ГМО

Форумчанин
  • Публикаций

    12 655
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    69

Весь контент ГМО

  1. Джон Теффт возглавляет американское посольство в Москве с августа 2014 года. Дипломат также был американским послом на Украине (2009-2013), в Грузии (2005-2009) и Литве (2000-2003).
  2. Все США живёт уж 50 лет, как в долг. Абсолютно все, от телефонов до образования. Они тоже обнищали?
  3. Знаю одну лезбийскую пару. Он(мужикоподобная тётка) любит рыбалку, строит дом, она (молодая ТП). Она мы некуда не ходим, задолбала ты своей рыбалкой. Он, ну милая, ну хорошая, ну устала я за недельку, может съездим на рыбалочку, отдохнем? Она, Нет! Я хочу культуры, я хочу в театр! я хочу хотя бы кино!
  4. Куда тебе долларов то? Сидишь на шее государства и мужа.
  5. Ты бы хоть один миллион в этой жизни заработала, а потом бы указывала как надо с кормильцем.
  6. Есть люди которые считают своим долгом таким образом жену "обеспечивать". Постоянно виноватые, потому что бухают, потому что шмар каких то трахают и палятся при этом. Вот этот контингент целевая аудитория микрокредитования и айфоновых/золотых магазинов.
  7. Не у всех нормальные жены. У некоторых не принес айфон домой на НГ, все! собирай шмотки и иди туда откуда пришел! Дочку не увидишь! Я даже знаю одного такого. И где им деньги брать, чтобы купить проживание дома, если вот треть суммы не хватает?
  8. Даю рецепт. 1 создать бизнес. Желательно многопрофильный. 2 На ключевые должности поставить доверенных лиц. Остальных работников можно даже не запоминать. 3 Можно делать что угодно один два раза в день просто прозванивая и узнавая ситуацию у ключевых сотрудников. Раз в неделю решать внештатные ситуации. Рекомендую, очень удобно.
  9. Вполне ожидаемо. Троллинг уровня детского сада
  10. Виноват госдеп и штатные провокаторы. Перечислять их ники смысла нет, все и так знают.
  11. Да и бритву и зажигалку тоже в нем иметь было бы удобно.
  12. Ну обеспеченный человек ради камеры купит камеру. До маркетологов просто еще не дошло, что камеру можно продавать отдельно, а сам телефон сделать модульным. Чтобы можно было навернуть его тыщ на 500, но покупали его и нищеброды за 15 в стартовой комплектации с заблокированным 3джи.
  13. Те у кого есть 30-40 тыс на телефон, обычно просто не имеют пяти лямов на дом и 2,5 ляма на нормальный автомобиль. Поэтому покупают то на что хватает. Остальных вообще никак это не колышет. Сломался телефон, пошел в магазин и какой понравился купил. Какая разница как он называется? К чему эти кривые понты на нищебродском поле?
  14. Да все официантки ходят с айфонами. Это скорее показатель уровня интеллекта, чем реально чем то удобный гаджет. Будет модно носить на шее какаху, будут все носить как милинькие.
  15. Скажу как чел связанный с разработкой. 90% софта на андройд и иос пишется в одних и тех же фреймворках под один и тот же движок (webkit) на котором сделан хромиум и сафари. Как и библиотеки стилей все те же самые. Нативный код ещё пишут энтузиасты, но в итоге проигрывают сильно по скорости разработки и поддержке новых технологий, типа тогоже вебртс или вебсокет и все остальные, которые забиваются толстыми костылями. С точки зрения кода и внешнего вида приложений различий нет или они минимальны. Да в силу унификации больше жрут, но кого это сейчас волнует?
  16. Проплатил коррупционер)
  17. Какая связь между "не нравится увольняйся" и кто сколько где проработал? Иди и работай хоть в ФСБ, хоть президентом, кто тебе не дает?
  18. Ага, стал бы он гонять сутки почти и людей каких то набирать.
  19. А чтож не идешь к Григорию на 4 штуки евро?