Ruler

Форумчанин
  • Публикаций

    3 173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Информация о Ruler

  • Звание
    Почётный
  • День рождения 23.06.1987

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    167384717

Profile Information

  • Пол
  1. Страх не найти работу или найти не столь высокооплачиваемую?
  2. Несколько страниц назад об этом написал, но мне ответили, что говно на вентилятор набрасываю. Мне нравятся рассуждения, типа давайте все на авто. Так давайте, кто ж против. В Астрахани я сам из-за руля не вылезал. А как же инвалиды? Постоянно наблюдаю, как тут без проблем передвигаются на колясках, слепые люди, т.е. люди с ограниченными возможностями. Много маршрутов проходит по узким улочкам. Троллейбусы выруливают, когда куча припаркованных авто. И ничего, все ок. "Тута" и "здесь" не останавливаются и не носятся на перегонки. Работает приложение с отслеживанием общественного транспорта, а не пародия с 7-ю автобусами на весь город.
  3. Какие факторы, сдерживающие от переезда в Мск, есть у форумчан, напишите, пожалуйста?
  4. В первую очередь я покинул город из-за слишком больших трудовых и временных затрат, чтобы моя семья была максимально приближена к среднему уровню. Я всегда искал в своем родном городе положительные моменты - знакомства, относительная близость, квартира, рыбалка в конце концов. Если жить все время в негативе, с нервами будет непорядок. К 30 годам уже есть 10-ти летний жизненный опыт самостоятельной семейной жизни. И воспринимаешь объективно изменения после переезда, будь то комфорт или неудобства. И, касаясь положительных моментов, вопрос не только в том, что это столица, а Астрахань - нет. Когда губернатор, власти, чиновники произносят громкие слова о Каспийской столице, позиционируют город, как какой-то южный форт, порт и т.д., то город должен этому соответствовать. Сказали бы, что мы - приграничный город далеко от столицы, что у нас плохое географическое положение (что не соответствует действительности), что область банкрот. Не будет этого диссонанса в голове. Может это подтолкнет тех, кто сомневается: уезжать или нет. Меня удивляет, когда форумчане набрасываются на Дерника и Нильса, которые, в принципе, говорят по сути, но не обладая, например, автомобилем, делают неправильные выводы (это я про въезд на территорию Аэропорта). И форумчане цепляются за это, забывая, что остальные 80 процентов информации написано по делу. Как можно сравнивать город миллионник и Астрахань? - Самый главный аргумент. Ну так и скажите, как можно сравнивать город с более-менее развитой инфраструктурой и нашу сельскую местность. И все встанет на свои места.
  5. В общем решился я на переезд в Мск. За три месяца уже нарисовалась определенная картина. Сразу понимаю, что переехал поздно, слишком долго мялся и боялся. А зря... Пока в Астрахани не решат вопрос с инфраструктурой и общественным транспортом, город продолжит деградировать. Абсолютно такая же система, как и в Астрахани. В МСК считаю она более оправдана. 420, покупайте онлайн, по акции ещё дешевле будет. https://aeroexpress.ru/ В июне летал туда-обратно на праздники за 4 500. Покупал за неделю. Сейчас сезон и авиакомпании цены за билеты повысили. Установите приложение на телефоне avias***s, найдите подходящие рейсы с подходящей стоимостью и ... покупайте их на сайте авиаперевозчика без наценки. Поверьте, очень удобно. PS. Стоимость поездок на билеты на нормальном общественном транспорте - 19 рублей, с расписанием, с навигатором и кондиционером. Дома на скотовозке те же 19 р., а где-то и 20 р.
  6. Стоимость бенза в центре Москвы сегодня Газпром нефть
  7. Могут себе позволить. Снесли с лица земли авиабазу суверенного государства... без разрешения и официальных заявлений. Владимир Владимирович, Ваш ход.
  8. Конечно, нашли. Штурм был, если не ошибаюсь в районе ул. 1-ая Перевозная. Если и правда, что данная газель находилась на 30 маршруте. Властям спасибо.
  9. Куда ты поедешь, если тебе твою же машину без акта приема-передачи не отдадут. Увидишь косяки на месте при искусственном свете - флаг тебе в руки, а не увидишь и подпишешь - досвидос. Правильно Владимир пишет, сначала все процедуру судебную пройдите, а потом пишите отзывы.
  10. Ну конечно немного))) В прошлом году чему радовались тогда? ))
  11. Здравая идея плодить в стране нищету!
  12. Почти все модификации уже есть в клиенте игры. Оленемер убрал. Нет красных, нет проблем. Слив хотя бы в конце боя, а не при загрузке.
  13. Одна посылка на таможне в Москве 4 дня, одна посылка 2 !! дня покидает астраханский МСЦ, до отделения 414041 два дня едет. Расстояние 5 мин пути. Третья посылка ушла в небытие, четвертая по-моему тоже.
  14. Лепешки норм тема. Временная затычка после зимы - самое то.
  15. К неврологу обязательно пойдем. Спасибо. После рвоты только капельница спасает. Ацетон повышается, регидрон и вода не спасает.