ГМО

Форумчанин
  • Публикаций

    10 824
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    59

Информация о ГМО

  • Звание
    Старожил

Посетители профиля

69 478 700 просмотров профиля
  1. Не иначе албанца поймали.
  2. Совковая привычка держаться за недвигу... Крепостничество. Подшаманил и сдал, хоть пол ипотеки отбивать будет.
  3. В том то и дело, что ты не сделал еще нихера, а зарплату тебе уже московскую подавай. Все эти сказки про то что сходу можно пару сотен поднимать без опыта, без образования, без желания работать не более чем сказки. Средний персонал в Москве не перерабатывая получает 35.
  4. Сегодня только "москвич" жаловался который пашет в мск уже 15 лет. Тащит народ, зарабатывайте. Жилье дает, сразу нисхера зарплату в полтос, машину служебную, работай! Работы валом. Приезжают такие Медоеды с Нильсами и давай у него требовать. Не хочу работать с 8 до 8 и еще оставаться когда надо, а хочу с 10 до 4. И вообще работа нафиг не нужна, мы сюда не работать приехали, а зарабатывать. Пару месяцев потыркаются, поймут что халявы не будет и домой валят. Устраиваются там за 25 и от звонка до звонка, больше ничего им не надо. Вот так вот малята.
  5. Нильс просто не в курсе что это общемировая практика.
  6. Дерник, перестань постить бред. Опал уже работает на полную мощность суть нордстрим2 потерялась.
  7. Ты бы лучше земляков пристроил, чем хвастаться.
  8. Была ли политика Европы в отношении Африки антиафриканской? Мне кажется больше подходит слово колониальная политика. (Где колон это раб посаженный на землю)
  9. Да че вы спорите вообще. Хозяева газелей в Астрахани, водители газелей тоже живут тут. Все что вы тратите на газели тут и остается. И возвращается вам же в виде оплаты за вашу работу. А кто хозяин трампарка? куда идут деньги (в тч бюджетные)? Ась?)
  10. Зачем?) Нормально тогда рэволюционеры поднялись)
  11. Заблуждение. Финансовые подушки не создаются на пустом месте. Это результат эрудированности, связей и воспитания. При любом строе и власти, все кто сейчас обеспеченны останутся обеспеченными, а остальные будут продолжать ругать власть не понимая что дело в них самих.
  12. Тяжело жить когда нет финансовой подушки, повышенная тревожность.
  13. К сожалению золото это деньги первой империи (Римской) империи, значимость их переоценена так же как и доллара.