Ruler

Форумчанин
  • Публикаций

    3 196
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Информация о Ruler

  • Звание
    Почётный
  • День рождения 23.06.1987

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    167384717

Profile Information

  • Пол
  1. Тренд это, мода, как угодно. В каждом селе поставили что-то похожее. Как человек, который понимает в дизайне ВСЁ, как вы относитесь к копированию всего и вся? Началось все с этого. Популярная бородатая картинка.
  2. Само не растет и все, половое бессилие? Да и о каких астраханских условиях идет речь, если астраханский климат только ленивый не нахваливает. Не просто так к нам столько москвичей приезжает (с) Гнилые скотовозки - глупые не понимают, что это частные инвестиции. Простыню могу составить длинную с так называемыми частными инвестициями.
  3. Сегодня дали отопление. Не на полную мощь. Трубы горячие. В квартире комфортно, но я люблю потеплее:)
  4. Всего 10 лет прошло, как убрали трамвайные линии, 5 лет как проложили трубы. Так чем хвалиться-то?
  5. Да, Афоня, даже принцессы писают и какают, и не ромашками, а тем же самым, что и остальные. Существуют естественные процессы жизнедеятельности. Просто, где-то этот мусор вывозят ежедневно, а в Астрахани в этом году мусор лежал во дворах по три-четыре недели. Добавим к этому кучи бездомных животных и астраханскую жару. "Астраханский менталитет" - это когда кучи мусора кажутся нормой, и очевидная разница с другими городами не в пользу нашего, воспринимается в штыки.
  6. Конечно, выбирают деньги. Но сейчас совмещать приятное с полезным кто запрещает?
  7. Нет, коллегам говорим больше о плюсах, чем о минусах. Николашка, как стекло, за исключением люков и в обратном не переубедишь. Ездил в августе Яблочкова отремонтировали, Боевая, Николашка, С. Перовской, Победы, Савушкина - везде норм. Запомнил только в гавно разбитое полотно на путепроводе Яблочкова - Ак. Королева. Но как это ни грустно его обычное состояние.
  8. Прокомментирую свои ощущения по вышенаписанному: - По поводу манекенов - в точку. Иногда думаю, что 90 % людей в метро замышляют коварный план. Все в раздумьях и в наушниках. Влюбленная пара всегда вызывает оживление)) И да, я сам всегда всех разглядываю и смотрю в глаза Работаю я, значит, в большом опен спейсе. И на участке в 50 квадратов нашего офиса я оказался третьим астраханцем. Так вот все окружающие замечают, что мы очень веселые и добродушные люд, много между собой общаемся, поддерживаем друг друга и !! защищаем своей город - Соседи? Соседи разные, как везде. Семьи, одиночки, снимающие и сдающие. Можно говорить о районе в целом. Так вот район м. Отрадное напоминает наш трешник, такой же спальный райончик, только Отрадное намного больше и есть большой и классный Юрловский парк. - Я переехал в 30+. Не вижу в этом большой заслуги. Да, нужно было подготовиться определенным образом, но ничего сверхъестественного. - Рюкзак - очень удобная и нужная штука, купил себе как раз перед отъездом, зная, что очень пригодится. - Прекратите сравнивать цены на продукты - они, как минимум, не дороже. Здесь такие же пятерочки. магниты, ленты, ашаны и т.д. с такими же ценами. - Дорогие бытовые услуги на все. От парикмахера до сантехника. К слову о сантехнических работах - за замену одного вводного вентиля в Москве взяли 1200 р. X 2. В Астрахани поменяли за 500 р. оба. Все происходило в августе этого года. - Погода на любителя. Но в плане погоды меня все здесь устраивает. И даже майский снег не испугал, зато появился повод надеть классику и пальто - Открыли парк Зарядье. Это очень прикольное место. У нас дома такого не будет никогда. В августе был дома и видел как парк у трикотажки начали застраивать, вбивая сваи. Снесли болдинский, что будет? Правильно, Лента. Снесли парковую зону. Что будет? Магнит или пятерочка, не? Это больное место Астрахани - отсутствие зелени. И такой контраст просто не может не впечатлять. Кроме братского и морского садика, на ум даже ничего не приходит. - Тротуары заслуживают отдельного внимания. Самокат в ноги, проедешь везде. Без кочек и выбоин, со спусками и подъемами. - Кстати, о дорогах. Скажу, что в Астрахани в настоящий момент на центральных улицах дорожное полотно очень достойного качества, а в Москве года 3-4 назад дороги были получше, чем сейчас. В этом году на участках рядом с садовым кольцом положили новый шумопоглощающий асфальт. Очень крутая штука. Реально не слышно, что рядом с тобой едет огромный поток машин. Разговариваешь, не повышая голос.
  9. Уже грех про недостатки своего города сказать? Дерник не отдельная личность, он честный. Переехал и говорит, что здесь на новом месте фигово. Мои сообщения до переезда были такой же направленности - отсутствие качественных дорог, отсутствие общественного транспорта и грязь. После переезда ничего не изменилось. Субъективное мнение про климат и природу не высказываю, о вкусах не спорят.
  10. Жестко троллите, господа. Ссылки в подтверждение слов прикладывать не обязательно. Или это вы так... по очучениям и своему мировосприятию?
  11. Я - отличный наемный рабочий. В рамках одной компании у меня з/п выросла в Москве за ту же работу в 2,5 раза, при этом в Астрахани з/п была в два раза выше официальной средней. Все наоборот, а не как говорите Вы. Уверен, что много Астраханцев хотели бы иметь мою бывшую астраханскую з/п, а для меня это был потолок, в который я уперся и в своем родном городе не мог преодолеть на протяжении двух лет. Приходилось работать по выходным на второй работе и таксовать, чтобы иметь 50 и выше. Надо признавать, что у кого-то есть предпринимательская жилка, у кого-то её нет, кто-то не дорос. Вот у меня второе и третье. Но моих мозгов достаточно приносить огромную пользу, когда мне создают условия для работы. Да и все предпринимательство это купи-продай, а хороший бизнес - это прикорм от госконтрактов, но это уже С другой стороны, я сам не знаю, что будет дальше. Я также, как и Афоня, в Мск относительно недолго, но уже смог оценить и плюсы и минусы. На сколько удачные все мои движения - увижу позже. Но в Астрахани у меня всегда была достойная работы, не думаю, что тут будет хуже, только если страна в тартарары не скатится. Жители Москвы почувствуют это в последнюю очередь. P/s На выходных просто гуляли по ночной Москве. Она прекрасна, красива и как правильно уже написали - бесконечна.
  12. Только сегодня телефон подзаряжал.
  13. В первом вагоне. И стабильно работающий кондиционер.