Ruler

Форумчанин
  • Публикаций

    3 287
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Информация о Ruler

  • Звание
    Почётный
  • День рождения 23.06.1987

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    167384717

Посетители профиля

18 883 620 просмотров профиля
  1. Ха Тогда вся страна просто берет пример, пусть и дурной!)
  2. Ruler

    Вам лучше об этом не думать. Я тоже не мог представить, что можно собственными усилиями испортить статистику по средней заработной плате в стране. За/перед Мкад - вы живёте стереотипами нулевых. Что такое центр Москвы? Взгляните на карту, я то как раз живу в центре. Присутствует и такое. Очень скучаю по Юрловскому праку в Отрадном. Но у нас свой Южнобутовский парк с Ивановским и Чернявским прудами. А с ледянками пока беда - погода нелетная Что, ипотека уже не зло? Господина премьер-министра читаете? Он говорит, что жителям РФ нужно быть более мобильными и не опасаться снимать жилье. Нужно прислушиваться к нашим правителям и следовать их советам.
  3. Ruler

    Спасибо! это же без сарказма, верно?)
  4. Ruler

    Отвечу на все вопросы вечером. Если коротко 1. 20 лет по договору 2. Живу в Бунинских лугах, и это реально крутой муравейник 3. 3 часа в день от двери до двери
  5. Вы первый об этом упомянули. Ваши воспоминания со слов ноунеймного депутата неизвестного чего не являются ни пруфом ни доказательством:) Я задал вопрос лишь с точки зрения проведения оплаты) в госдуме не может быть з/п в конверте:)
  6. Ruler

    2,5 года в МСК пролетели. Однозначно положительная динамика во всем в отличие от нашего родного города. У меня здесь чётко формируются не только мои хотели, но и понимание, как достигать их. Хотя безусловно многое из задуманного не получается или сдвигаются сроки. Моя оценка 4,5 из 5 баллов при нулевой отметке на старте.
  7. Каким образом депутаты платят зарплаты своим помощникам с точки зрения законодательства? В государственной думме процветает предпринимательская деятельность?
  8. Фото с балкона, как это выглядит. Сильная задымленность и неприятный запах гари.