ГМО

Форумчанин
  • Публикаций

    14 359
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    74

1 Подписчик

Информация о ГМО

  • Звание
    Старожил

Посетители профиля

69 480 400 просмотров профиля
  1. Дорогу сделали ..
  2. Крайний север, -40, на трассе голосует мужик, посинел, сопли замерзли. Останавливается крутая тачка, за рулем деваха. Он: - Ддо ггорода ддовезете? Она: - А вы Газпромовец? - Ннет, не Газпромовец. - Ну и стой. И так ситуация повторяется 3 раза. Если щас не уедет - вилы, замерзнет. Останавливает 4-ю. - Ддовезите ддо ггорода. - А вы Газпромовец? - Дддаа, Газпромовец я, Газпромовец! Сел, едут, в салоне хорошо, тепло, сопли тают. Она: ' Может, чайку горячего с лимоном? Он: - Неплохо бы. - А музычку включить? - Ага. - А коньяка в чай добавить? - Конечно!!! - А может Вам минетик сделать и в жопу дать? - Ооо! Это вообще было бы отлично! Дама расположилась, обслужила, сидят курят. - А вы давно в Газпроме работаете? - Минут 15, но организация супер!!!
  3. А где людям учится сисадминить если не будет грошевых зарплат и низких требований? Везде так. Практика в бюджетном учреждении, а потом Газпром или Лукойл.
  4. Тогда я на очереди за инструкцией, как безопасно и недорого. Какой то военный компрессор для газа как то сыкотно. А итальянская станция дорого.
  5. Я за все хорошее против всего плохого.
  6. Не ближе 50 метров до жилых построек, иначе пожарные возбудятся.
  7. Когда тебе по любому поводу приходится доказывать в суде свою невиновность это не гарантия.
  8. Да, в основном жопошники. Все ищут кто их отправит работать и возьмёт на себя заботу о них. В той же Латвии если руки из жопы и не можешь хотя бы сортир в Европе мыть то сдохни на бомжатне. Всем наплевать. У нас же в жопу бездельникам дуют. По офисам они сидят, котиков лайкают и с Путиным борются. Работать некому в итоге. Одни революционеры в стране, сантехников нет.
  9. ... и высоких цен на повседневные вещи
  10. Не все понимают что Россия свободная страна.
  11. Когда машина стоит 7 миллионов, то чего не отдать 50 тыр за ТО? Кто ее потом купит без истории? На одноразовых кредитопомойках конечно в гарантии смысла нет.
  12. Переход на личности, хамство. Не отвечаю.
  13. Какие ещё пенсионные выплаты? Кто вам вообще сказал что ты чего тоткопишь, а потом как бы тебе возвращают? Пенсия это страховка, что если тебе завтра ноги оторвёт ты с голоду не сдохнешь. Инвалиды детства тоже получают пенсию и сколько у них накопления? Старость это такая же болезнь. Государство говорит что в таком то возрасте ты уже болен старостью и даёт тебе пенсию, как инвалиду. Чего ты там в старости делать собрался на пенсию? Баб снимать? По курортам шарахатся? С давлением и тремором? Живи сейчас.
  14. Пенсионерство это нетрудоспособность. Чё за счастье быть нетрудоспособным? Чё не живётся до пенсии?
  15. Генерал казачьих бюджетов уже ректором стал и теперь науку грызет. Гранит.