опонь-ка

Форумчанин
  • Публикаций

    192
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о опонь-ка

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

11 949 949 просмотров профиля
  1. Шойгу - Сергей, Лавров - Сергей, Толстой - Пётр, однако Бабушкин - Игорь Юрьевич? Я - овца?
  2. Леонид Анатольевич - член партии Единая Россия. Всем известен и узнаваем логотип правящей партии с медведем. С предвыборных и агитационных плакатов "мишку" убрали, ошибочка рекламщиков?
  3. Пристав на службе у Газпромбанка? https://otdolgov.blogspot.com/2021/01/blog-post.html в Советском районном отделении УФССП России по Астраханской области есть пристав Ксения Вячеславовна Бирченко, эта "тётенька" получила от представителей Газпромбанка судебный приказ, возбудила исполнительное производство и на удивление резво взялась за принудительное исполнение. Ка бы всем известно, что с момента возбуждения исполнительного производства должнику предоставляется срок для добровольного исполнения, однако уже где-то на следующий день пристав Бирченко, полагаю погоняемая торопливыми сотрудниками кредитного учреждения, арестовала и списала со счетов денежные средства. Почём ретивость судебного пристава?
  4. этой восьмёрке проще ангажировать арбитражного управляющего, чем платить два миллиарда кредиторам
  5. на восьмерых акционеров получится по 350 455 118 рублей (2 803 640 940,80 : 8), более-менее человечная сумма
  6. За кого проголосовать по-умному? Личное мнение: 1. Ермолаева Елизавета Владимировна - Единая Россия 2. Кудрявцев Сергей Сергеевич - "засиделся" в депутатах, да ещё на постоянной основе ) 3. Лихобабин Константин Викторович - ? 4. Родихин Владимир Владимирович - наверное потому что В.В. ) 5. Свирин Дмитрий Викторович - ? 6. Сердюкова Татьяна Васильевна - ?
  7. "Знаете ли вы о том, что около 8,3% от всех заразившихся коронавирусом в Италии — врачи?В Испании сейчас примерно 10 тысяч заболевших медиков.Ключевая ошибка, допущенная многими странами в борьбе с вирусом, — они не смогли обеспечить врачей и медсестер средствами защиты. В итоге врачи заболевали и заражали других."
  8. я удивлённо слушаю, читаю Щербакова Юрия Николаевича - главу Астраханского регионального отделения Союза писателей России
  9. опонь-ка

    Сань, ты проститутка?