ГМО

Форумчанин
  • Публикаций

    13 744
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    71

Весь контент ГМО

  1. Пришло время. Ну или почти пришло.
  2. А по твоему пытать людей это весело?
  3. Ребята, вы преувеличиваете. На самом деле в пятницу стоит из города почти все, МКАД то как раз едет. Правда от спуска до спуска. Грузовики если что днем на МКАД не пускают, а ночью они не имеют права занимать там больше двух полос.
  4. Предлагаешь бросить машину, перелезть через отбойник, спуститься по насыпи и послушать пение соловьев?
  5. https://www.ncsc.gov.uk/news/joint-us-uk-statement-malicious-cyber-activity-carried-out-russian-government Российские "правительственные" хакеры заразили компьютерные роутеры по всему миру. Совместное заявление об этом выпустили МНБ США, ФБР и Национальный центр кибербезопасности Великобритании. https://www.us-cert.gov/ncas/alerts/TA18-106A Статья на церте.
  6. А ты считаешь себя особенным. Шозенуан. От этого множество проблем в твоей жизни. Нам то пофиг, но лечить вот меня не надо о том как ты вот такой со стальными яйцами будешь работяг строить. Поработай сначала, не сдуйся. Потом обсудим.
  7. Санитары!
  8. Ты че хотел то? Ты че за мной бегаешь с каким то алкоголем?
  9. У приятеля был автосервис, он довольно много рассказывал о нем. В красках. Могу дать номер и тебе расскажет за бутылочкой чая. Если в кратце "работать можно, но много и сил и времени придется отдавать". Он в конце концов продал все 4 бокса со всеми железяками и занялся тем что приносит прибыль. А там пацаны тоже полгода поработали и тоже кому то продали. По тем же самым причинам. Сервис по газелям открывай, желательно со своей эвакуацией. Вот уж действительно золотое дно. В это бы я залез.
  10. Фин сервис никак не мешает сисадмину найтись. Только тема апается.
  11. Мастера все одинаковые. ПТУшники и алкашня. Толковый мастер сразу выращивает себе корону и требует нереальные деньги за простые вещи. Наблюдать за сервисом это не обзванивать мастеров с утра узнавая когда уже наконец они доделают машину.
  12. демонстрация невозможности демонстрации силы https://www.reuters.com/article/us-apps-russia-commentary/commentary-in-syria-strike-the-real-danger-is-russia-idUSKBN1HK2JI Рейтерс тогда тоже в параллельной реальности.
  13. Клиенты не будут искать мастера который забухал, а будут звонить лично тебе и требовать с тебя бабло или исправления косяков. И пофиг что твоего ничего там нет. Проходили, знаем.
  14. SpaceX убил спутник Amos6. Непонятно кто вообще теперь будет вкладываться в этот проект.
  15. Не, сейчас это делается нажатием пары кнопок. Деньги больше не обеспечены бумагой.
  16. В Госдуму внесён законопроект, согласно которому российские предприниматели могут производить любые товары без разрешения правообладателей в США и других поддерживающих их странах. http://www.interfax.ru/russia/608380 Хватит кормить Канзас! Ударим рутором по толстосумам и империалистам!
  17. Возможно, что это прозвучит цинично, но сегодня в голове мелькнула мысль, что если бы президентом России был Дональд Трамп, он сегодня вздохнул с облегчением. Потому что США, Великобритания и Франция ударом по Сирии избавили Кремль от необходимости делать вид, что Россия не имеет никакого отношения к событиям на Донбассе. Трамп на месте Путина, думаю, нашел бы кому поручить организовать химическую атаку Украины на Донецк или Луганск, чтобы тут же нанести ракетно-бомбовый удар по «инфраструктуре химического оружия» Украины. И не беда, что у Украины, возможно, и нет «инфраструктуры химического оружия». Но ведь и у Сирии нет. Но удар по Сирии нанесен...
  18. Неделю назад в оффисе личного адвоката Трампа м-ра Коэна прошел обыск. Оказывается, он все свои разговоры с Трампом записывал на диктофон. Сегодня состоялось слушание у судьи и выяснилось, что у Коэна поддельная лицензия адвоката и Трамп его единственный клиент. Все, что было вывезено, можно будет исследовать без оглядки на право клиент-адвокат. Госпереворот произошел.
  19. Не телеграмм, а интернет избавил от необходимости личных встреч. Есть овер100500 месенджеров которые фсб совершенно точно не читает.
  20. Любой программист напишет базовый функционал телеграмма за один день прямо из экзампла. Это для вас, обывателей вотсап и телеграм это разные программы. Но мы то знаем.