Voyager

Форумчанин
  • Публикаций

    7 297
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Информация о Voyager

  • Звание
    Старожил

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

37 698 218 просмотров профиля
  1. Если будет Леруа то и Ашан откроется, это одна группа компаний.
  2. Я не знаю какой там у вас сарай, но я выше уже написал что в котах Ашана не будет.
  3. Эта новость появилась на мусорном сайте Астньюс и это фигня полная. И второе, перед тем как писать какую-нибудь х...ню в массы сходите на "место происшествия" и увидите как на месте где был Хомяк джумшуты монтируют вешалки для магазина одежды. Через окна в р-не 18 входа очень хорошо видно. Ашан никогда не откроется в таком сарае, им стандарты не позволят.
  4. Тоже верно, вряд ли это все будет плюсом для Магнита, скорее всего сеть раздробится (развалится) и будет перепродана. Хотя пике с точкой невозврата у Магнита началось давно, самое время сливаться основному акционеру дабы избежать гемора с дальнейшим обвалом акций, закрытием магазинов и массовым сокращением сотрудников. В свое время Галицкий забил на развитие магазинов и ассортимента, ориентировался на развитие в глухой провинции где малоплатежеспособные слои населения, далее вбухал кучу денег в запоздалый ребрендинг, открытие распредцентров, вынул килотонны бабла из оборота на строительство стадиона и парка, что сильно ослабило сеть и чем воспользовались конкуренты. Кстати в почте очень хреновый менеджмент и совковая система управления (товарищ там работал на руководящей должности в астраханском филиале), работать с ними реально невозможно.
  5. Какой нахер отжали, он оказывается в совете директоров ВТБ уже несколько лет как член совета, более того он перед НГ предоставил Магниту кредит из личных средств, я еще думал какого фига? Теперь кроме 138 млрд. и оставшихся 3 проц. акций ему еще кредит будут возвращать, сеть тем не менее сдает позиции. Жук еще тот. https://www.vtb.ru/o-banke/bank-vtb/nablyudatelnyj-sovet/
  6. По сути плохо этот тем, что Магнит по сути стал государственно-публичной компанией. После новости об уходе Галицкого акции Магнита рухнули и если у ВТБ не получится эффективно управлять Магнитом будущее сети неизвестно. Галицкий видимо задумал какой-то новый проект или метит уйти в политику денег у него теперь более чем достаточно,также очевидно что Магниты зашли в затяжной штопор, проигрывают Х5, а проект с аптеками Магнит-аптека и Аптечный склад провалился. https://rg.ru/2018/02/16/akcii-magnita-upali-pochti-na-7-na-soobshchenii-ob-uhode-galickogo.html https://www.rbc.ru/business/16/02/2018/5a86b0089a79474e1ec1d05a?from=main
  7. Галицкий Магнит продал группе ВТБ https://www.rbc.ru/business/16/02/2018/5a866f4c9a79470ce0830580?from=main
  8. У тебя старые данные, машин в Яндексе уже много, две недели был без машины, их вызывал, приезжали без проблем как и Таксолет, дело у них пошло, раскочегарились буквально в последние три-четыре месяца, когда нашемарки начиная с десятки и Волги стали принимать. Кстати в Таксолете заказы упали.
  9. Поправлю, пишется "пастеризованное".
  10. Сейчас на 2 недели остался без машины в связи с влетевшим в зад джигитом, вовсю пользуюсь такси, в основном Таксолетом и Яндексом, редко Везет, ну заодно в поездках болтаю с водилами. Яндекс работает вовсю, цены копеечные (например от Солянки где Новый мост до Михайловского на Максакова 91 р.) но водилы в большинстве это что-то... в основном новички которым надо показывать на пальцах как проехать или же наоборот бывшие быдловодилы Таксолета, которые кроят Таксолет на чем свет стоит. Со слов водил в Яндексе за заказ до 120 р. начисляется доплата, по доходам тоже самое что и в тапках за счет того что не стоишь. Машины в Яндексе разные вчера напоимер ездил на отечественной десятке, старом Форде Фокусе1 со стучащей ходовкой, днями раньше Акценте, Солярисе. Если дальняк и с детьми, уехать на Яндексе сложно, хотя рядом приложение показывает кучу машин. Водилы Яндекса в принципе и говорили что дальняки там невыгодные, отказаться от заказа можно также как и в Таксолете. Вообще на мой взгляд Таксолет все же получше будет и машины там тоже получше что-ли (приезжают брендированные Алмеры, Гранты, Приоры, ино 10-15 летние, Солярисы, Логаны) приезжают быстрее Яндексовских, плюс у Таксолета хорошее приложение, по моему даже удобнее чем Яндекс, однако водилы тоже тупят в отношении как проехать. Пару-тройку раз вызывал Везет, и все разы водители были пожилые, правда они хорошо город знают, один раз приехала убитая пятерка-Жигули, другие разы Акцент, Гранта в бомж-комплектации без стеклоподъемников. Везетовцы жаловались что с приходом Яндекса заказов вообще не стало, ну тому что на пятерке понятное дело что деваться некуда, он еще и в "мертвом" с его слов Максиме зарегистрирован, в Яндексе, Таксолете и 24 классику не принимают, а тот водила что на Акценте думает дополнительно закачивать Яндекс или же совсем уходить в Таксолет с 24. Так что вот такие вот дела в астраханском такси.
  11. Да от Башак скорее всего, там практически все магазинчики нашего с тобой района закупаются. Сельский серый есть такой у Башак.
  12. Две с половиной недели назад накернили меня в зад сильно на ул.Маркина, когда я пешика по переходу стал пропускать. Сзади неслась старая Камри с жителем Казахстана за рулем но на Астраханских номерах. По собственному его рассказу чел недавно купил этот пепелац и не пивык к автомату, а 4 месяца назад свою Гранту перевернул. Так вот, к чему это я, моя страховая Макс все выплатила без проблем и быстро, очень доволен, удивился даже. Реально не реклама, просто если работают хорошо надо об этом написать. У виновника кстати был полис от канувшей теперь в лету СК Страж.
  13. Пекарня у них расположена на 11-й Красной Армии, 6, там продают хлеб из окошка, а так продается в различных ИПешных магазинчиках, в киосках, на рынке на Маркина. Но этот хлеб, в котором был волос обнаружен был куплен в ИПешном магазинчике рядом с домом.
  14. В хлебе от Башак второй раз за эту неделю попадается волос. Вот ей Богу, не хочу быть похожим на Нильса, но это факт! Перешли на хлеб от гастронома Михайловский. О другой более или менее достойной альтернативе мне пока не известно. А нет, известно-хлебопечка! Но это время.
  15. Вроде Агат-плюс на Рождественского собирается запускать, а может уже запустил продажу Рено.