Voyager

Форумчанин
  • Публикаций

    7 363
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Информация о Voyager

  • Звание
    Старожил

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

37 698 358 просмотров профиля
  1. Проще сферу деятельности сменить и профессионально совершенствоваться не в такси. Ну вот ты будешь ездить с разрешением, не брать невыгодные заказы и тогда: Неужели не понятно, что такси как таковое уже давно сдохло, сейчас это не бизнес, а лохотрон для людей которые ищут способ хоть что-то заработать простецким способом, не включают мозг и не понимают что их "прибыль" сжирает амортизация машины особенно при езде по частным секторам, ямам, зимней соли, пробкам и т.д. Более или менее прибыль можно получить таксуя на ведре с гайками российском тазике, который гнилой уже с момента выпуска в боротдатые года, ездит на газу и который не жалко, а если что будет ломаться то колхозить там проволоками и скотчем. Сейчас такси это так, годится как подработка при основной работе, чисто из прикола по асфальтированной части ночного города покататься, пообщаться с "людями", "заработать" на заправку машины на следующий день, на ситро, кому на пачку сигарет, да и хороший способ и повод уйти от вечернего пиления жены и домашних дел(не про себя).
  2. Да да. Именно так.
  3. Тогда я за автобусы, верю что они восстанут из пепла и прикончат этих буржуйских угнетателей трудового народа.
  4. Мне в принципе Окея и Магнита с Михайловским хватает, в Метро далеко ехать слишком.
  5. Ну тогда если Яндекс Таксолет сожрет совсем то это будет по справедливости. Эффект бумеранга. Феноменальная жадность Полетаева его же фирму и погубит.
  6. В Светофорах ассортимент (если это можно ассортиментом назвать) товара самой низкой ценовой категории, для людей которым по фигу что есть, лишь бы дешевле или на случай катаклизма, чтобы с голоду не помереть. Заехав из интереса в один из Светофором мы там для себя абсолютно ничего не нашли. Не сомневаюсь что там "молоко" по 36-37 р.
  7. Нормально водила тогда попал, восстаннвление Алмеры ему они явно под стольник минимум нпсчитают, плюс возможно пострадавшим вред здоровью возмещать, а еще прав лишат.
  8. Таксист в Астрахани расхерачил в ДТП арендованную таксолетовскую Алмеру и тем самым повредил здоровье трем его пассажирам. https://kaspyinfo.ru/v-astrahani-taksist-vrezalsja-v-zhiloj-dom-postradal-rebenok-i-dvoe-vzroslyh/ Пострадавшим людям конечно скорейшего выздоровления, но вот вопрос, как на аредованной Алмере у тапок не может быть разрешения на перевозки, они же вроде всем его делают кто на аренде, или оно липовое у них? Второй вопрос, интересно как возмещает водила ущерб Таксолету если расхерачит их машину? Законодательно знаю как, имею ввиду как у Таксолета составлен договор аренды и как разделена ответственность за причинение ущерба водителем?
  9. Ну сейчас технические возможности позволяют нарисовать все что хош, а форум с обезличенным ником позволяет писать о том что ты олигарх-супермен и при этом мачо властьимущий. Но действительность другая. Я общаюсь с некоторыми ребятами которые таксуют и пашут, те доходы о которых ты пишешь не вполне соответствуют действительности. Не знаю что там у твоего отца, но даже если этот скрин правда, то отними из этого всего расходы на топливо, амортизацию машины, жрачку, комиссию за заказы и все не так радужно будИт.
  10. Согласен. Хорошо что Окей остается, их ассортимент и акции в последнее время прямо радуют. Очень не хотелось бы чтобы к примеру в Ярмарке вместо Окея Перекресток открылся и даже Ашан (с их зачастую гнилыми овощами и фруктами). П.С. Кстати кулинария в Перекрестке не айс, особенно по ассортименту (на уровне гипера Магнит, хотя и там побольше ассортимент), а выпечка вообще кака, невкусная и состав содержит кучу ингридиентов с буквенным кодом Е. Им с их кухней даже до Спара и Окея далековато, не говоря уж о Михайловском.
  11. Плюсую, все так и есть. Делать качественно их некоторых заставляет только конкуренция.
  12. Меж тем полно вас в Яндекс ушло и в тапках стало нормально с заказами. Насчет закроется вряд ли.
  13. С введением Яндексом диспетчерской 999993 заказы в Таксолете просели. Сейчас баннеры с рекламой телефона Яндекса на каждом шагу по городу. Молодежь вся сплошь ушла на Яндекс. В то же время говорят Яндекс цены невзначай повысил. От центра до Куликова 99 р. и это в ночное время когда мало заказов, а было 60-70 р.. Кстати один знакомый водила всю жизнь работавший в Таксолете в Яндекс недавно ушел, доволен.
  14. Эх, не Рашид тебе нужен. И причем тут тема про костоправа. Орфорграфию ты с русским языком плохо знаешь, вот отсюда и проблемы с алкоголем у тебя, ну это я оьразео. Люди все ищут волшебную пилюлю, мага какого-то, который раз и все изменит и при этом ни хрена делать ничего не надо. Ну перестанешь ты пить, а окружение, бедный и примитивный внутренний мир останутся, а потом снова срыв? Мне кажется алкоголь можно заглушить иными интересами в жизни, хобби, работой, женщинами, путешествиями, спортом, творчеством, талантом непроявленным, книжки читать нужно что-ли....только нудные книжки, а то сейчас такие книжки есть, что еще хуже станет. Тут все зависит только от человека, его понимания собственной проблемы и желания.
  15. В смысле давали? Если ты про аренду, то и сейчас их партнеры дают в аренду в основном Датсун Он-до (та же Гранта), также Фолькс Поло, Логаны, Лады Гранты, пожалуйста бери. Соларисы, Фокусы, Мондео Яндексовские были, когда Яндекс раскрутился, ушли обратно в Москву, в Астрахани такие машины в такси невыгодны, быстро убиваются от наших дорог и дороги в обслуживании Но Таксолет определенно будет жить, приложение есть, машин много, цены фиксированные, есть некоторые плюсы для водителя. Много тех кто пользуется и Яндексом и Таксолетом, в зависмости у кого дешевле или кто бвстрее приедет, потом 999999 хороший запоминающийся номер.