ГМО

Форумчанин
  • Публикаций

    10 939
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    61

Весь контент ГМО

  1. В КНДР полным ходом идет мобилизация, за 4 дня в армию записалось 3,5 млн. человек. http://www.rosbalt.ru/world/2017/08/12/1637996.html Интересно, сколько из этих добровольцев китайских отпускников.
  2. Мантра старая. РФ уже президента выбирает в США.
  3. Это миллиарды Путина, не иначе.
  4. На авиадартсе были и китайцы. Ты бы приехал что-ли рассказал им какие они изнеженные. Зарплата у китайского военного что то около 300 тыр. Водку так же пьют, китайскую, тысячи по полторы за бутылку. В норме знание нескольких языков в тч и русского. Огромный конкурс и высокий престиж. Самая маленькая зарплата у белорусской армии. 10-15 тыр.
  5. Такие остались только у хохлов и прочих черногорцев.
  6. Попочку посыпкой не посыпать, а то вдруг жарко, вспотела наверно от сидения?
  7. Нет смотреть на неухоженного чмошника в алкогольном угаре просто неприятно. Критики власти больше зависят от этой власти и ее проблем, чем она от них. Не будет власти и проблем, кто их смотреть то вообще будет? Поэтому Путин может всю "оппоту" открыто презирать. Она умоется и пойдет ныть дальше.
  8. Посмотрел ролик. 6 миллионов вон за 2 месяца, на двоих я так понимаю. Это 300 тыр /2 /2 = 75 тыр в месяц. Какой смысл так упахиваться и ехать аж в Корею за такие деньги? Если очень хочется работать на корейцев то можно под Енотаевкой заработать больше.
  9. Хватит постить всяких фриков. Это уже даже не весело.
  10. Разницы нет с чего бомбить всяких туземцев.
  11. Без Маркелова это все уже не имеет значения.
  12. У меня например нет своих и чужих. Когда чел брешет в стиле факап или хейтерс-гоне-хейт, я понимаю что он лечит меня своей параллельной реальностью пытаясь засосать всех в нее. Разрушить эту виртуальную реальность просто, достаточно привести неопровержимый факт тем самым укрепив собственное мировоззрение в первую очередь. Когда же чел лечит свое ЧСВ через демагогию в любой теме пытаясь продемонстрировать свою исключительность, я как то за личность такого индивида воспринимать не могу, вне зависимости от того за кого он топил раньше. Эта реальность которую он пытается создать "где он стоит весь в белом, а остальные все ЧМО" ничего общего к политическим взглядам не имеет. Да и вообще мне такие люди не особо интересны, так как не несут в себе никакой смысловой нагрузки.
  13. Во Вьетнаме коммунизм. Это социалистическая республика.
  14. «Китай также должен разъяснить, что если Северная Корея осуществит ракетные пуски, которые будут угрожать США, Китай останется нейтральным. Если же удар будет наноситься США и Южной Кореей с целью свержения северокорейского режима, изменения политической картины на Корейском полуострове, то Китай постарается этому помешать». http://www.interfax.ru/world/574441 Китай вписался за Северную Корею. Сейчас вся либеральная общественность завизжит какой Китай плохой...
  15. Не ворчи. Есть теория систем, есть системные законы. Один атом кислорода и два атома водорода превращаются в воду - основу жизни. Не смотря на то что по отдельности являются очень нестабильными и опасными веществами. Поэтому предсказать чем закончиться тот или иной союз на уровне государства невозможно, если конечно твоя фамилия не Нострадамус.
  16. Обыватели не понимают что сила (прогресс) в интеграции и сотрудничестве, а не в ворчании по поводу качества китайских машин. Обывателя смущает что с китайской техники зарабатывают китайские рабочие, но при этом не смущает что главным выгодоприобретателем всего выгодного бизнеса в регионе являются либо иностранные граждане либо государство и то потому что Браудер не успел в свое время этот бизнес отжать.
  17. А смысл варить из труб? Чтобы страшно смотрелось и кучу денег стоило?
  18. Но не, разум есть не у всех.
  19. Всегда есть кто то выше президента и парламента. В странах с религией под именем "демократия" тот кто определяет демократические ценности тот и управляет демократическим миром. Имена этих товарищей написаны в журнале форбс. Поскольку ты адепт именно этой веры, как то глупо тебе писать про назначение президента. В рамках демократии личность вообще не имеет значение. Ее можно переизбирать или назначать сколько угодно. Это лишь говорящая голова в телевизоре не имеющая собственной воли.
  20. А где там железная дорога?
  21. Че за бред? Городской УМВД не относится к полиции что ли?