AstPatriot

Форумчанин
  • Публикаций

    322
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о AstPatriot

  • Звание
    Участник

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

13 639 630 просмотров профиля
  1. KPACAB4Er, спасибо большое, выручил! Рад был увидеть тебя. Тему можно закрыть .
  2. Отличное предложение! :-) Обменяю 200 руб. на монитор!
  3. Всем доброго времени суток! Возьму в дар или обменяю на бутылку хорошего пива любой работающий монитор, можно пузатый Малообеспеченная семья попросила печатную машинку. Cистемник, клава, мышь, колонки, пилот лежали в гараже, а монитор ЖК подарил чуть раньше. У кого валяется не нужный Моник? Буду премного благодарен!:)
  4. Привет! Парирую тебе про советский автопром. Был в музее ретро автомобилей в Брюсселе, в котором кстати, выставлено было несколько легендарных авто советского производства, и большая часть экспонатов смотрится достаточно мило и смешно. Но когда ты понимаешь, что эти автомобили появились 60-100 лет назад, когда были другие взгляды, другая мода, и тогда это было здорово и достойно! Хотя, часть экспонатов вызывали восторг и восхищение даже сейчас, смотрелись завораживающе и роскошно! Сейчас мне кажется смешным форд скорпио, хотя в 90-е годы с товарищем ездили на таком, это было очень круто!
  5. Интересный материал, с удовольствием почитал и посмотрел картинки, благодарю. Опять же на чистый концепт-кар – как на продукт инженерной мысли, призванный вращать шестеренки технического прогресса, этот красавец не тянет. Перед нами «всего лишь» гоночный автомобиль на шасси ЗИС-110. Но даже на весьма специфических линейных гонках – в парных заездах длиной несколько сотен километров, которые устраивались на обычных шоссе, 112-й демонстрировал отнюдь не выдающиеся результаты. Зато на роль дрим-кара – тачки, утверждавшей если не превосходство социалистической индустрии над «загнивающим Западом», то хотя бы паритет сторон, автомобиль подходил идеально. Детище Валентина Росткова несложно обвинить в подражании концептуальному Buick Le Sabre. Но две машины появились практически одновременно, и обе прекрасны по-своему. Зато в 112-м был истинно русский размах: почти шесть метров в длину, устрашающего вида циклопическая фара по центру, залихватские «усы», растущие из переднего обтекателя, и заходящие на мощные боковины передних крыльев. Это было круто! И не только по дизайну. В самой прокачанной версии рядный (!) восьмицилиндровый двигатель дрим-кара развивал без малого 200 лошадиных сил и, по рассказам современников, перемахивал за две сотни по максимальной скорости.
  6. Нет, что то угнал по памяти, то ли там паром и указатель, то ли просто угнал.
  7. Добрый день! Неделю назад ездил в Волгоград и обратно. У нас есть две дороги в Волгоград, одна отличная и одна плохая. Отличная дорога проходит через Нариманов, Харабали, Никольское, Светлый Яр. Правда начался сезонный ремонт трасс и есть несколько участков со светофорами и переменным движением по одной полосе. Хорошей дороги!
  8. А с другой стороны, вспомните съезд с проезжей части , например, по Ахшарумова в стороны АЛВИЗа, на заправку Газпрома. И там , при организации одностороннего движения установлен знак "начало односторонней дороги".Поэтому, соглашусь с диспетчером, там больше двусторонняя дорога, чем односторонняя .
  9. Я здесь уже очень давно не ездил, но, судя по видео, когда ты едешь прямо по магистральной, там одностороннее движение, и ты с указанной полосы поворачиваешь на лево. Но когда ты повернул налево, там уже другая проезжая часть, и я там не увидел знака "начало одностороннего движения", хотя всем понятно и логично, что оно там именно одностороннее. Мало того, я как то ехал, может месяц назад со стороны АЦКК, и надо было проехать в Максидом, а поворот налево перед мостом был закрыт из за дорожных работ, и все машины поворачивали по моему в этом месте, где проезжал Мабус. В таком случае Мабус на самом деле не прав, так как он совершил "обгон" на регулируемом перекрестке, или выехал на перекресток со встречной полосы. Не судите строго, только размышления, так как езжу там очень редко и могу ошибаться в рассуждениях.
  10. Там вообще, эпические хамы, которые могут объехать пробку по соседнему переулку, вырулить и него, и справа через три полосы ломиться на лево , поворачивать на мост. При том, что там движение по полосам обозначено знаками!!!