ГМО

Форумчанин
  • Публикаций

    10 494
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    56

Информация о ГМО

  • Звание
    Старожил

Посетители профиля

69 478 540 просмотров профиля
  1. Классическая ситуация ложного выбора введенная корпорациями еще в прошлом веке. Кто то сравнивает автомасла произведенные на одном заводе под разными брендами. Кто то одинаковые автомобили произведенные на одной платформе. Тут пошли дальше, начали сравнивать ритейлеров. Вот автосалон в Краснодаре не очень, они продают лежалые мерседесы. А в Ставрополе у мерседеса кожа более натурального цвета и проходы у рецепшена пошире.
  2. Суть: Приехали тупицы из всякого рода администраций и контролирующих органов учить фермеров жить. С 2.45 получили правду матку. Пока такие бабы сидят в администрации и чего то пытаются рулить, никакого белого бизнеса не будет. Начинать надо не с Медведева, а с этой конкретной дамы на 11.20. Зы. Я сам за ЕСХН, потому как для АО это оптимальный режим малого с/х бизнеса, не работающего на экспорт и с крупными переработчиками требующими НДС.
  3. Без меня под одеялом разберёшься. На форуме без меня и других форумитов никак.
  4. В ответ на жирношрифт могу сказать, что этот же американский банк в момент заработка рекомендовал своим клиентам покупать рубль. И заработал он не на росте доллара, а на обмане и своих клиентах доверчивых лохах.
  5. Не, предлагаю людям с низкой зарплатой небольшую прибавку. Тебе деньги не нужны?
  6. Господа айтишники, никто не хочет заработать ретро бонусов на системной интеграции? Например решение для торгашей-оптовиков/производителей на базе астериск. Кратко: Входящий звонок ищется по базе клиентов в 1с, еще чего нибудь, и в зависимости от алгоритма действий либо перенаправляется на телефон человеку отвественному за данного клиента с дополнительным информированием о долгах и всего остального, либо если агент недоступен отправляется оператору, с открытием карточки контрагента или какого нибудь специфичного отчета. И етц, все что позволяет ваша фантазия и фантазия вашего начальника. Вот демка на чистой УНФ. По доходу. Мне достаточно 30% от стоимости вашей интеграции. Вы можете сделать какие то этапы самостоятельно и получить 100%. Или можете например оплатить работу сисадмина по VoIP если лень разбираться или какую то иную часть. Такие проекты обычно стоят какие то деньги за рабочее место или за месяц работы, а чаще и то и другое. Вы можете самостоятельно и полностью его обслуживать, а счета выставлять от третьей (моей) конторы и после прихода денег на р/с они автоматически за вычетом 30% упадут вам на карточку с любой формулировкой. Конторы у меня есть и в нескольких городах, а так же я могу выйграть тендер, если надо. Астериск я могу поднять как на своем ВДС и со своим транком, так и с любым вашим и на любом вашем. Так же могу нагнать людей для имитации кропотливой и сложной работы в deep-deep console и прислать менеджера убалтывателя за отдельные деньги, чтобы уболтал вашего начальника и рассказал как будет круто. Работаем не только с 1с, а вполне можно сделать все тоже самое и под любой веб сервис или УС, КРМ, инет-магазин, обсуждается. Цены можно взять любые из интернета по схожим проектам. Еще есть проект для торгашей по оптимизации логистики. Там сложнее объяснять и демки нет. (кому интересно пишите в личку) Но условия те же. Берем за интеграцию, первичный ввод данных и в дальнейшем за каждую машинку в проекте. Или за каждый построенный маршрут. Сюда можно податься айтишнику и заработать на жадности собственной конторы. зы: После увольнения условия не изменяются и ретро бонусы будут капать пока контора оплачивает сервис. ззы: Беда в том что кто хочет зарабатывать деньги, уже их зарабатывает. А лентяи только ноют что нет возможности заработать, но ничего делать для этого не будут.
  7. Чего они с Махачкалы на море не смотрят? Там вокзал есть.
  8. До учебы в вузе и в нем приобретается только теоретическая часть опыта. На практике же людей интересуют совершенно иные практические задачи и их решения. Фундаментальные алгоритмы нигде переписывать не надо, обычно они уже есть в виде библиотеки или объекта, а в последнее время сервиса. По сути фундаметальное обучение дает не тот опыт. Но в айти любой опыт не лишний и позволяет выходить за рамки рабочего фреймворка. А фундаментальная школа например с++, позволяет писать практически на любом современном языке особенно не заглядывая в мануал. По поводу экономии: Неграмотный сотрудник замутит сап-автоматизацию на пару лямов, там где можно было обойтись табличкой в экселе. Правило скупой платит дважды особенно хорошо работает в ИТ сфере.
  9. Я довольно часто вижу твой код и думал что ты фрилансишь. А ты ровнопопый? Да кстати респект за даты правок после фамилии, больше в этом городе никто так не делает.
  10. В ИТ порог вхождения, на мидл уровень 10 лет практической работы. Да, можно взять сыночка чтобы он все настроил по инструкциям из интернета. Но потом придется платить больше, потому что переделывать и переносить дороже чем внедрять.
  11. Это и есть позиция директора жлоба. Сисадмин чтобы бить баклуши 10 лет учился. Таджиков за тысясю в день чет никто не нанимает в сисадмины.
  12. На 1с обычно бухгалтерия пишется. Но бухгалтера чет не особо любят писать в 1с. Выходит 1совец должен знать бухгалтерию как предметную область (причем лучше бухгалтера, чтобы аргументированно возразить в случае если не программа неправильно написана, а бухгалтер тупит), а бухгалтер программирование нет. При этом у главного бухгалтера зарплата обычно больше чем у главного 1совца. И бухгалтер не таскает ксероксы. И даже не ставит баклашки с водой в кулеры.
  13. болезнь есть. И механизм ее работы довольно нехитер. Как есть и болезнь игромания и интернет зависимость.