Забаненый

Форумчанин
  • Публикаций

    4 602
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Забаненый

Contact Methods

  • ICQ
    159150

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

41 513 755 просмотров профиля
  1. Прикрепи фотки пожалуйста)
  2. Если ты не понял смысл моего поста, то еще раз напишу. Я написал, то что вижу, а не то что на сайтах и где то там написано.
  3. А что пробовать то на 4яблоке? половина приложений уже точно не работает, последний айос на нём будет подтупливать, всю красоту яблофона вы не почувствуйте, хотя бы 5s прикупите)
  4. Я не знаю, и не видел, что кто то,кому то платит. Но за то вижу, новые дороги, которые до Платона, я не видел.
  5. А тем временем, если ехать по новому мосту, то районе острова, все больше и больше суши начинает виднеться.
  6. Новостей и планов по очистке на ближайшее будущее не предвидится? никто не знает случаем?
  7. Друзья, кстати по поводу платона, я ничего не хочу сказать, но трассу М6, М4, и другие почти полностью перекатали, и как написано на баннерах, что все это за счет платона. + там еще на баннерах написано, что более 20 мосто отремотировали, так же за счет платона.
  8. Сейчас 8й выйдет, и цена тысяч на 5 смело упадет, как бы это печально не было(( p.s я у ТС покупал 5ку, так же запечатанную,новую, никаких претензий нету. Так, что можете смело покупать, кто еще сомневается)
  9. На Красной вечерами в выходные всегда весело, различные шоу, и уличные артисты подтягиваются)
  10. Больше, если с Астрахани ехать на машине, да еще и семьей к примеру, с заездом во многие города а не прямиком. То около 150-200 легко, туда обратно уйдет. Это с учетом что в гостиницах останавливаться, и хорошее топливо заливать.
  11. В строящемся рядом со стадионом «Краснодар» парке завершается благоустройство. На месте побывал фотокорреспондент «Кубанских Новостей».Дата открытия до сих пор остается неизвестной, хотя многие предполагают, что это произойдет в день города. Но, если смотреть на предыдущий опыт Галицкого, при строительстве стадиона не было погони за какими-то конкретными сроками, а сдача объекта даже откладывалась. Отсюда напрашивается вывод, что в первую очередь здесь задаются вопросом качества, а не скорости строительства. Если будут успевать до дня города, то без помпезности объявят об этом за пару дней, если нет — откроют на несколько недель позднее.
  12. Лет 5 назад это еще что то значило, сейчас же, цена практически одинаковая
  13. Красота одним словом.
  14. 4ку рабочую тысячи за две купить можно ) у тебя два трупа, если найдёшь кому запчасти нужны будет, то повезло )
  15. Всегда можно найти компромисс, отписался в личку)