ГМО

Форумчанин
  • Публикаций

    11 191
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    63

Информация о ГМО

Посетители профиля

69 478 917 просмотров профиля
  1. Да потому что ты глупый и статью врача про аллергию не осилил.
  2. Предъяви эти самые основания.
  3. Конечно скучно. Ты вообще откуда про это соглашение узнал? Твой вождь тебе сказал? Ну этот то не соврет.
  4. Бараны Навального доставляют.
  5. Ага кооператив "Озеро", друзья диктатора Путина. Я лично эти сказки в разных вариантах много раз слышал. Это конечно же все объясняет. Ведь вполне естественно, что Роттенберг обладая миллиардами будет воровать на госсзаказе бюджет Воронежа чтобы потом иметь возможность присесть. Хотя конечно, кто ж его посадит с его то миллиардами, это ведь не какой нибудь честный олигарх Ходорковский.
  6. Так ты уже обратился письменно в автодор АО с просьбой разъяснить тебе ситуацию? Не? Проще на формах ныть?
  7. Боже ж ты мой, наконец загуглил. Молодец. Теперь больше не будешь писать про "власти" бездействуют? Или чем ты там возмущался?
  8. Мля, опять Путин виноват. Ты хоть знаешь кто за этот участок дороги конкретно отвечает? Не? Оно тебе нах не надо? Ну вот.
  9. Чесн сказать задолбало уже одно и тоже. Алгоритм унылитика: Если дороги нет - "Мы платим налоги, а дорогу в Гадюкино еще не построили". Если дорога есть, но на ней яма - "Мы платим такие огромные налоги, а дороги говно". Если дорога есть и она хорошая: - "Мы платим такие огромные налоги, а они тратят их на дороги". Пример: В комментах в основном слышно что дорогу ремонтировать не надо. Отдайте деньги нуждающимся. И напротив. Когда это же видео пявляется например в ДейлиМаил То в комментах иностранцы начинают ныть что вот русские строят дороги, а нас коррупция, говно и уныние. Выходит дело не в стране и не финансировании, а в определенном складе характера людей.
  10. По тренду ждем восхищений Нью Йорком и плач о том какая Москва нехорошая. Таким людям всегда есть что обосрать.
  11. Втулки бывают только на брендовые. На ебей цена будет в три раза ниже и срок поставки в три раза быстрее. Втулка будет стоит как новый китайский блендер.
  12. Увы счастливыми могут быть страшилища типа тебя, просто потому что ущербность их настолько очевидна, что любые штаны уже счастье и удача. Красивая же баба вынуждена всю жизнь узнавать себе цену и из за этой неопределенности всю жизнь в раздрае.
  13. Ахметов из Донецка. https://antikor.com.ua/articles/177275-ahmetov_kupil_ugoljnuju_kompaniju_v_ssha