Voyager

Форумчанин
  • Публикаций

    7 443
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Информация о Voyager

  • Звание
    Старожил

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Посетители профиля

37 699 125 просмотров профиля
  1. Voyager

    Вроде бы вечный бан от самого админа.
  2. Нильс, сегодня был в Окее и случайно прошел мимо стелажей с "соками" и решил сфоткать что есть там из ягод. Вот, special for you:
  3. Это хорошо что через интернет. Но поймите, это не совсем нормально, это показатель низкого ассортимента в городе, может человеку удобнее в магазине покупать, в Москве с этим без проблем. Об этом Нильс Вам и пишет. Нильс, пойми в Астрахани очень херовый и ограниченный спрос, от этого и такое предложение. Не идет тут сок из жимолости. Честно поставщики из других регионов не очень любят Астрахань.
  4. Одно то что владелец бренда Кубанская буренка американская Пепси уже отталкивает. Пастеризованное молоко у них в принципе нормальное, хотя имеет слишком "сливочный" вкус, ультрапастеризованное у них делается сплошь из нормализованного молока (т.е. из сухого), как и сметана и творог. Сметанв КБ вообще отдает какими-то дрожжами и на сметану не похожа, после хранеия отсекается водой. Гораздо лучше молочные продукты Простоквашино, Коровка из Кореновки, Молочная легенда. Кстати пастеризованное молоко Волжаночка из Волжского тоже хорошее и недорогое. P.S. Кстати Нильс, какой корм коту покупаешь? Все хотел поинтересоваться.
  5. Как всегда не читаешь статью в ссылках полностью и делаешь поверхностный вывод. Специально для тебя пишу - нет. Пятерочки вообще не при чем хоть и их сеть, а некоторые Карусели превратятся в Перекрестки, некоторые совсем закроются.
  6. В России гиперы Карусель начинают закрываться. Закрываются в соседних Саратове и Волгограде. https://srb62.ru/2020/01/27/zakryvayushhijsya-gipermarket-karusel-obrushil-tseny/ https://quote.rbc.ru/news/forecast_idea/5d542e599a794740a8ade659
  7. Ну, все Варламов выложил про Астрахань свое видео;
  8. Voyager

    Начинается строительство выхода на Казачий, работы по подготовке к строительству трассы и ее значительному расширению. Цивилизация приходит.
  9. А если мы тут проголосуем за Астрахань, она станет лучше? Объясните как. Может для вас необъективные выборы и конкурсы норма, но для общего положения дел это только хуже.
  10. Вот прям плюсую!
  11. Почему-то уже не хочется, хотя несколько лет назад может и проголосовал бы. Все меняется, в том числе и мы и это хорошо. Все же проголосовал таки... за Волгоград.
  12. Вот, Варламов Курск обосрал. Но там хоть общественный транспорт есть.
  13. Настолько грамотное планирование, особенно заезда на парковку, что думаешь"да на хрен она нужна, эта Ярмарка", едешь в Три кота или Сити и там спокоцно паркуешься. В Трех котах кроме кино практически тоже все есть. В Алимпике практически не бываю, так как живу в районе вокзала и ехать туда совсем не с руки.
  14. Объсните мне, почему при конской цене на билет в Киномакс на навогодние праздники в 550 р., люди прутся в переполненную Ярмарку, в то время когда в Сити на Савушкина, Декстере в 6-м, Иллюзионе в центре билеты почти в 2 раза дешевле при том же качестве и абсолютный комфорт в связи с отсутствием толчии. Астраханцы такие богатые или не умебт думать?