ГМО

Форумчанин
  • Публикаций

    9 474
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    51

Информация о ГМО

Profile Information

  • Пол
  1. Похоже Дерника путинисты взломали.
  2. Про что? Про то что одни дальнобойщики обижали других дальнобойщиков, а потом пришел Путин и сжег их машины?
  3. Магнитовские на работе, им нельзя протестовать. А вот мирные протестующие дальнобойщики забрасывают камнями коллег которые не хотят протестовать.
  4. Кто то сжег фуры протестующих. Сча либерда завизжит что это Путин.
  5. Первый матч на стадионе, который весь разворовали и никогда не построят. Крестовский остров. Хрен вам, господа либералы.
  6. Странно Че пенсионер всю нищенскую пенсию не отослал, а только надбавку? И зачем столько публичности?
  7. Не может. Потому что после уплаты всякой фигни типа дорогих коммуналки и автостраховки лишних денег у среднего немца не остается.
  8. При средней зарплате 3800 евро, это получается 34 тысячи рублей в месяц ( поляма рублей в год = одна лада веста ) средний немец тратит на медицину, которой может даже и не пользоваться.
  9. Да, и дольче габану. Это рекламные потребительские установки. А когда спросишь чего будешь делать с айфоном? Программы на него писать или там может работать... то случится истерика, потому что прошивкой такие вопросы не предусмотрены. С одной стороны это хорошо, что большинство баб как статичные декорации к этому миру. А с другой опасно приписывать картонке какие то дополнительные качества.
  10. Вы зря позиционируете бабу как осмысленное существо имеющее свободный выбор. Чего ей говорят, как воспитывают, так она и поступает. Если у нее прошивка ложись под деньги, она так и сделает. Если воспитали ложись под ученого, будет искать ученого. И все эти декларации "Мне нужен мужчина зарабатывающий от 50" лишь ретрансляция чужих установок. По факту любой вопрос "Чего ты будешь делать на 50?" сразу поставит в тупик, потому как в далее программой обычно не предусмотрено каких то дополнительных деклараций.
  11. Ты намекаешь, что Греция, Румыния, Болгария, Прибалтика, Черногория с Албанией, Македония, Польша это все не Европа? А что тогда Европа про которую говорят тут с придыханием?