ГМО

Форумчанин
  • Публикаций

    12 654
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    69

Информация о ГМО

  • Звание
    Старожил

Посетители профиля

69 479 415 просмотров профиля
  1. Все США живёт уж 50 лет, как в долг. Абсолютно все, от телефонов до образования. Они тоже обнищали?
  2. Знаю одну лезбийскую пару. Он(мужикоподобная тётка) любит рыбалку, строит дом, она (молодая ТП). Она мы некуда не ходим, задолбала ты своей рыбалкой. Он, ну милая, ну хорошая, ну устала я за недельку, может съездим на рыбалочку, отдохнем? Она, Нет! Я хочу культуры, я хочу в театр! я хочу хотя бы кино!
  3. Куда тебе долларов то? Сидишь на шее государства и мужа.
  4. Ты бы хоть один миллион в этой жизни заработала, а потом бы указывала как надо с кормильцем.
  5. Есть люди которые считают своим долгом таким образом жену "обеспечивать". Постоянно виноватые, потому что бухают, потому что шмар каких то трахают и палятся при этом. Вот этот контингент целевая аудитория микрокредитования и айфоновых/золотых магазинов.
  6. Не у всех нормальные жены. У некоторых не принес айфон домой на НГ, все! собирай шмотки и иди туда откуда пришел! Дочку не увидишь! Я даже знаю одного такого. И где им деньги брать, чтобы купить проживание дома, если вот треть суммы не хватает?
  7. Даю рецепт. 1 создать бизнес. Желательно многопрофильный. 2 На ключевые должности поставить доверенных лиц. Остальных работников можно даже не запоминать. 3 Можно делать что угодно один два раза в день просто прозванивая и узнавая ситуацию у ключевых сотрудников. Раз в неделю решать внештатные ситуации. Рекомендую, очень удобно.
  8. Вполне ожидаемо. Троллинг уровня детского сада
  9. Виноват госдеп и штатные провокаторы. Перечислять их ники смысла нет, все и так знают.
  10. Да и бритву и зажигалку тоже в нем иметь было бы удобно.
  11. Ну обеспеченный человек ради камеры купит камеру. До маркетологов просто еще не дошло, что камеру можно продавать отдельно, а сам телефон сделать модульным. Чтобы можно было навернуть его тыщ на 500, но покупали его и нищеброды за 15 в стартовой комплектации с заблокированным 3джи.