ГМО

Форумчанин
  • Публикаций

    15 819
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    166

1 Подписчик

Информация о ГМО

  • Звание
    Гуру

Посетители профиля

69 482 706 просмотров профиля
  1. Суть не в том что систему надо сохранить. Суть в том что «Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для неё требуется ещё, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде».
  2. Это так не работает. Система не меняется просто так. Нужны высокообразованные части системы - люди, понимающие что делают. Бараны Навального ничего сделать не смогут. Они вообще не понимают что происходит. Ребята 21 век на дворе, не надо рассуждать средневековыми понятиями. Миру нужны романтики, они будут им править.
  3. Проблема в социальных лифтах. Когда в судьи, нотариусы, начальники, губернаторы ходят кланами, то если тебе не повезло родится одним из кланов то ты в касте изгоев. Кем бы ты ни был по образованию и таланту, роль твоя - обслуживающий персонал. Все прекрасно видят как один мажор сжег мерс, а другой тусовку с тёлками. И видят что эти мажоры тупые и в олимпиадах им участвовать нет нужды. Но все что нужно конкретному подростку у них это все уже есть. Что теперь тогда? Кто знает все ответы? Апостол, что ли, этот? А кто пророк? И кто же им обещает вечную жизнь в раю и тысячу девственниц? Тадам.... Искать долго не пришлось.
  4. ГМО

    Дело в том что я знаю как устроен этот тест. Если интересно вот исходники. https://github.com/8values/8values.github.io И могу смоделировать любую политическую позицию. В либерализме на сегодняшний день только одна проблема. Дешевая рабочая сила. Если в 19 веке это компенсировалось оттоком крестьян от сохи. То сегодня это таджики и бюджетники. Когда закончатся они придет левый поворот.
  5. Украинские придурки свою страну просрали, теперь РФ покоя не дает?
  6. Я так думаю адекватный человек не будет придавать высокое значение событиям и объектам повлиять на которые он не в состоянии. И как я писал ранее, политика государства никогда не опирается на личности. Если Путина завтра не станет, то это не значит что войска бросят технику и уйдут с Сирии и Крыма, а газопровод сев поток-2 не достроят. Вообще не связанные между собой вещи, никак. Просто введут санкции против следующего президента и нароют на него какой то компромат, а если не смогут нарыть - выдумают. Такая вот доля президента. Да даже если Навальный будет президентом и отдаст поток немцам, ну вот так с барского плеча. Тут же прибегут японцы и потребуют Курилы. Навальный их не отдаст и тут же найдется Кидальный который потребует независимости приморья и будет срать на Навального в этих ваших интернетиках теми же самыми лозунгами понятными простому пролетариату и детям.
  7. Конечно, если разговаривать лозунгами то обязательно вырастешь думающим. Отченаш еже си на небеси, алаху акбар.
  8. ГМО

    Россия хорошая для тебя страна. В ней именно такая либеральная атмосфера с малюсеньким уклоном в левизну.
  9. Общался сегодня с молодежью, победителями олимпиад, отличниками и просто хорошими ребятами. Они зомбированы Навальным. Путин провалил внутреннюю политику. Путин провалил внешнюю политику. Путин их обокрал. Украл у них будущее. Вот такой прям адок при полном отсутствии логики и вообще мышления, когда речь заходит на эту тему. Никакую аргументацию не воспринимают, разговаривают лозунгами, типичные сектанты. Все кто не согласен шавки плешивого карлика. Я думал на форуме только такой треш - нет. Молодых тоже зацепил проповедник. Вот думаю научатся из них террористов делать или до такого не дойдет?
  10. Ну так у нас тоже все хомячки собираются в парке ТРЗ. За час эта новость набрала 2000 лайков. Значит придет человек 20.
  11. magnet:?xt=urn:btih:28773FD01EE49031C7D35BECC8E1EB1DDA7685C4&tr=http%3A%2F%2Fbt4.t-ru.org%2Fann%3Fmagnet&dn=%D0%9F%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BD%20%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%20-%20%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2-17%20%5B%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%20%D0%91%D1%83%D0%BA%D1%87%D0%B8%D0%BD%2C%202021%2C%2064%20kbps%2C%20MP3%5D Послушай.
  12. Думаю нет. Летов, война, патриотизм ... Больше для молодежи. Вот Навальнышам хорошо зайдет.