Overseer one

Форумчанин
  • Публикаций

    3 847
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    13

Информация о Overseer one

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 28.04.1983

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Жилгородок
  • Интересы
    Литература, Игры, Кино, Музыка

Посетители профиля

23 025 325 просмотров профиля
  1. Неожиданно? Может кто-то меня оскорбил неожиданно перед всеми и вместо извинений сказал, мол у меня недостаточная стрессоустойчивость? Логично, что модер бесплатно тратя своё время не выдержит вместо спасибо плевка в лицо. Он сюда дело делать приходит а не стрессоустойчивость проверять. Обычных месячных банов за проступки которых нет в правилах. Не было такого? Понятие не имею. Если через десять минут будет пост в стиле "из за этих [подставьте название национальности] в стране все проблемы" и жалобы нац общества в прокуратуру он быстренько появится. Или райсуд форум прикроет. Зачем передёргивать? В клоаку люди идти не хотят, сколько я могу это повторять. Не путаю. Жесткие правила как раз борьба форума за новую аудиторию. Уже устал повторять, что мои знакомые не хотят сюда именно так как не хотят в неконтролируемый гадюшник. Форум "хобота" уже давно по факту не специализированный. посмотрите топовые топики. И одну украину обсуждают десятками тысяч страниц, и именно в том числе запрет на лексику типа "руина", "страна 404" и.т.п. привлекает людей и оттуда. Нет срачей и флейма, дополнительные пользователи - дополнительный доход от рекламы. Зато у нас красота Несомненно это привлечет новых пользователей
  2. Overseer one

    Тем не менее. Когда (если) дорастёте до уровня младшего hi-fi, там и об источнике задумайтесь. ЗЫ Я вот некоторое время вообще часть музыки слушал пару недель через встройку ASUS P5Q-EM (ALC1200). Усил+Колонки около 4000$, остался жив, рвотные рефлексы не преследовали)
  3. Overseer one

    Это не отдельные, это комплект. Очень бюджетный комплект.
  4. Самое печальное, что ваш...скажем так, коллега не понимает или не хочет понимать одну простую вещь. Любой госорган обязан работать с обращениями граждан, рассматривать, давать ответ, какой бы бред там, в обращении гражданина, не был. И органы тоже - вызовите 02, она приедет, напишите в прокуратуру, будет обязана действовать. Нет такого в законе - "что за бред вы нам пишите, идите нафиг в конце концов". Вот он этим и пользуется и, вероятнее всего, всё понимает. Он ведь по сути не жалуется на нарушение закона а "мочит", ну сейчас он это уже по другому начал писать. Раньше "мочил" то банхаммером, то троллингом-хамством, а теперь перешёл, тасазать, на новый уровень. Тупо пользует правоохранительную систему чтобы "мочить" своих политических оппонентов.
  5. Overseer one

    ИМХО имеет смысл только если нормальная стереосистема от 70 тыр и выше. Отдельный усилитель, отдельные колонки. Кодеки HDA уже не такие отвратные да и обвязывают их на приличных матерях неплохо.
  6. Поразительно, тут только один вопрос возникает. Вы хотя бы институтский курс экономики заслушали? А ещё лучше и макроэкономику отдельно. Ну чтоб такие программные заявления кидать.
  7. Overseer one

    Давайте так, я железкой интересуюсь и знаю "полные" и "не полные" открытия. До этого у железнодорожников есть понятие "работа по нормам временной эксплуатации", в частности ограничения скорости. С 27 июля эти нормы убрали и в дополнение к грузовому движению запустили пассажирское . На будущее есть совет - не знаете матчасть, лучше промолчите и не садитесь в лужу.
  8. Overseer one

    @Niels Иногда вы мне напоминаете Марвина из "Автостопом по галактике Кстати почти незамеченным прошло в прессе полное открытие Амуро-Якутской железнодорожной магистрали единственной в своём роде такой длинной железки в арктическом дубаке. Это вам не робот фёдор, а реальный толчок развития Якутии. Уже сейчас до Нижнего Бестяха (посёлок на противоположной реки Лены от Якутска) можно доехать пассажирским поездом, а не лететь на самолёте за бешеные деньги. От Москвы не очень быстро (6.5 суток) а по дальнему востоку вполне. Также без особого шума закончили полностью четырёхполосную магистраль Кемерово-Новокузнецк (>200 км, 130 км/ч разрешённой скорости), посмотрим, сбудутся ли планы по модернизации дорожки до Нска. Кстати дорожка бесплатная. Ещё ждём завершения платной М11 (Москва-Петербург), остались участки Тосно-КАД и объезд Твери и прочие "мелочи жизни".
  9. Читаешь мои посты по диагонали? Я не весь городской форум во что-то превращать. Есть флудильня, пусть там флудят, но без "цивизмов". Есть просто ИИ, пусть там трут про политику но без оскорблений и потоков фейков. Но есть "наука", там та же космонавтика, и это альтернатива для спец форумов. Если там будут сидеть подкованные, они ещё подумают, где им сидеть - на общероссийских форумах или на местном, где с умным собеседником и в оффлайне пересечься можно. А насчёт молодёжи - да она рэдсов шарахается. Пока 3.5 завсегдатаем прикольно троллить психически больного, молодёжь дальше пойдёт. Уже и идёт, собсно говоря. Чья жажда какой власти? Можно как то без ребусов?
  10. Я вроде задал конкретный вопрос. Что нужно сделать - создать раздел для продажи лёгких наркотиков? Разрешить всем посылать друга на три буквы, а также угрозы физической расправы. Один такой форум есть, главный городской форум города с населением в 1.400.000 человек. Модерирование это по обстоятельстам, сначала корректировать а потом и совсем затыкать. Так может проблему надо поднимать что нет коррекции сообщения? Абсолютно серъёзно. Конкретный пример - мой отец, у него больше 20-ти авторских. Он мне сказал русским языком - пока там не будет порядка и не будут приструнены профаны в "науке" - ноги моей там не будет. Есть ещё примеры, вспоминать всё лениво. ок, какая причина? Можно расшифровать?
  11. Какие из предложенных ограничений настолько жёстки, что препятствуют нормальной беседе?
  12. В смысле здесь форум для бывших ЗК-ов? Что-то общее а атмосфере есть. Совершенно непонятно. Понятно, что наоборот. Пользователи с неба не валятся, они переходят с одной площадки на другую. И на другую они перейдут только если увидят заведомые преимущества . ФИО людей воспринимающих форум именно как сборище бывших зэков, хамов, воинствующих и непуганых профанов в тематических топиках, и фейкомётчиков я приводить не буду. Они зашли, им хватило пять минут чтобы ужаснуться, и ушли. Всё. Можете ждать у моря погоды дальше. Если администрацию устраивает текущее положение дел, то конечно никак. Знаете, тот, кто не хочет, ищет оправданий, а тот кто хочет - ищет возможности. Старо как мир.
  13. Как вариант платить, как другой - держать минимум 3-4 модера на раздел.
  14. Тут проблема курицы и яйца. Ради кого восполнять модераторский корпус, если тут нет участников. Но та же проблема и наоборот - если оскорбительные посты держатся больше часа, не будет сотен и тем более тысяч участников. Вот на таких конференциях где "ничего нельзя" прямо сейчас 260 зарегенных участников, которые создали более 700.000 топиков и набили больше 40 миллионов постов. Как то привлеклись, а правила там ты будешь сколлить с полминуты, а ещё есть доп правила разделов и отдельных тем. И всё перечисленное там активно обсуждается. Как так?
  15. Давайте хоть в чём то станем лучше, я только за.