tkokot

Форумчанин
  • Публикаций

    21 672
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    82

Весь контент tkokot

  1. Так он ещё и мент бывший
  2. Уж извиняйте что не запиликано, но прям в точку и про наши выборы
  3. Ну ты в принципе на форуме тоже ноль, один троллинг, причем тупейший
  4. Вот Вам "НОД", и такие реально рулят в думе.
  5. бабло и не хера ни какой ответственности. Это же Российская Гос дура.
  6. У нас нет Гос думы у нас есть ручная думка.
  7. Э не брат, власти сейчас как никогда нужна огромная явка и огромный процент.
  8. В нашей стране закон как дышло, куда повернешь там и вышло.
  9. ГМО ты такой бред пишешь, теперь каких то Клав с почты припер, что то, кто то там клал.
  10. Вот допустили бы Новального мы бы и посмотрели, кто кого представляет и с какими процентами.
  11. Я прошу прощения, а кто правит страной, ну или хотите руководит? Не власть, Вася Пупкин что ли сейчас у руля?
  12. 1 Причем тут белый и пушистый? 2 В нашей стране за воровство, взятки могут и посадить и на повышение послать, страна то чудная. 3 Что то все не по теме бегаешь, начали за облив Грудинина, теперь до корешей Новального добежали.
  13. А там ни чего не было по закону, все юристы, к стати не оппозиционные юристы об этом говорят, блеф, а не дело. Власть прекрасно понимает, что в случае допуска Новального ВВП конечно выиграет выборы, но с таким прогрессирующим геморроем.
  14. Да что ты все кидаешься из стороны в сторону, ну допустили бы Новального к выборам, выиграл бы ВВП честно с большим перевесом в голосах у Новального, вот тут был бы показатель, а так, устроили спектакль.
  15. .,Там и бюджетные деньги хорошо закручены. 2 Не фасует китайскую, иранскую, а использует, пардон, а как она ее использует? 3.Ты свои огурцы по 5 рублей отдашь?
  16. Я не про толк говорю, а про выборы 2018, не переводите с больной головы на здоровую.
  17. Он и свою выращивает, и соки и консервы делает. У нас вон тоже завод отхреначили на бюджетные деньги, китайскую томатную пасту фасуют, а по ушам чешат, что из местного сырья.
  18. Так как то про это ВВП и сказал, если мы бы боялись не системную оппозицию, то мы бы их к выборам даже не допустили бы, вот в этом году так и получилось. Я конечно Новального не поддерживаю, но факт остается фактом
  19. 1. Если бы у меня были такие бабки как у Грудинина то я бы их на данный момент тоже держав офшорах ибо с нашим государством играть в честную игру бесполезно, очень хорошо научились обворовывать чужие накопления оставаясь при своих. 2. Покажите мне такого дурачка, председателя колхоза, совхоза который бы при возможности не сдавал свою лишнею площадь в аренду. 3. С чего кто то взял что там ни чего не выращивается, читайте, смотрите. 4. У нас депутаты, министры губернаторы получают в десятки раз больше зарплату чем средняя по региону, подчеркиваю именно зарплату из бюджета.
  20. А не к чему больше зацепиться?
  21. А почему ты считаешь если люди не хотят поддерживать уже ВВП и смотрят на другого кандидата то они идиоты?
  22. Да хорош херню писать, у окружения ВВП триллионы лежат в овшорах, как клоуны в дешевом цирке докопались до бизнеса и счетов еще ни кем не понятного нового кандидата в президенты. Самое смешное здесь в том, что все прекрасно понимают и знают кто будит президентом в марте 2018, но вылить ушат помоем, без этого у нас ну ни как. Уж сидели бы спокойно, делали хорошую мину при отвратительной игре.
  23. Ну вот, а почему тогда Грудинин должен продать?
  24. Что у того же Шувалова есть в собственности бизнес?