ГМО

Форумчанин
  • Публикаций

    14 015
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    72

1 Подписчик

Информация о ГМО

  • Звание
    Старожил

Посетители профиля

69 480 081 просмотр профиля
  1. Деньги в жопе мира? Что то новое.
  2. На растущем рынке да. Но рынок обычно пульсирует, а не растет.
  3. Проще в короткую открыть эту позицию чем заморачиваться с удержанием три месяца. А нет, сори, в короткую придется заплатить дивы.
  4. Мы тебе конечно верим. Разве могут быть сомнения? Я и сам все это видел Это наш с тобой секрет.
  5. Нищий переводится с хинди как бомж. По смыслу - человек вынужденный жить подаяниями.
  6. Это было написано в ответ тебе но не для тебя.
  7. Ощущение "я не свободен" у инфантила происходит от невозможности получить чужое. Он хочет взять чужое, но не может, и он чувствует себя слишком ограниченным, даже подавленным. Нельзя взять конфеты, потому что бабушка закрыла шкаф. Это ее шкаф, она и закрыла. Несвобода. Почему нельзя пойти и взять с витрины все, что хочется? Нет денег, несвобода. У других деньги есть, они свободней. Инфантил чувствует ограничения со всех сторон. Ему не хватает красоты и это делает его несвободным. Он хочет женщин, но не может их получить. Ему не хватает денег для того, чтобы делать все, что хочется. Он переживает из за этого, он страдает от несвободы. Он все время завистливо смотрит на чужое, он хочет это получить и не может. Но он совсем не занимается своим, не приумножает это, не развивает, не расширяет территорию своих возможностей, не растет. Вот где его свобода - внутри своей жизни. Вот где он - царь, господин, даже бог, но он не смотрит туда, он бродит за пределами своего дома и дом его приходит в упадок.
  8. Это общемировая практика.
  9. Нафига человеку из крупной компании ехать в жопу мира?
  10. см "Функции Государства"
  11. А сейчас в Астрахани не так?
  12. Так че все не идут в топ-менеджеры, а сидят в операторах первого класса? Государство сейчас это не СССР, где не было частной собственности. Сейчас государство это совместное коммерческое предприятие с участием 51%. И работает оно по правилам коммерческих предприятий. Пока есть работники на рынке труда, никто зарплату поднимать не будет. Все сильные подъемы зарплаты (особенно государством) заканчиваются безработицей. Многие экономисты диванные эти две вещи связать между собой не в силах.
  13. Как ты представляешь себе профессионального губернатора? С каким дипломом? Какой практикой? Критерии оценки профессионализма? Международные это китайцы чтоли? Или узбеки?
  14. Прям рабство, ага. Ни уволиться, ни найти работу получше.
  15. Я тебе уже ответил. Учись читать что пишут, а не только себя.