Беlyга

Новичок форума
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Не пойму тогда груз ответственности, которую взвалил на себя Галкин? Он что не вчитался в доверенность? Какие основания у Галкина вторгаться в чужой дом, да ещё к несовершеннолетнему ребёнку?
  2. P.S. Обратите внимание на место проживание Сажнева Дмитрия Сергеевича: г.Астрахань, ул.Ленина д.16, кв.9! Именно по этому адресу зарегистрирован адвокатский кабинет его матери - Семененко (Сажневой) Елены Владимировны. Именно там 26-ти летний уклоненец от Армии, вместе со своей матерью удерживали несовершеннолетнего Михайлова Кирилла в течении 3-х месяцев, развращая и растлевая его, не давая ребёнку спокойно учиться в Москве.
  3. Скорее всего, это Галкин! Тот самый, который в ночь первого инцидента, когда Михайлова Светлана не была «допущена» в дом к своему несовершеннолетнему сыну, демонстративно расхаживал в грязной обуви по паркету её дома, постоянно твердя, что он бывший сотрудник органов, в такт своим речам размахивал перед носом оперуполномоченных какими-то бумагами... Бумаги с натяжкой можно назвать документами, т.к. оригиналов так никто и не увидел... Галкин, бывалый в прошлом опер (как он всё время подчеркивал) доказывал дежурной бригаде полиции, что он имеет договор на охрану данного дома Договор заключён между ООО «Амега» и гражданином Сажневым Дмитрием Сергеевичем. Сажнев сам к дому по адресу: г.Астрахань, ул.Поэтическая 16, отношения не имеет, но в отношения с Галкиным вступил, прикрываясь доверенностью В доверенности ни слова не сказано, что Сажнев может передавать свои полномочия третьим лицам, а тем более пускать на ночлег сотрудников ООО «Амега». А именно Сотрудник Галкина, не «допуская» мать к сыну, в ночное время спал в доме с несовершеннолетним, закрывшись изнутри на все замки. На момент разбирательства ни документов, ни удостоверения, ни лицензии у данного сотрудника не было! А ведь по правилам, если сотрудник имеет контакт с несовершеннолетним, у него ещё должна быть медицинская книжка на руках! Как в последствии выяснилось, со слов самого же сотрудника, лицензии у него никогда и не было! Вот все, что у него было на момент службы... Оригинально? Более чем... Кто хочет проверить - позвоните, возможно человек вам откроет больше информации чем здесь написано. Так вот, после небольшого отступления, вернёмся к Галкину. Галкин, сначала как у себя дома, ходил по дому Михайловых в грязной обуви, рассказывая красноречиво всем о своих правах, а через два дня совсем учудил немыслимое... В момент, когда Михайлова Светлана, в очередной раз приехала домой, чтобы увидеть сына, Галкин сначала нанёс ей побои, защищая охраняемый объект от «нападения», а затем и вовсе взялся крушить в доме имущество, о чем имеются видеозаписи (к сожалению не открываются на данном ресурсе). Вот вам и факты... не голые, а с бумагами и видео доказательствами (которые ещё будут приложены к делу)! И в заключении коротко о некотором роде мужчин. Некоторые мужчины словно птицы: сначала долго-долго поют, а затем насрут и улетят...
  4. Во раскричались ... Галки! Самый подлый способ бросить женщину - это создать ей такие условия, что она не сможет забыть эту подлость долгое время! А она улыбалась и продолжает улыбаться именно тем людям, которые ждут не дождутся, что она заплачет... Так что нас улыбает ваше карканье! Продолжайте создавать нам настроение:-)
  5. Галкину Альберту Валерьяновичу адресуется... Ты ударил женщину... Светлана Митина Разуваева Ты ударил женщину! Ударил! Что ж, гордись! Победа – не пустяк! Жаль, что не придумали медали, Нынче б одарен ты был, смельчак. Это верно, ты ее сильнее. На твоем веку немало драк. Уплывает радость вместе с нею. Лишь поднимешь руку – все не так. Ты насильно удержал запястья, Даже после просьбы: «Отпусти!». А тебе к ее ногам припасть бы, А тебе бы прошептать: «Прости!». Но жесток ты, видимо, с рожденья. И вины, ударив, не признал, Заявив без доли сожаленья, Что во всем виновна лишь она.
  6. Что, где, когда, зачем, при чём тут (???) Одни вопросы! Уж коли столько вопросов у AstPatriot Так уж лучше бы Вам в знакомых для себя темах общаться! Красиво Вы про куличи пишете http://forum.astrakhan.ru/profile/52547-astpatriot/ Затеваю куличи,Чтобы родным, друзьям, знакомым,С пылу, жару, из печиПринести кулич из дома.С лаской, негой и любовьюДобавляю в них цукаты.Люблю сдобу, я не скрою,И изюм кладу богато!
  7. Да потому что за имущество несовершеннолетнего обязаны платить родители в равных долях! Вот будет младшему Кириллу 18 лет, тогда и обязательства у старшего Кирилла прекратятся. А как по вашему, то в ответе за всё только одна мать ребёнка? А обязательства отца прекратились, как он вторую семью завёл??? Пока мы видим, что с Михайловой Светланой они только зарабатывали и приумножали. А сейчас у Михайлова К.В. растёт не достаток, а долги. Что же Аганина Ольга не вдохновляет на работу, а только потребляет? Долги в сумме более 250 млн рублей ещё надо очень постараться сделать!
  8. Может быть Сажнев Д.С. желает долги «друга» с ним разделить? Насколько всем известно, что он в его фирмах учредителем и директором являлся и является. Вот и хлопочет «друг» чтобы солидарно не ответить по долгам. А то как в пословице: «Или весной посадят; или осенью - уберут»
  9. И здесь Вы не правы! Родители развелись после того, как отец семью предал, вкусив «столичной» жизни. Тогда мальчишке было 11 лет. Что же тогда до сих пор 44-х летний мужик, который полон сил не успокоится? Что ещё он хочет забрать у бывшей жены, которая на 12 лет старше его? Забрал мало? Так давайте такими голосами как Ваш поддержим хапугу! Его жена на верный путь поставила в 2000 году, весь свой опыт, связи, бизнес отдала, сына родила... Так он в благодарность вместо того, чтобы с совестью дружить, решил ее со света белого изжить. В чем проблемы не задумываетесь? Денег не хватает), так он теперь на добро ребёнка позарился? А тут: и Сажнев - тут как тут, с адвокатесой мамой, и защитники всякие, вроде Галкина и нотариусы с «затуманенным видением» обстоятельств... А что сейчас Михайлов? Из князи в долговое болото опустился? Разменяв семью на любовницу-эскортницу долгов налопатил, а сейчас ищет лёгкие пути-выходы? Конечно, ему не по плечу судебные приставы, налоговые, московские дружки-товарищи; с бывшей женой же легче счёты свести! Информация для размышления! Вот долги Михайлова на сегодняшний день: 1). задолженность перед судебными приставами более 500 тыс руб; 2). задолженность перед налоговой более 1 млн руб; 3). задолженность за имущество сына по адресу: пер.1-вый Зачатьевский 5, г.Москвы более 500 тыс руб за коммунальные платежи; 4). за дом в Астрахани, из которого Михайлов Кирилл Вячеславович, Сажнев Дмитрий Сергеевич, Галкин Альберт Валерьянович, выселяют мать несовершеннолетнего, устраивая самосуд, Михайлов К.В. не платил более 5 лет. После развода Михайлова Светлана погасила все долги по дому и услугам за него - более 1 млн. руб. Содержала самостоятельно 4-х этажный дом с бассейном и всеми сотрудниками в течение последнего времени... А тут и старый хозяин, испытав финансовые трудности, с «помощниками» обнаружился; 5). и это ещё не все долги Михайлова. Как утверждает адвокат Михайлова К.В., учредитель Московской юридической корпорации, господин Печников Вячеслав Валентинович..... Михайлов Кирилл Вячеславович задолжал перед своими столичными дружками Сумму 250 млн рублей! Конечно, сумма внушительная... Пора всех собирать на подмогу! Собирайся народ))) пополните команду единомышленников Михайлова, ряды: Галкиных, Сажневых, Семененко и им подобных!
  10. А что тут непонятного? Галкин в чужом доме безо всяких оснований и полномочий ломает имущество и занимается нанесением побоев женщине. Он что вообще забыл в чужом доме? Он с кем заключил договор и какой? Кто такой Сажнев и какое отношение он имеет к дому? Сажнева наделили полномочиями следить за домом и оплачивать коммунальные услуги, но не передавать свои полномочия третьим лицам. И проблема Сажнева не в кресте на груди, а в голове! И таким Сажневым доверять дом с несовершеннолетним подростком просто противопоказано! У него в голове только алкоголь, а на языке ... А уж если о деятельности Галкина говорить, то у него помимо того, что сотрудники вместо охранной деятельности, спят в хозяйских спальнях в доме по ночам, так они ещё и без единого документа на службе находятся, а лицензии у них просто нет (о чем они не скрывая говорят)! В чем тогда деятельность Галкина правомерна? Вот об этом и говорим на страницах, не скрываем, чтобы другие не попались на крючки к таким как Михайлов Кирилл Вячеславович, Сажнев Дмитрий Сергеевич, Галкин Альберт Валерьянович, Семененко Елена Владимировна!