AstPatriot

Форумчанин
  • Публикаций

    364
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о AstPatriot

  • Звание
    Участник

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

13 640 019 просмотров профиля
  1. Да это еще свежачек! Я в АГТУ учился когда, практику проходил на заводе Ленина, так там в ремонте стоял ледокол-буксир Терек, 1958 года постройки! И до сих пор жив по моему. Я потом диплом писал по модернизации этого корыта )))
  2. Подрезать крышу болгаркой. Поднимать чем и подставки соображать, не знаю. Но по идее крыша не тяжелая. Болгарку найду, не знаю по мощности, но по виду большая ) Диски какие то есть, если что, куплю. Размер 6*3 гаража, толщина металла , боюсь ошибиться, по моему 1 мм, достаточно тонкие. Расположение в районе Спутника, точнее объясню по телефону. Сети в гараже нет, но с помощью переноски организую . Телефон скинул в личку.
  3. Да, одному конечно тяжело ! Помощника-держальщика могу обеспечить
  4. Честно говоря, подъезд к Временам года что со стороны 11 Красной Армии проблемный, что с Маркина... Район построили, а как жильцам новым ездить, да и ранее живущим в частном секторе, не подумали. А машин там не мало во дворах, еле протискиваешься ..
  5. Да у меня там все залито стяжкой основательной, и нижняя часть гаража обварена по периметру полностью, мне кажется, крышу подрезать, прощу, наварить уголок в углах и по длине , а потом листы металла уже. Тем более, крыша закреплена болтами через каждые 50-60 см.
  6. Добрый день! Есть металлический гараж, сборно-разборный. Необходимо поднять крышу на 20 см. Есть желающие и сколько может стоить такая работа?
  7. Думаю, практически невыполнимая задача... Ближайший дилер ниссана - Волгоград... ( Хотя сам сканер от 13 до 20 тыс. стоит.
  8. В таксопарке мойщики моют )
  9. Я мыл днище в таксопарке на Брестской. Там у них ямы высоченные.
  10. Я все понимаю, пешеходы долбаебы, но блин, как лететь надо!!! И как смотреть в лобовое стекло!??? По моему, не было даже попытки торможения... И , если следствие определит, что он ехал на желтый, то да, будет сидеть. Желтый - запрещающий движение .
  11. Вообще хотят объединить, как я понял. В Астрахани уже был такой опыт, объединение близкорасположенных школ. Только в одной из них сделали начальную школу, во второй среднюю и старшую. Как в этом случае будет, не знаю.
  12. А я вообще посмотрел видео с пикапом, и у меня двоякое мнение создалось. На пикапе однозначно раздолбай водятел. Нет обзора, попроси помочь выехать, даже в ПДД кажется указано, что если сам не видишь, попроси ближнего своего помочь А вот серая машина ехала быстро по правой полосе, видимо, хотела перестроится, так как правый ряд частично занят был шестеркой. Но, не успела.. Скорость должна быть разумной, как написано на социальных постерах сейчас. А размер автомобиля не имеет ни какого значения... Выезжала бы ока, результат был бы такой же. А маневрировать на узких улочках и искать место на парковке на любой машине сложно, когда водители хамы и эгоисты паркуются , как душе угодно. Ножками ходить то разучились, проехать пару кварталов, найти место и дойти до места назначения.
  13. Сегодня в районе 9.30 утра надо было поехать в инфекционную больницу, выписку супруги забрать. Туда долетел...Назад ехал до цирка около 40 минут...:-( И это не в час пик..
  14. К сожалению, пока они приехали, этот умник уже свалил бы. Они там работают регулярно, но по своему никому не известному расписанию
  15. Добрый день! Не люблю давать советы конечны, но тем не менее вставлю свои 5 копеек. Почему авто смотрите в Москве? Там тяжело купить достойную машину, хотя цены да, низкие. Там очень много реагентов на дорогах. Многие машины гниют в слабых местах. Сам продал в январе рамный автомобиль, у которого ВИН на раме выбит. И многие москвичи интересовались машиной, спрашивали про целостность номера, так как в Москве практически у всех этот номер сгнивший и поставить на учет авто невозможно. А у меня номер как новенький, климат достаточно сухой в Астрахани. К тому же, там очень много умников/барыг, делающие из трупов конфетки (визуально). Проверка реальности пробега авто - дело неблагодарное. Достаточно у многих машин пробег легко скручивается в мозгах не фиксируется, соответственно, пробег на авто - ни о чем не говорящий параметр. Надо смотреть состояние общее, исходя из этого определять примерно пробег. И проверка ЛКП мне кажется, не главное. Проверка геометрии кузова, это да. Что бы не было серьезных ДТП с ведеными несущими узлами, смещением двигателя/коробки и т.д. А все поверхностные вмятинки/зарапинки , не о чем, если качественно сделаны. И еще, сам помогал знакомым удаленно подбирать бу авто для более детального приобретения. В салонах Москвы и Питера большая часть авто, хлам. Обычно владельцы сдают, так как сами устали продавать свой хлам. И очень много информации можно получить из общения с владельцем, получения вин номера и проверки по вину. Находил даже фото авто по госномеру с небольшой вмятиной на каком то ресурсе, где физлица выкладывают фото случайно сфотканных машин. А со слов владельца, не битнекрашен Раз врет в мелочах, значит может врать и в серьезных проблемах. Удачи в поиске и приобретении авто :-)