80-х - начало 90-х? Сюр какой-то. А еще говорят в Астрахани жлобское и жадное население...
  13. Да, в Германии действительно по воскресеньям крупные сетевые магазы не работают, более того, у них существуют ограничения по времени работы и, если не ошибаюсь, им запрещено отерываться в небольших населенных пунктах, чтобы они не душили мелкий розничный бизнес. Кстати это все и пошло после визита немецкой делегации к нам в Россию, идею сразу заинтересованные круги подхватили.
  14. Ага, как раз лобби других торгашей скорее всего это все и продвигает, вспомните, кто у нас лидер по России магазинов формата "у дома" и "семейный" по типу "Перекрестка" (которые гиперами не являются)? Как раз формат гипермаркета у них идет не очень хорошо, процентов 5-10 в общем обороте, это гораздо хуже чем у других, так что маленькие потери в этом секторе принесут им (я говорю об X5, Магните и Дикси) гораздо большую прибыль в формате супермаркетов и ударят по конкурентам, которые работают в основном в формате гиперов (Ашан, Лента, Окей, Метро). Да и возможностей лоббировать свои интересы у олигархов Фридмана и Галицкого гораздо больше чем у иностранцев.
  15. Только вот работающие в Яндекс не понимают, что это обязательно закончится. Но сейчас чувство халявы закроет глаза и отключит мозг.