Ruler

Форумчанин
  • Публикаций

    3 170
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Информация о Ruler

  • Звание
    Почётный
  • День рождения 23.06.1987

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    167384717

Profile Information

  • Пол
  1. В первую очередь я покинул город из-за слишком больших трудовых и временных затрат, чтобы моя семья была максимально приближена к среднему уровню. Я всегда искал в своем родном городе положительные моменты - знакомства, относительная близость, квартира, рыбалка в конце концов. Если жить все время в негативе, с нервами будет непорядок. К 30 годам уже есть 10-ти летний жизненный опыт самостоятельной семейной жизни. И воспринимаешь объективно изменения после переезда, будь то комфорт или неудобства. И, касаясь положительных моментов, вопрос не только в том, что это столица, а Астрахань - нет. Когда губернатор, власти, чиновники произносят громкие слова о Каспийской столице, позиционируют город, как какой-то южный форт, порт и т.д., то город должен этому соответствовать. Сказали бы, что мы - приграничный город далеко от столицы, что у нас плохое географическое положение (что не соответствует действительности), что область банкрот. Не будет этого диссонанса в голове. Может это подтолкнет тех, кто сомневается: уезжать или нет. Меня удивляет, когда форумчане набрасываются на Дерника и Нильса, которые, в принципе, говорят по сути, но не обладая, например, автомобилем, делают неправильные выводы (это я про въезд на территорию Аэропорта). И форумчане цепляются за это, забывая, что остальные 80 процентов информации написано по делу. Как можно сравнивать город миллионник и Астрахань? - Самый главный аргумент. Ну так и скажите, как можно сравнивать город с более-менее развитой инфраструктурой и нашу сельскую местность. И все встанет на свои места.
  2. В общем решился я на переезд в Мск. За три месяца уже нарисовалась определенная картина. Сразу понимаю, что переехал поздно, слишком долго мялся и боялся. А зря... Пока в Астрахани не решат вопрос с инфраструктурой и общественным транспортом, город продолжит деградировать. Абсолютно такая же система, как и в Астрахани. В МСК считаю она более оправдана. 420, покупайте онлайн, по акции ещё дешевле будет. https://aeroexpress.ru/ В июне летал туда-обратно на праздники за 4 500. Покупал за неделю. Сейчас сезон и авиакомпании цены за билеты повысили. Установите приложение на телефоне avias***s, найдите подходящие рейсы с подходящей стоимостью и ... покупайте их на сайте авиаперевозчика без наценки. Поверьте, очень удобно. PS. Стоимость поездок на билеты на нормальном общественном транспорте - 19 рублей, с расписанием, с навигатором и кондиционером. Дома на скотовозке те же 19 р., а где-то и 20 р.
  3. Стоимость бенза в центре Москвы сегодня Газпром нефть
  4. Могут себе позволить. Снесли с лица земли авиабазу суверенного государства... без разрешения и официальных заявлений. Владимир Владимирович, Ваш ход.
  5. Конечно, нашли. Штурм был, если не ошибаюсь в районе ул. 1-ая Перевозная. Если и правда, что данная газель находилась на 30 маршруте. Властям спасибо.
  6. Куда ты поедешь, если тебе твою же машину без акта приема-передачи не отдадут. Увидишь косяки на месте при искусственном свете - флаг тебе в руки, а не увидишь и подпишешь - досвидос. Правильно Владимир пишет, сначала все процедуру судебную пройдите, а потом пишите отзывы.
  7. Ну конечно немного))) В прошлом году чему радовались тогда? ))
  8. Здравая идея плодить в стране нищету!
  9. Почти все модификации уже есть в клиенте игры. Оленемер убрал. Нет красных, нет проблем. Слив хотя бы в конце боя, а не при загрузке.
  10. Одна посылка на таможне в Москве 4 дня, одна посылка 2 !! дня покидает астраханский МСЦ, до отделения 414041 два дня едет. Расстояние 5 мин пути. Третья посылка ушла в небытие, четвертая по-моему тоже.
  11. Лепешки норм тема. Временная затычка после зимы - самое то.
  12. К неврологу обязательно пойдем. Спасибо. После рвоты только капельница спасает. Ацетон повышается, регидрон и вода не спасает.
  13. Любая простуда приводит к рвоте. Ребенка рвет желчью, после чего в течение пары дней снова приходит в себя. Без капельницы только не обходится. Я пишу по своим наблюдениям. Ротовирус, который, по-русски говоря, затрахали ставить в инфекционке точно к симптомам не имеет никакого отношения. Ребенок на диете. Сорную пищу не кушает. Каши, супы, творог и молоко только с молочной кухни, + кефир. Только с инфекционки, паразитов нет. Или на лямблии какой-то особенный анализ? Температуру сбиваем с 38,2.
  14. У ребенка двойной загиб желчного пузыря и любая простуда с температурой вызывает рвоту. Посоветуйте гастроэнтеролога
  15. Так справки то не выдают, если только на слово верить Угораю)