Voyager

Форумчанин
  • Публикаций

    7 214
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Информация о Voyager

  • Звание
    Старожил

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

37 697 960 просмотров профиля
  1. Не совсем, в большей части это автохлам купленный перекупами в тех регионах по дешевке и на котором гордо рассекают астраханцы. При перерегистрации машины сейчас номера можно и намного дешевле оставлять старые.
  2. Вот прямо в тему. И логотип города там как у нас на набережной и у Моста Дружбы
  3. Согласен, еле ползут на переезде, но зато летают по ухабам Нового моста.
  4. Ты вообще "дальнобойщик", как и давно не заходящая на форум Ренессанс.
  5. По теме - столовая Зам-зам на Эспланадной напротив ЦУМа.
  6. Кстати, не замечали стремительно открывающиеся в городе аптеки Аптечный склад? Это аптеки владельца Магнита Сергея Галицкого, аффилированы с ЗАО Тандер. Некоторые из них открывает волгоградскиое ООО Апрель (ранее аптеки Апрель), котрое тоже было приобретено Магнитом. Цены пока ниже чем в Шахе. Если присмотреться телефон горячей линии аптек Аптечный склад только на одну цифру отличается от горячей линии Магнита. Скоро они все местные аптеки таким образом нагнут. Хотя думаю, что уход владельца Магнита в фармацевтическую сферу свзан с активной интервенцией Пятерочек в продуктовом ритейле.
  7. Батюшки! Говорят планета Нибиру с инопланетянами скоро прилетит, а Земля налетит на небесную ось! А еще говорят, что случится это после того как мясокомбинатский мост закроют потому что откроют кирикилинский. А по правде, бл... 1000 раз вам уже трендели что в 2018 запланирован ремонт Яблочкова с этим долбаным путепроводом (где уже все раздолбано), где лишь ограничат движение. В 2018 г. Карл! С добрым утром!
  8. Чтобы сохранялось право собственности на земельные участки, плюс вложение денег в коробку псевдоТЦ, а там уж пусть сколько угодно пустой стоит.
  9. Кувырок уже не актуален, тем более с открытием второго Детского мира в Сити и Дочек-сыночек в Котах, Кари закрывает неприбыльные магазины и открывает в новых местах, например открыли самый большой в городе магаз в Сити, Летуаль сейчас проигрывает конкуренту Иль де Боте и многочисленным Магнит-косметикам, Синнабон закрыли видимо из-за невыгодной франшизы и не таких уж низких цен по сравнению с конкурентами, и вообще сейчас тенденция у сетей уходить в крупные ТЦ не в центре (это общероссийская тенденция), в центре Астрахани люди не ходят покупать шмотье и прочее, а ЦУМ уже давно пора реконструировать и перепрофилировать может даже. Зато в городе открылась вторая Лента, ТЦ Декстер в АЦКК, третий Макдоналдс в Ярмарке (где тоже много чего открылось), Медиа Маркт собираются открывать в Метро. Так что все что ты описала это естественные процессы бизнеса, ну и конечно в Астре спрос не супер-пупер, покупательская способность невысокая.
  10. Насчет многого согласен, но вот относительно арки не совсем согласен, нормально смотрится, наверное я колхозник. И каких магазинов много закрылось? Все крупные сетевые продолжают работать, даже прибавилось. ИПешники? Ну это естественный процесс, кто-то закрывается, кто-то открывается.
  11. Не ожидал другого ответа. Не зная человека ты отвечаешь оскорблением, реально как ограниченная женщина торгующая на базаре картохой. Базарная ты. Любая реакция от тебя на мнение отличающееся от твоего - истерика и стандартные ответы в стиле "сам дурак". Очень жалко что таких как ты станрвится больше на форуме, а таких, к примеру, как akm-gala меньше.
  12. По своему словарному запасу он тебе сто раз фору даст, пишущей с ошибками и кучей точек, восклицательных и вопросительных знаков и даже может быть мне. И да, ты что-то понимаешь в дизайне? Газпром, Икея и т.д. которые кидают ему заказы наверное лохи.
  13. Просто заказать минимум 2 машины или больше, в зависимости от потребностей/желаний/денег...
  14. Это самая доходная категория таксеров, но сидят они как проститутки на вызове, откажешься, не сможешь отвезти, все, клиент ушел.
  15. Позавчерась разговаривал с приезжими москвичами, спросил насчет города. В общем до грязно/негрязно/дороги/некуда сходить и т.д. и т.п. им было абсолютно фиолетово, сказали что город как город, как и все остальные аналогичные по численности, а бывать им приходиться много где в России. Радость вызвал кремль, центр и самое главное то что на улице октябрь, а у нас +20 днем и солнышко, говорят: "Это же классно, как вы этого не понимаете!". Еще их интересовала рыба..., пришлось развеять их стереотипы, живущие видимо еще с советских времен.