ГМО

Форумчанин
  • Публикаций

    14 340
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    74

1 Подписчик

Информация о ГМО

  • Звание
    Старожил

Посетители профиля

69 480 270 просмотров профиля
  1. Генерал казачьих бюджетов уже ректором стал и теперь науку грызет. Гранит.
  2. Раньше не было частной собственности.
  3. Тяга у современного практически вечного плазменного двигателя выше в миллион раз чем у солнечного паруса размером с Россию. Не используют потому что это лажа.
  4. Я тут единственный физик по образованию с дипломом и научной работой. То что пишет кивил полнейшая чушь, кроме гамма квантов в вакууме. Да такие есть, но во первых выбивают из вакуума они пару электрон и позитрон. Или любую другую пару в зависимости от заряда. Во вторых ловить этот гамма квант в вакууме это как искать пельмень в море. Вроде он там есть, но как найти? Рен ТВ гораздо интересней гипотезы двигает.
  5. Двигатель мерлин-1д это тот самый двигатель, разработанный 70 лет назад, на которых американцы в космос летали по программе апполон. Характеристики у него хорошие, для двигателей ОТКРЫТОГО цикла. Лучше быть российским патриотом и жить в РФ, нежели американским патриотом и жить в РФ.
  6. Супер...
  7. Как дети, ей богу... Этож бизнес. Как при жесткой конкуренции продавать не в убыток? Единственный способ. Кто больше обманет тот и на коне.
  8. Свинину жарит.
  9. А че улыбка означает что все хорошо?
  10. Это официально оформленный белый строитель, а не нелегальный мексикашка. Поэтому почти все строители - мексиканцы. Кто то тут рассказывал что мужик с плазмаганом (резак) получает 100 долларов час. Но счетчик стоит на плазмагане и в результате вместо 8 часов реальной работы на подготовку и резку, выходит полтора оплачиваемых часа в день. В принципе верно с одной стороны... Но можно говорить что мужик зарабатывает 100 долларов в час и все сразу начинают считать сколько они должны получать тут за 8 часов работы. А оно там все немного иначе.
  11. Скорее гугли плазменный двигатель и рассказывай как РФ безнадежно отстала от США, ведь там совсем скоро придумают двигатель еще лучше и главное дешевле, во много раз.
  12. Кал видимо так никто и не купил.
  13. Таксисты права качают от того что никаких прав не имеют, а не от того что не евреи.
  14. Зюганов обвинил либерал-фашистов в попытках пенсионной реформы.