Voyager

Форумчанин
  • Публикаций

    7 260
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Информация о Voyager

  • Звание
    Старожил

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

37 698 060 просмотров профиля
  1. Ну это да и ничего страшного если это в меру, на здоровье никак не отразится. Тему страшных антибиотиков еще раздувают наши недоСМИ которым не о чем писать.
  2. Ну если честно я бы не ерничал Нильс здесь прав, антибиотики приходится применять практически всем, единственное некоторые с этим перебарщивают. Без них можно сказать невозможно, ну считай ты вложил бешеные бабки в поголовье, тем более племенное, а какая-нибудь бяка у тебя половину скосило и все ты банкрот ну или остался без прибыли. Поэтому легче перестраховаться. Просто работаю практически в сфере с/х и знаю и антибиотики еще не самое страшное здесь...
  3. На Новом мосту сейчас жесть, не пойму только, занесло что-ли шестерку под Паджеро или встречка? Людей жалко.
  4. Уже давно не бегают ибо порезаны на металлолом, а запчасти проданы. Хотя водилы говорят, что эти Икарусы были в несколько раз лучше и надежнее современных Лиазов. Но надежная техника видимо не нужна автопарку, по сути государственному.
  5. Да, автобусы Мазы не новые, даже чуток заметно по ним, отпахали три года в более благополучной Самаре. Купили аж 3 штуки! Говорят возможно скоро еще б/у после других регионов России к нам придут и возможно не только Мазы. Кстати год назад удалось пообщатся с главным инженером Астраханьпассажиртранса и на мой вопрос будет ли обновляться автопарк он ответил: "ты что, Лиазы всего то 2001, 2005 и 2008 годов выпуска, отличные автобусы, они еще лет десять определенно будут ходить, правда вот Пазы Авроры 2005 г. оказались плохими, развалились и восстанавливать их смысла нет, вон видишь там гниют в сторонке...." П.с. в Астрахань сейчас много б/у машин прибывает из других регионов нашей же страны: легковые, грузовики, спецтехника. Например все эвакуаторы которые увозят неправильно припаркованные машины тоже б/у из других регионов, их тоже целых 3 - Маз, Газон и Хёндай.
  6. Короче почитал тут, надо идти в Яндекс такси и будешь зарабатывать как вполне себе зам.министра с нашего правительства. Только надо открыть волшебный секрет рейтинга какой-то, который ни водители Яндекса ни простые люди не знают, но перед этим покатать за 50 р. со злачных мест (доплаты сейчас нет бл... !пишу второй раз) , напрочь убив машину, и на те счастье сотен в месяц. Вончё! А мужики то не знают... Не ну мы то будем ездить на таких раз они везут, людям же нравиться думать что они зарабатывают.
  7. В общем в эти выходные активно пользовался Яндексом, хотел испробовать, приезжают на ура, машин куча. Но... В общем в субботу заказ с Ботвина до Хобби клаба стоил 58 р., водила не скрывал своей ярости(доплату убрали, 22 проц.с заказа), но довез отлично, хотел дать мне сдачу, дал я ему сотку, машина Форд Фокус2. Сегодня заказывал опять с Ботвина до бабайки с детьми, цена 120 р., приехал праворукий Ниссан Ноут с в усмерть ушатанной ходовкой, стук был всю дорогу, только сели водила сказал следующее: 120 р. на бабайку, вот это я попал, нахер этот Яндекс. Далее в разговоре выяснилось что он заблокирован в Таксолете за какой-то косяк и очень хочет вернуться, единственное ждет повышения цен в Яндексе с 8 декабря, котрое им обещали. Говорил еще что забил на бонусы и рейтинг в Яндексе, хочет соскакивать,т.к. приходится возить всякие говнозаказы, да и вся выручка уходит на бензин и проценты. Когда ехали с бабайки обратно тоже вызвали Яндекс, приехал Акцент, цена 118 р. у водилы это был первый день в такси, дорогу с бабайки на Ботвина я ему показывал на пальцах, не знал где находится Яблочкова и Ботвина, навигатором пользоваться по сути тоже не умел, говорит: "он пи...ит, сегодня людей до вас вообще не туда повез..." Кстати работает Яндекс по программе Таксометр, такой же как в такси 242424.
  8. В Астрахань в довесок к Магниту и Пятерочке приходит еще одна продуктовая федеральная сеть, российско-голландская Spar, первый магазин откроется в центре на Кирова 21а у главпочтамта. А еще в планах открытие сети Красное и белое. Так что конкуренция сетей и битва за арендные места будут очень жесткими.
  9. Начал говорят, Полетаев уже предоставил Яндексу часть Алмер в аренду. Яндекс в Астрахани вроде встает на крыло, люди заказывают, много уже кто ездил, выбор машин в аренду для водителей неплохой от самой дешевой по аренде Гранты до Поло и Альмеры, слышал собираются еще и телефонный колл-центр открывать.
  10. Очень жаль, ушел настоящий артист. Вечная память. И опять причина опухоль мозга.
  11. Звездит она по моему про Магнит, там ничего не изменилось,проверь, просто Магнит их злейший конкурент и они льют на него помои. Кстати, в ТЦ Метро МедиаМаркт открылся.
  12. Агат вроде начинают обслуживать и продавать Рено в Астрахани, набирают людей.
  13. В течении 5 дней твой родич имеет право расторгнуть дополнительный договор страхования жизни и получить 1 руб. назад, период охлаждения вроде называется. Отказать не имеют права. Я так и сделал воспользовавшись этим правом, операция прошла за 15 минут с недовольным лицом менеджера, но получил все обратно четко и в срок.
  14. С одним таким даже разговаривал. У человека образование связанное с нефтегазовой отраслью, имелись каны устроится на неплохую должность в ГДА (Газпром), устроился в результате, переехал, купил квартиру, еще говорил что любит рыбалку. В Краснодаре работа с такой з/п с его образованием ему не грозила. Но думаю людей, кто сюда переезжает таким образом единицы.
  15. Дружище, это похоже на гон, может он любит прибавить, но невозможно это. Хотя, за вечер с 20.00 до 01.00, от 700 до 1200 р. чистыми вполне можно, включив голову и желание при этом конечно.