KES

Форумчанин
  • Публикаций

    219
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о KES

  • Звание
    Участник
  • День рождения 14.04.1989

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Интересы
    Общественная безопасность

Посетители профиля

644 просмотра профиля
  1. Путин победит. Действительно тот президент который нам необходим на данный момент стране
  2. Серьезная цена), знаю билет стоит 24т.р., мест 22. Контора платит. Инфа твоя интересная, +
  3. На то время уже виста 5 Выйдет
  4. Пробки даже в воздухе есть. Приходится сидеть по 3-4 часа, ждать свой вертолет (((
  5. Контора платит, не со своего кармана )
  6. Так у Вас дочь или сын? Хех) в первой публикации: "Помню, доча моя еще маленькая была". А во второй уже сын, вместо дочери.
  7. По поводу найма жилого помещения, ну например: Куликова, д.48 знакомая снимала за десять тыщь. Рылеева 88 - знакомый снимал за четырнадцать тысяч рублей двушку, без коммунальных услуг А лучше залесть в Авито, и посмотреть что душе угодно, там и фото и цена.
  8. Летел с моря на вертолете, одиннадцатого числа, огромные поля сгоревшего камыша видели, на раскатах. То, что было на Трусово, это так одуванчики. Зачем его косить, если можно сжечь. - походу думает наша администрация.
  9. Не такой уж убогий и забытый богом наш город.
  10. Каждый смотрит на жизнь со своей колокольни, у каждого из нас свой набор колоколов, свои любимые звоны. Я буду стараться добиваться желаемого, в плане улучшения благосостояния города. Пусть меня считают жалобщиком, более половины моих предложений по уборке города администрацией города выполнены.
  11. Смириться? Как же я могу смириться, я желаю сделать этот город лучше. Пусть не быстрыми темпами, но все же мы идём вверх. А что вы сделали для того, чтобы сделать город чуточку лучше?
  12. На уплату административного штрафа даётся время - 2 месяца Срок обжалования правонарушения - 10 дней Срок времени по которому ГИБДД могут привлечь вас по ст. 20.25 ч.1 КоАП РФ - 3 Месяца Итог, через 5мес 10 дней сотрудники ГИБДД ничего Вам не сделают. Далее материал уходит судебным приставам, где примерно через 6 месяцев прекращают производство, по срокам давности.